Katrin0603
Молодой Гродненец
|
 |
« : 30 Май 2014, 22:07:33 » |
|
30.05 пропал (убежал со двора) йорк в р-не Барановичи-1, кличка Тайсон, плохо видит, в руки не дается. Большая просьба звонить в любое время. тел.+375 29 780 65 40 Добавлено: [time]Сбт 31 Май 2014 17:05:45[/time]
Из последних новостей, его видели дети, направляющегося в сторону дач, возле оз.Юбилейное. Добавлено: [time]Вск 01 Июн 2014 14:58:54[/time]
Неуловимый Тайсон... Территория поиска расширяется, т.к. видели как бежал в лес в сторону то ли Лососно, то ли к дому в Барановичи-1. 
|
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
|
|
|
Katrin0603
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 09:35:28 от Katrin0603 »
|
|
Нельзя ждать от человека то, что ему несвойственно. Вы же не выжимаете лимон, чтобы получить томатный сок.
|
|
|
Katrin0603
Молодой Гродненец
|
УРА, МЫ ДОМА!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
УРА, МЫ ДОМА!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
где и как нашлись? 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Katrin0603
Молодой Гродненец
|
Ой, такое счастье!!! Прибился во двор к деревенским людям, они живут в д.Барановичи и сообщили женщине, которая одна из первых знала о нашей пропаже (у нее похожая собачка), думая, что это её. А она уже сообщила нам и сегодня утром мы все туда, а он, бедненький, стоит во дворе и ждет, что ему дадут покушать. От стресса он даже сразу и не пошел ко мне, только когда на руки взяла стал лицо лизать. Бедняга весь в клещах, глаза залеплены гноем, грязный, просто ужас!!! Но зато ЖИВОЙ!!! И уже на поправку идет семимильными шагами  . Всем большущее спасибо за поддержку и сочувствие  Добавлено: 08 Июнь 2014, 17:25:13
где и как нашлись? см.комментарий выше 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Берегите малыша!!! Трудно ему пришлось, он же такой маленький... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
бедняжка, натерпелся((( не теряйтесь больше
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Norushka
|
Как класснооооооооо,теперь ни на шаг не отойдет.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любила. Она съела кусок мяса - я ее любила. Она грызла мои тапки - я ее любила. Она писала на коврик - я ее любила. И сказала я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|