andrik_x1k
|
 |
« : 29 Май 2014, 16:26:47 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 22:43:23 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
AMATOP
|
а после 3-го уже не поиграешь? 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
поиграешь хоть после четвертого до 3-го числа нужно зарегать аккаунт в ориджине (если его нет) и установить батлу за бесплатно после 3-го её уже не добавишь в список своих игр, только за платно и она останется навсегда как приобретенная игра в этом аккаунте ориджин - это как стим, та же система
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Я вижу там есть "премия версия"...  В Батл никогда не играл, ток в КоД маленько - с обычной версией (которую дают скачать бесплатно) можно полностью наслодится всеми аспектами игры? В том плане что - много ли закрытого контента для "не премиумов"? Или как это работает?
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Я вижу там есть "премия версия"... :- В Батл никогда не играл, ток в КоД маленько - с обычной версией (которую дают скачать бесплатно) можно полностью наслодится всеми аспектами игры? В том плане что - много ли закрытого контента для "не премиумов"? Или как это работает?
Практически все самые популярные карты - не премиальные (премиум в баттлфилде - это не донат - это бесплатный ранний доступ к не вышедшим платным аддонам (DLC) по сравнению с теми, кто потом купит поверх "обычной" версии те же самые DLC) это не танки и не прочие донатные проекты - здесь нет преимущества перед врагом Добавлено: 30 Май 2014, 15:44:46
после установки для работы игры нужно еще установить Punkbuster http://websec.evenbalance.com/downloader/download.php?file=1 Добавлено: 30 Май 2014, 19:08:02 http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/soldier/andrikx2k/stats/778104378/pc/Гродненцы, добавляйтесь в друзья!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 19:08:02 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
Варис
|
так а по сети можно поиграть будет?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 00:42:12 от Варис »
|
|
|
|
|
Zane
|
так а по сети можно пограть будет? надеюсь что да  иначе смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
Варис
|
пока чета не получается)))
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
что не получается?
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Хз у меня всё получилось) Вчера играл попадалось в каждой из 5 игр что сыграл больше половины игроков первого уровня, как я - не может не радовать, а то обычно задроты одни бегают и гнобят нубов вроде меня 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
да, мяса стало вдоволь  что не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
gjiobus
|
...а какого тем, кто за эту игру бабочки платил  но там ДЛЦ отдельно надо пРИкупать  , идёт хитрое надувательство толпы 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
...а какого тем, кто за эту игру бабочки платил  но там ДЛЦ отдельно надо пРИкупать  , идёт хитрое надувательство толпы  А кто играет в эти ДЛЦ? максимум месяц после релиза, а потом скукота - пару серваков и те не полные.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Ну не скажи, если dlc является частью сюжета, то очень даже играют. А вообще Battlefield 3 продавалась в различных сборниках с большой скидкой. Последнее что помню Humble Origin Bundle.
Начиная с 2 руб. 63 коп. можно приобрести 6 игр: Dead Space 3 Crysis 2 Maximum Edition Burnout Paradise: The Ultimate Box Medal of Honor Mirror's Edge Dead Space
Заплатите больше, чем средняя цена (4,15 руб. 78 коп. на данный момент), и вы получите еще 2: Battlefield 3 The Sims 3 (плюс 2 DLC из The Sims 3 Starter Pack)
Все игры привязываются к клиенту Origin, и 5 из 8 к Steam.
Было продано более 2 млн копий, потому даже сейчас не составит труда найти и купить тем кто пропустил.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2014, 18:45:05 от Se®ik »
|
|
|
|
|
|
|
|