Alex1112tm
Война херня, главное манёвры...
Гродненец
Carte omnius!
|
 |
« : 17 Март 2010, 08:44:35 » |
|
Вышкa рaсположeннaя в Томинском лeсу упaлa! Нeкaчeствeнный монтaж или сильный вeтeр?...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
И что из этого?  Кто-то пострадал? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Вышкa рaсположeннaя в Томинском лeсу упaлa! Нeкaчeствeнный монтaж или сильный вeтeр?...
Судя по всему и то, и другое. Лежит покореженная. А свалилась как раз тогда, когда были сильные порывы ветра.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А где это?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
---
|
А где это?
Между химволокно и автофаном как я понимаю, если я правильно понимаю о чем речь. А для чего она вообще нужна была?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Честно говоря, сколько я мимо нее не ходил, никаких антенн на ней, кроме нее самой не видел.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
sembat
|
Когда-то спрашивал об этой мачте( есть фото): http://forum.grodno.net/index.php?topic=22907.0Ответа так и не получил. Но успел заметить на ней что-то типа измерителя скорости и направления ветра. Из чего сделал вывод, что это, скорее всего, метеорологическая мачта.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Аааа, сообразил. Тож как-то интересовался, что за она. Зато блягодаря её падению теперь знаю, что эти переростки-кусты - Томинский лес  Ну так что, подымать идём или как? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А что, у кого-то дома завалялся подъёмный кран? 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ножовку в руки - и вперед  а то булдосы преуспеють... 
|
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Ножовку в руки - и вперед а то булдосы преуспеють... Поздняк метаться, я там уже все выпилил 
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
а кто вам сказал что она упала?  ее просто демонтируют. сам видел как ее рабочие наклоняли, ну и естестнно где-то до половины придерживали а потом отпустили и она шандарахнулась. потом они на ней какой-то демонтаж проводили
|
|
|
|
|
|
|
Mitrich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а кто вам сказал что она упала?  ее просто демонтируют. сам видел как ее рабочие наклоняли, ну и естестнно где-то до половины придерживали а потом отпустили и она шандарахнулась. потом они на ней какой-то демонтаж проводили вот именно, и было это уже наверное неделю, а то и больше назад, точно не помню!!!
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
а то булдосы преуспеють...   ее просто демонтируют. сам видел как ее рабочие наклоняли рабочие на булдосов не были похожи ,случайно ? 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
diMon374
|
да это был элемент системы ПРО. но так как америкосы отказались, то и мы её демонтировали... а может саботаж? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а уголок там какой в конструкции? если сороковка есть, то я побежал пилить, пока не поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
рабочие на булдосов не были похожи ,случайно ? нет)))) все в одинаковых спецовках были
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И откуда у булдосов одинаковые спецовки?
|
|
|
|
|
|
|
Pogranichneg
|
это по ходу синдикат булдосов)))) "Спецмонтаж" называется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да там по-ходу разтяжки сохранились - хороший тросс в хозяйстве не помеха  Только разводной ключ не забудь! 
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это флюгер был.  Какая-то часть ситемы мониторинга.  (надпись на коробке)
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это флюгер был. Какая-то часть ситемы мониторинга. Это мы поняли. Но вот зачем такие деньги влаживать в мачту всего на 1,5 года? И опустить её можно было бы аккуратней! Её же можно ещё раз использовать !
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Это флюгер был. Какая-то часть ситемы мониторинга. Это мы поняли. Но вот зачем такие деньги влаживать в мачту всего на 1,5 года? И опустить её можно было бы аккуратней! Её же можно ещё раз использовать ! Ну у нас как известно все круглое носят, а квадратное катают. Это я насчет аккуратности. А по поводу 1.5 года - или это был экспериментальный флюгер, или "ацечэственыя тавары самыя тавары у Яуропе". ps http://forum.grodno.net/index.php?topic=22907.0
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2010, 15:56:28 от GO »
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кароче все как обычно в нашей стране
Ну а як жа ж - у нас всё для людей.  ...дикий народ, дикие нравы...
|
|
|
|
|
|
|
|