|
tirintini
http://www.heroeswm.ru/?tirintini
Молодой Гродненец
http://www.heroeswm.ru/?tirintini
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о божэ
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
а мне комменты типа "няшечка", "лапулечка" нра)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
strelyalkina
|
А мне статус 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
А мне статус  ага  хотя с такими габаритами потерять себя будет весьма проблематично
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Предлагаю предложить ей зерегистрироваться на гф и посидеть в ветке он и она
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
особенно доставил рукав дыаа  а меня после недавнего случая на работе, когда повесился 17-летний учащийся, настораживают такие группы вконтактие как "клуб самоубийц" о, у меня родился новый сабж- тема для выкладывания страниц вконактике и обсуждения всяких гродненских клевых чуваков
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Осталось только ветку правильную нйти
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Осталось только ветку правильную нйти
знакомства- будем знакомиться с нашими горожанами
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дада, счас создам тему 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
все
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Дайте ссылку чтоли. У меня и кандидаты есть 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и в нашем государстве такие же честные выборы.
Добавлено: 11 Февраль 2012, 15:26:43 А вообще увижу еще раз подобное сообщение сразу карточка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Последний Герой аднака
|
там кроме вашей подруги еще так сотни 2 с половиной хотят выйграть
|
|
|
|
Спорить об эволюции с религиозным человеком всё равно, что играть в шахматы с пингвином — не важно, насколько хорошо я играю в шахматы, он всё равно залезет на доску, перевернёт фигуры, насрёт на доску, а потом будет ходить вокруг победителем.
|
|
|
Dasha N.
|
пролистала все страницы...клево на всех посмотреть почти вживую)))) http://vk.com/voobrazhaemaya
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Dasha N., смысл скидывать ссылку на свою страничку вк если на ней видны только ваши друзья. Мне любоваться ими? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dasha N.
|
Dasha N., смысл скидывать ссылку на свою страничку вк если на ней видны только ваши друзья. Мне любоваться ими? а там кроме личных фото(которые скрыты) больше и нет ничего)))так что по сути выходит так) пс а мне вот нравитсЯ читать стенки у людей...цитаты...интересы....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
»Instant«
|
пс а мне вот нравитсЯ читать стенки у людей...цитаты...интересы... аналогично
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да достаточно пару стенок почитать, потому что цитаты на остальных будут такими же 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня в большенстве все статусы из головы. чисто если что то на английском или немецком, то значит с песни отрывок
|
|
|
|

|
|
|
»Instant«
|
цитаты на остальных будут такими же а вот и нет. человек человеку - рознь
|
|
|
|
|
|