Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
а че ни одной фотки нету???
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Scorpionchik
|
а че ни одной фотки нету??? каг?! не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
не может,так не может.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
У скорпи 16 альбомов 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
не,а фотки самой скорпи где? 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну там,в контакте  Может просто альбомы закрыты для тех кто не в друзьях,так добавься.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
открыты только 3 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У скорпи 16 альбомов  очёрт! откуда они у меня взялись? 
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
Настоящий гродненец
|
во,во,во,открыты только три,и закрытых нету.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
jack112
|
народ  ну не работает аудио в контакте... Переустановила Адобе Флэш Плеер... не помогает  Самое интересное, что в моем компе ни в Опере, ни в Мазиле не работает, а на компе матери - работает в Опере  что за юхня?  П-А-М-А-Г-И-Ц-Е!!!  Попробуй браузер переустановить. Совет конечно ламерский, но иногда помогает))) Или через другой попробуй. У мну на работе такая же проблема. На всех компах одинаковая винда и опера, но на одном, сцуко, через нее ни видео, ни аудио не открывается. Юзаю мазилу, т.к. разбираться с этой "проблемой" как-то влом 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
коллекцию друзей собираешь?))) 497 как-то много 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
коллекцию друзей собираешь?))) 497 как-то много  ХЕХЕ ) и это ещё начало..... (С)
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
народ  ну не работает аудио в контакте... Переустановила Адобе Флэш Плеер... не помогает  Самое интересное, что в моем компе ни в Опере, ни в Мазиле не работает, а на компе матери - работает в Опере  что за юхня?  П-А-М-А-Г-И-Ц-Е!!!  Попробуй браузер переустановить. Совет конечно ламерский, но иногда помогает))) Или через другой попробуй. У мну на работе такая же проблема. На всех компах одинаковая винда и опера, но на одном, сцуко, через нее ни видео, ни аудио не открывается. Юзаю мазилу, т.к. разбираться с этой "проблемой" как-то влом  А ВИДЕО ИДЁТ?
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
format C:
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
народ  ну не работает аудио в контакте... Переустановила Адобе Флэш Плеер... не помогает  Самое интересное, что в моем компе ни в Опере, ни в Мазиле не работает, а на компе матери - работает в Опере  что за юхня?  П-А-М-А-Г-И-Ц-Е!!!  Попробуй браузер переустановить. Совет конечно ламерский, но иногда помогает))) Или через другой попробуй. У мну на работе такая же проблема. На всех компах одинаковая винда и опера, но на одном, сцуко, через нее ни видео, ни аудио не открывается. Юзаю мазилу, т.к. разбираться с этой "проблемой" как-то влом  А ВИДЕО ИДЁТ? видео норм. Все аудиофайлы и прослушки на всех сайтах работают, дело не во флэш плеере...  Попробуй браузер переустановить сижу в Опере, захожу из Мазилы - та же песТня. Сидела как-то за компом матери - ноу проблем - все играет  ничче не понимаю, я ламер 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
хмм... ну я тогда не знаю((((( у меня просто не давно видео в контакте не шло... так я оперу обновила по совету знакомой, и всё теперь чики. думала, и у тебя такая же проблема((
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Олежка))) а я и не признала тебя))) хо-хо-хо  люди меняются 
|
|
|
|
|
|
|
Somik
Молодой Гродненец
Just do it. Impossible is nothing!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
народ, подскажите, какой флэш плеер лучше установить? стал нынешний подглючивать. Может переустановлю - начнет аудио в контакте проигрывать?
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SERG
|
по-моему очевидно Адоб флеш плеер последней версии
|