Kowkina
|
так...на шампанское собрались.а про меня забыли..непорядок  Канзи,Серг,багира,ниагарочка. всем по заднице хлясь! 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
|
Kowkina
|
оргия? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а фиг знает что))))) п.с. по теме: контакт не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
во-во 
|
|
|
|
|
|
|
4emodan
|
печально..((
|
|
|
|
+375тритритри9тритритри83
|
|
|
~NIAGARA~
|
Или контакт ломанули,или у его администрации уже начались новогодние праздники
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Канзи,Серг,багира,ниагарочка. всем по заднице хлясь! Эээээээ! Больно!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
чтоб в дальнейшем менян е забывали..это же я первая Сержа заставляла меняццо..)) неудачно всё прравдо..впрочем.как и у всех 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Если честно, перелистала, почитала.....А где какие шампанские?? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
так...на шампанское собрались.а про меня забыли..непорядок  Канзи,Серг,багира,ниагарочка. всем по заднице хлясь!  ээээ, я то тут причем?!  я вообще не в теме... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот и я так говорю...Чё она там придумала, эта Кошкина?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
она просто намекает что пора бы уже шампуньского отведать 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это... какое шампанское.. Серг вообще не в теме..
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Вот и решили. Ждём пока приедит Ниагарка и дуем на шампунь. пиво. водкуну, а там будет видно. Тока точно!!  ёпта..что-то вот я думала..курила что-нить..что перепутала..оказалось вы  и нечего на меня гнать  любаша = багира:\? и что значит эта кошкина..Маргарита меня величать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот и решили. Ждём пока приедит Ниагарка и дуем на шампунь. пиво. водкуну, а там будет видно. Тока точно!!  ёпта..что-то вот я думала..курила что-нить..что перепутала..оказалось вы  и нечего на меня гнать  любаша = багира:? и что значит эта кошкина..Маргарита меня величать  ой ей, как давно это уже было...  все уже и забыли, а жаль...  и да, звать ее М А Р Г А Р И Т А !!! во!  Добавлено: 11 Декабрь 2009, 21:17:53
странно
что странно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ох уж эта Маргарита 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
просто багира так написала..мне показалось не знает.. лёлька)..а что меня много кто знает? не думаю..  ваня.ты вообще молчи засранец. доберусь... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
такс, про шампуньское вроде уяснили)))тут просто фиг уследишь за событиями, если пару страниц пропустишь)))) дайте тока приехать))))а там все успеем) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я как посмотрю, тя Маргарита в ежовых чтоль варешках держит 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
а я как посмотрю, тя Маргарита в ежовых чтоль варешках держит  я немного не образован  не понимать что вы иметь ввиду
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а что меня много кто знает? не думаю.. я просто знаю..........такую запоминающуюся личность на форуме многие знают 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kowkina
|
в любящих варешках  люблю его засранца..  короче ..все вместе соберёмся только после НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|