PROffesor
|
 |
« : 06 Июль 2008, 19:43:42 » |
|
Нужен толковый специалист. BMW 318i 1999 г.в. При запуске на холодную примерно две минуты, пока не прогреется, ужасно звенит(толи цепь, толи компенсаторы, я так думаю) двигатель, плавают обороты. Потом звон проходит, но всё равно работает громко и плавают обороты(не сильно). При остановке на перекрёстке, чувствуются спиной вибрации всего кузова, как-будто от неровной работы двигателя. Есть у нас в городе спецы? Которые шарят и могут сделать. Ещё загорается жёлтая маслёнка, хотя уровень в порядке. Наверно пипец датчику.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
IRON_318i
|
Сейчас переместят!  В Южный тебе дорога!
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Почему переместят? В Южном сказали что это типо 4-х котловый мотор и это типо мормуль для него. Бред. После этого поехали на Юга, тачка ваще больше двух тысяч не набирала, пока не промыли бензонасос. И всё осталось на прежнем уровне. Чувак сказал что его надо менять(насос).
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
совет один выслушай 5 специалистов а потом что то делай) а то получиться как у меня с прошлыми авто все дают советы но не отвечают за это) вроде неплохой специалист бмвэшник на фолюше в частном секторе у него возле дома вечно куча бамвушек правда обычно 7-ки)
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Не стОит передвигаться на данном автомобиле, Профессор, от греха подальше. Хотя он (грех) уже, несомненно, есть.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вибрацию на холостых дает обычно порванная подушка двигла. Посмотри их состояние у себя. А звон - хрен знает, мот и цепь уже пора менять... Пробегу много?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Юристъ
|
У Павлухи (есть такой товарищ на форуме) на Фиесте тоже минуты две дребезжала на пуске, потом долбануло так, что не собрали. Так что акуратнее с этим делом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PROffesor
|
Пробег 200 000 км.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Машина ведёт себя как-будто устала. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Самый верный вариант - это к Сергею БМВисту. Но к нему так просто не приедешь. ЕДь на Крайнюю. К Королеву или к Саше. 2 гаража через один. А 200 к пробега и звон может реально говорить, что цепи конец. как раз в районе этого пробега её и меняют. совет один выслушай 5 специалистов а потом что то делай) а то получиться как у меня с прошлыми авто все дают советы но не отвечают за это) вроде неплохой специалист бмвэшник на фолюше в частном секторе у него возле дома вечно куча бамвушек правда обычно 7-ки) Теперь там 2 точки. Один гараж и через метров 100 другой.( Рекомендую во втрой. К Саше). И там и там БМВ. и стоят там от Е32 и Е34 до Е65 и Х5. и на такой машине я однозначно не ездил бы. Вероятно там и так уже на $$$-$$$$
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2008, 08:47:08 от pankov »
|
|
|
|
|
9_-_9
Гость
|
на рими сгоняй там точно сделают 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
РИМИ уже как года 1.5 не существует.  Смысла ехать в Минск нет. Да и тут скажут, что и в Минске. .
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Сестра покупала её себе исходи только из внешнего вида. О женщины. А ездит она внатуре отстой. Дело в том что я не знаю Сергея БМВиста и где крайняя. Может телефон есть у них? Скока будет стоить примерно замена цепи?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
цепь + натяжители, успокоители, + звёзды наверное. Рублей на 400 точно.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
Сестра покупала её себе исходи только из внешнего вида. О женщины. А ездит она внатуре отстой. Дело в том что я не знаю Сергея БМВиста и где крайняя. Может телефон есть у них? Скока будет стоить примерно замена цепи? смотри ЛС
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel]PROffesor[/warnyel] PROffesor, вроду уже далеко не новичёк, уверен ты знаешь где обсуждаются такие темы. Перенесено.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Советую ехать в первый гараж на Крайней. В него ближе  782-68-61 Дмитрий Королёв. Штатный ремонтник Гродненского БМВ-клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|