Lanser
|
 |
« : 07 Июль 2008, 14:05:57 » |
|
Подскажите, что это за модель, сколько стоит (Б/У) и где в Гродно его можно преобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Вроде как разр в3 (i,x)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 16:02:45 от Corey_T »
|
|
|
|
|
_Death_
|
это в3х таких много в городе тело нередкое цена думаю около 100-130 в рекламку заглени там много объяв
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
v3 black обычный черный разер V3
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mister
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
парни вы все ошиблись и не надо годать што за он я знаю что он похож на райзера но это V6MAXX
|
|
|
|
|
|
|
Mister
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел в рекламке Минской продавали или купи у моего друга нерабочий но если чесно тел офигенный
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
парни вы все ошиблись и не надо годать што за он я знаю что он похож на райзера но это V6MAXX... 200% что никакой это не V6MAXX? а тем более не V3x! на фотке либо обычный V3 либо V3i. на фотке аффтара отчетливо видно что под клавой есть динамик. к примеру вот такой же серый:  а вот собсно настоящий V6MAXX:  и V3x: 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 23:08:17 от Cooper »
|
|
|
|
|
Ammill
|
Cooper расставил всё точки над и  Таких аппаратов дофига и не составляет проблем его купить, достаточно взять в руки рекламку...
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Алёха
|
100% это Motorola razr v3 black, сам с таким неделю лазил...
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Cooper +1!
Плюсы/минусы данной модельки?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
100% это Motorola razr v3 black, сам с таким неделю лазил... насчет этих 100% лично я не уверен. это спокойно может быть и v3i:  Cooper +1!
Плюсы/минусы данной модельки? какой именно? по памяти различия между v3 и v3i три: камера флешка и цена... в v3 0.3мп, нет флешки и цена поменьше. в v3i 1.3мп, microSD, но ценник побольше. еще там цветов на дисплеех по-разному. внури они почти одинаковые только ишка побыстрее работать будет... вот еще попробовал сравнить на онлайнере. суди сам. там можно и отзывы почитать, в которых и указываются плюсы/минусы...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Короче бери в3, а лучше в3i разница в 78 руб. 90 коп. в "Из рук в руки" хоть засрись этих мабил, или купи рекламку гродненскую, там тоже их до фени!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Короче бери в3, а лучше в3i разница в 78 руб. 90 коп. в "Из рук в руки" хоть засрись этих мабил, или купи рекламку гродненскую, там тоже их до фени!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
хороший телефонне смотря на то что мото. прям моя любовь так
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
По-моему v3i бывают только бордового и графитового цветов
|
|
|
|
|
|
|
I.V.D.
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 16:02:17 от salat_58k »
|
|
|
|
|
Cooper
|
По-моему v3i бывают только бордового и графитового цветов лично держал в руках черный (правда очень давно это было, но это факт), да и в инете много инфы про них 
|
|
|
|
|
|
|
yltra zvyk
ультробег! YltroRun!
Гродненец
Offline Предупреждения:
беги ,беги родная
|
вы чё спятели штоли это простая matarola razr v3 у меня такой дома валяеться 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а зачем таких динозавров поднимать (на дату темы посмотрите)
|
|
|
|
|
|
|
|