SWETa_tochka
|
Я слышала, что в сентябре будет выставка в Коробчицах. 13-го сентября будет. Немцев много обычно.
|
|
|
|
|
|
|
B@nditka
Гродненец
|
Привет! Наша Аттика 2 года 10 месяцев)))
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
В моих рядах пополнение  . 21 августа моя Прада родила двойню!мальчика и девочку!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В моих рядах пополнение . 21 августа моя Прада родила двойню!мальчика и девочку! Поздравляем с пополнением! Щенков планируете продавать?
|
|
|
|
|
|
|
BIG[NightWalker]
Молодой Гродненец
|
Наш любимый мальчик Ричард))))) Ему уже почти 4 месяца! Очень его любим..... Хороший, очень умненький для своего возраста, милый и воспитанный!
Добавлено: 28 Август 2014, 12:02:16 А мы тоже собираемся в Коробаны 13 сентября "поглазеть"))))))))))))) А всем кто будет учавствовать, искренне желаем удачи!!!))))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 12:02:16 от BIG[NightWalker] »
|
|
|
|
|
Ассоль
|
Немецких овчарок очень уважаю и люблю! А вот такое фото нашла в Nete, не удержалась...выкладываю:
|
|
|
|
Катеринка
Гродненец
|
В моих рядах пополнение  . 21 августа моя Прада родила двойню!мальчика и девочку! О! Наша Милашка засветилась на фото (справа). Чудо собачка! Ненасмотреться. Очень довольна появлением в нашей семье сего питомца. Собачка и сын - лучшие друзья. Наблюдать за ними - одно удовольствие. Вобщем собака у нас полгода - а впечатлений...
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Хорошая ветка,жаль позновато к инету полез,сегодня (то есть уже вчера)умер мой любимый РЕКС 03.07.2007-05.07.2015.Даже не хочется писать о состоянии,просто немного расскажу(больше некому).После связки с сукой(хотя,думаю , она ни причём) стал слабовато кушать,потом и вовсе перестал.В Слониме надавали уколов,делали капельницы,но....увы.. Думали и то и другое,давали какой-то мощный препарат от клещей,затем для печени уколы через катектер ,но он не ел,кормил сам через шприц,заливал воду-всё отрыгивал с какой-то желчью,схуднел.Когда увидел,что на нём уже зелёные мухи ползали(хотя ещё дышал)понял,что сегодня везти в клинику бесполезно,накрыл покрывалом от них,но через час он дышать перестал.Жалко очень... Ну писать можно много об этом,пусть на том свете ему будет лучше. Его фото:  Жду от сучки потомства,хоть сына его заберу.Хотел спросить-сколько сучка выхаживает(связка была около месяца назад) ,в каком возрасте лучше брать ? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Я вам искренне соболезную, понимаю, что значит потерять лучшего друга. Пусть Рекс оставит в вашей памяти лишь самые лучшие воспоминания, только время сможет смягчить потерю. Держитесь, вы сделали все, что надо было ему на тот момент. Не вините себя и тем более сучку. Возьмите щеночка, поверьте, к тому времени все немного уляжется в голове и сердце. Хоть я больше люблю кошек, а собак очень боюсь с детства, но Рекса даже погладила бы. Мяканьких и пушистеньких облачков тебе РЕКС. Держитесь пожалуйста, я с ВАМИ !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
elina
|
после вязки 2 месяца. Если владельцы суки ответственные, забирать после полного карантина - ближе к 3-м месяцам. Если будут малышню кормить кашей на костях и педигрипалом, то я бы забрала в полтора и растила сама кормя нормальной едой или нормальным кормом. Рекса жаль, но ему уже хорошо.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
vovasik
Гость
|
Спасибо! Вы не поверите,но Ваших слов так не хватало,не кому больше написать как чужим людям. Спасибо за понимание и за советы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
подобрали сбитую овчарку (черная) Добавлено: 04 Октябрь 2015, 22:20:30
а малого сдали в сах- с проблемами(обсцывался и рахит) теперь -офигенный пес 
|
|
|
|
|
|
|
Tikiki92
|
Может кому корм нужен продаю (Eukanuba для крупных пород)
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzmichok74
Новенький
|
Привет Овчарникам!! Примете к себе?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
люди может кому нужен немец-мальчик-около 3-4 года- подобрала в овраге на лососянке- вылечили -выходили-пес изумительный-не совсем гладкошерстный-хвост как у лисы -очень послушный-дает лапу -позовешь сразу бежит-со мной ходит без поводка)))Себе оставить не могу - своих полно...
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
так в возьму вчера видела в дом хотела одна - пробей её
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Принимайте в компанию - Рокс, 2 месяца и 10 дней 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Училко!
|
Ефросинья Поздравляю! Очень рада и с любопытством буду наблюдать как вы растете! Малыш чудесный! Как первые впечатления? Как сдружилась хозяйка дома (Фрося) с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья Поздравляю! Очень рада и с любопытством буду наблюдать как вы растете! Малыш чудесный! Как первые впечатления? Как сдружилась хозяйка дома (Фрося) с ним? Спасибо! Чудесный малыш пока совершенно нефотографибелен - крутится, как юла, только и можно фоткать, когда спит ))) Хозяйка (Штука, кстати  ) как-то пока не разобралась, зачем мы его приперли и что с ним теперь делать  Иногда скачут играют вместе, она его страшно интересует, но она быстро устает и тогда воспитывает, огрызается. Один раз повалила, сверху залезла и жевала, а он лежал на спине и глазами хлопал.  Но в то же время вроде она обиделась, на диване спряталась, но если он ушел - тянется смотреть, куда пошел и зачем. Штука учит Рокса целоваться, у него даже иногда уже получается, но все же большую часть времени он старается Штучку слегка пожевать. Малой оооочень активный, а гулять нам пока нельзя, поэтому крутимся, как можем, развлекаем дитя. Короче, у нас весело 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Училко!
|
Точно, перепутала имена  Ооо воспитывает - это правильно. Две собаки вообще здорово, они потом будут в паре сотрудничать  Я помню эту активность щенка.... мне спокойно было только когда он спал, но спал он куда меньше, чем бесился  Веселое время Вас ждет этот год - полтора 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ооо воспитывает - это правильно. Две собаки вообще здорово, они потом будут в паре сотрудничать О да, глядя на Штуку, вспоминаю анекдот: — Мужчина, я вас боюсь! — Почему? — Вы меня изнасилуете! — Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! — А я сейчас спущусь!!! !!! !!! У нас тоже так. - Айяйяй! Он за мной гонится! Спасите-помогите!!!! - на диване спряталась, он попрыгал вокруг, нашел другую игрушку и убежал. Штука тут же слезла и поскакала смотреть, куда он пошел и вообще зачем  Но в последние дни спят еще не вместе, но уже рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Ефросинья хороший у вас щенок, пусть растет здоровым 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Ефросинья хороший у вас щенок, пусть растет здоровым  Спасибо! Мы стараемся ))) Рада была видеть! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2016, 12:20:35 от Ефросинья »
|
|
|
|
|
Лисёна
|
Ефросинья хороший у вас щенок, пусть растет здоровым  Спасибо! Мы стараемся ))) Рада была видеть!  я тоже  Надеюсь там Вас видеть только раз в год на прививках  А так буду с удовольствием наблюдать как будете расти 
|
|
|
|
|
|
|
|