SERG
|
значит,задумайся, что ты делаешь не так живу..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
живу.. ответ неверный...тараканы, амебы...крысы, слизняки и прочая муть тоже живут и совершенно меян счастливой не делают, но это ж не значит,что с их наличием вокруг меня ничего сделать нельзя....души свою серьезность
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
я, как одно из амёб, тебя явно счастливее сделать не смогу как и все мнеподобные...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я, как одно из амёб, тебя явно счастливее сделать не смогу как и все мнеподобные...
Хорошо, что одноклеточные живутъ недолго.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
я, как одно из амёб, тебя явно счастливее сделать не смогу как и все мнеподобные... ооо, и тут та же песня...заканчивай уже концерт
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тебе что, за сегодня еще мало?
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот стучать то точно не спеши, а про последнюю мужскую забаву подумай))а вдруг ему понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
airred научись чувствовать людей!! <~NIAGARA~>Может проверим понравится ему или нет??  Ради спасения человека от суецида. я согласна! SERG Успокойся уже! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
SERG Успокойся уже! Серг спокоен как удав после еды..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Может проверим понравится ему или нет?? Ради спасения человека от суецида. я согласна! если ради спасения...то парочкувариантов есть))) тока жаль что меня в городе нету....и долговато еще не будет...так что ,памятник за спасение тебе поставят))) 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
бля, куда не зайди везеде этот унылый полубот 
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Багира
Гость
|
бля, куда не зайди везеде этот унылый полубот  У нас ролевая игра... Он типа суецидник, а мы все должны его успокоить!  И придумываем разные способы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
бля, куда не зайди везеде этот унылый полубот  У нас ролевая игра... Он типа суецидник, а мы все должны его успокоить!  И придумываем разные способы..  Пусть попробует тяжелые наркотики...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
~NIAGARA~
|
Пусть попробует тяжелые наркотики... за такое склонение кажись статья имеетсо,лучш не надо
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Цитата (орфография автора сохранена :-) ): "...цианистый калий,без боли и мучений.Смерть мгновенноя. Самоя благородная из всех..."
Это не совсем так. Это совсем не так. Смерть от цианида совсем не мгновенная. И совсем не безболезненная. Цитирую: "Чувство стеснения в гpуди, стpах, неувеpенная походка, pасшиpение зpачков, потеpя зpения и слуха и потеpя сознания сменяются тоническими и клоническими судоpогами с отделением мочи и дефекацией." Очень благородно. :-) Смерть при сильном отравлении через 5-7 минут. Потеря сознания минуты через 3-4. Это 3-4 минут довольно мучительной агонии.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
в который раз скажу что пить я не буду
Добавлено: 26 Ноябрь 2009, 13:05:35 знаешь ты тоже чуть чуть не прав, курим дружно вики
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну я дурак,да
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
в который раз скажу что пить я не буду
ну ты прямо меня успокоил, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А меня нет! 
|
|
|
|