jeweler
Новенький
|
 |
« : 31 Май 2014, 10:15:54 » |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане У меня есть кредит в одном из банков города Кредит равен 24 млн.рублей Выплачиваю почти год,но в процессе выплат было несколько задолженностей и несколько выплат сумм немного меньших чем положено за текущий месяц Теперь служба безопасности банка требует чуть ль не моментального погашения задолженности ( а это где то около 9 млн руб) т.е я опять вернулся к изначальной сумме которую брал,хотя плачу уже год Естественно такую сумму сразу погасить у меня нет возможности Просил отсрочки выплаты основного долга,но мне отказали мотивируя тем что нужно погасить имеющуюся задолженность,но тогда где логика? Если я погашу задолженность,зачем мне будет нужна отсрочка? Я очень просто смогу после этого продолжать выплачивать без задержек Стали угрожать что я потеряю работу и буду привлечен как мошейник ( но почему? я не скрываюсь,не меняю место жительства,не меняю номер телефона,всегда иду на контакт,и плачу уже год),могут отобрать долю в квартире,не говорю уже о других санкциях Сейчас плачу ежемесячно,но суммы которые несколько ниже чем мне предлагают ( но это все равно не устраивает ) Может кто посоветует как мне быть ( по поводу угроз в основном)? Повторюсь,я не коем случае не отказываюсь от выплат
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 10:38:36 от jeweler »
|
|
|
|
|
Sebb
|
что я потеряю работу нет, да и не выгодно для банка и буду привлечен как мошейник нет что нужно погасить имеющуюся задолженность,но тогда где логика логика в том, чтобы Вы погасили задолженность, образовавщуюся по причине просроченных и неполных платежей, а потом продолжили бы по изначальному (измененному) графику могут отобрать долю в квартире ну, да... они такие  не говорю уже о других санкциях про заграницу точно забудьте до выплаты кредита... по поводу угроз в основном если по телефону - слать в сад, отвечать на грубость грубостью, быть наглым, дерзким и устрашающим... если письменно - отвечать вежливо, просить отсрочку если лично - ... ну, под настроение  и ГЛАВНОЕ - платить хоть сколько!
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
jeweler
Новенький
|
и ГЛАВНОЕ - платить хоть сколько! Большое спасибо за ответ Вот как раз таки их это и не устраивает Им нужно все (имею в виду просрочку) или почти все А у меня в данный момент нет просто физической возможности то я потеряю работу А о работе говорят что я ее потеряю в связи с возбуждением уголовного за мошейничество и буду направлен на стройки народного хозяйства если что И есть какое то опасение что бы эту заботу не взяли на себя коллекторы Очень надеюсь на еще какие нибудь советы
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что у нас уже в РБ появились коллекторы?  ну да пужила нагонять в банках мастера. там вся СБ ето бывшие сотрудники..правда уже без погон, но с большим опытом работы. Платите , сколько сможите и все...никаких судов УГОЛОВНЫХ в отношении вас не будет. а лишать вас работы, это надо быть полным дЭбилом.  ну да, за границу нет! и права тоже могут приостановить на вождение и фсе...
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
jeweler
Новенький
|
Спасибо за ответ))
Да про коллекторов это я наверно на Российских сайтах начитался)) Там такие страшилки о них...жуть Хотя сам видел наш Белорусский коллекторный сайт,как то случайно наткнулся
Платить буду без вопросов,это в моих интересах,но частями а это им не подходит
И вот за долю в квартире опасаюсь если что...
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Здравствуйте уважаемые форумчане У меня есть кредит в одном из банков города Кредит равен 24 млн.рублей Выплачиваю почти год,но в процессе выплат было несколько задолженностей и несколько выплат сумм немного меньших чем положено за текущий месяц Теперь служба безопасности банка требует чуть ль не моментального погашения задолженности ( а это где то около 9 млн руб) т.е я опять вернулся к изначальной сумме которую брал,хотя плачу уже год Естественно такую сумму сразу погасить у меня нет возможности Возьмите в другом банке и погасите ей в этом банке по новому займу Вас никто трогать не станет,если будете вовремя погашать если не вовремя...то история опять повторится 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
jeweler
Новенький
|
Возьмите в другом банке и погасите ей в этом банке по новому займу Вас никто трогать не станет,если будете вовремя погашать если не вовремя...то история опять повторится Рот на замке А разве могут дать в другом банке,ведь они проверяют имеешь или не имеешь кредиты?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Возьмите в другом банке и погасите ей в этом банке по новому займу Вас никто трогать не станет,если будете вовремя погашать если не вовремя...то история опять повторится Рот на замке А разве могут дать в другом банке,ведь они проверяют имеешь или не имеешь кредиты? далеко не все банки обмениваются информацией о своих клиентах,чтобы один не переманил у другого людей если человек периодически берет займы в банке,то ни один банк не даст о нем сведений....чтобы его не перехватили более выгоджными условиями. если у человека хронологич.задолженность,то наоборот его могут внести в черный список.....и тогда банки обмениваются этой информацией в Вашем случае,они Вас ещё не "слили" другим банкам,потому-что Вы не безнадежный клиент ....и можете взять деньги в других банках,чтобы погасить этому.....они это понимают прекрасно, и меня удивляет что служба безопастности не намекнула Вам где взять деньги для них 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
саня, у чела нЭт пока таких дЭнег. и все эти заманухи о перекупке кредитов,???попадешь еще в большую кабалу. ОНИ с этого и живут.
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
jeweler
Новенький
|
Ну хорошо,а если просто платить ежемесячно хоть и не полными суммами хоть какое то время( ну пока не станет полегче с финансами),и не обращать внимание на их наезды,чем это может чревато быть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 12:33:06 от jeweler »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
саня, у чела нЭт пока таких дЭнег. и все эти заманухи о перекупке кредитов,???попадешь еще в большую кабалу. ОНИ с этого и живут.
в данном случае никакой заманухи и кабалы человек может взять в банке сумму в таком размере,в каком должен 1-му банку......и потом погасить ей задолженность 1-му банку. в итоге: будет должен новому банку,а со старым полностью рассчитается.....и они не будут ему досаждать единственная возможная проблема: если необходим залог,а его нет тогда где-то необходимо раздобыть этот залог на время,чтобы 2-й банк дал займ а после погашения долга банку,к автору темы вернется заложенная доля в квартире
|
|
|
|
|
|
|
Sebb
|
Ну хорошо,а если просто платить ежемесячно хоть и не полными суммами хоть какое то время( ну пока не станет полегче с финансами),и не обращать внимание на их наезды,чем это может чревато быть? а это чревато систематическим нарушением условий договора, что влечет его расторжение, что в свою очередь влечет единовременную выплату оставшегося долга + пени-шмени-штрафы разного размера (на которые банкирам фантазии хватило в договор внести) + обращение взыскания на залог если он есть + траблы с поручителями если они есть. и самое интересно, что все они порешают без Вас, в суде или у нотариуса. Быстро порешают.
|
|
|
|
Lawyers are just like physicians: what one says, the other contradicts. © Rabinovich
|
|
|
|