GES|TAPO
|
 |
« : 17 Март 2010, 16:25:15 » |
|
срок службы современных HDD 2-3 года 
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Даже расскажу как - берёшь пьезо зажигалку , вынимаешь оттуда пьезо элемент и нажимая на него , немного водишь по плате винта  Если это действительно ГЕСТАПО , то тогда надо использовать электрошокер 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
1 голос за удаление темы.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
pRn
|
присоединяюсь
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
vitali
|
присоединяюсь заодно темосоздателя касаните вместе с темой.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Тиабалда
|
присоединяюсь ещё +1
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
lamer
Гость
|
еще +1 - тему в топку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 вредные советы от гестапо. п.с. так за это еще и платить нуно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
Цитата: pRn от 17 Марта 2010, 17:51:45 Цитата: Mr.Barbara от 17 Марта 2010, 17:08:15 1 голос за удаление темы. присоединяюсь
заодно темосоздателя касаните вместе с темой. присоеденяюсь!
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
•Їvan•
|
На самом деле я, например, отправляю планку на гарантию, она возвращается, как рабочая... тесты показывают, что она пробита.... описываю железо и тесты, на котором она тестируется и отправляю снова.... при повторном отправлении та же ху№ня.... так можно отправлять и бесконечно....... поэтому я тупо пробиваю ее шокером, чтобы она вообще не стартовала, отправляю и всё гут..... работаю в техотделе, текучка железа большая.... но бывают проблемные железки.... и приходится просто прибегать к данному методу.... очень редко - но приходится.... а теперь задумайтесь те, кто ярый сторонник сего действия..... ведь вернувшаяся с гарантии пробитая оперативка может оказаться вашей....... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
весело... килл топик...
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
тему фтопку автора накол
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
для мелких вещей существует микроволновка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Бляяядь, и где модераторы вообще?
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
убить топикстартера без следов насилия (без возврата по гарантии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|