Dynamic
Молодой Гродненец
|
 |
« : 29 Май 2014, 14:50:21 » |
|
В здании бывшего кинотеатра им. А.С. Пушкина открылся бильярдный клуб. Очень интересно узнать оценку данного заведения.
|
|
|
|
|
смотрящий
Новенький
я всегда прав
|
был на днях все очень мило мне понравились персонал красивый и отзывчивый
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
обоятельный это как? а фото можно интерьеров?
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
Конечно
|
|
|
|
|
|
|
bad.yur
Новенький
|
Был вчера , хорошие столы и есть хороший алкоголь , приятная атмосфера , персанал работает отлично . Ко всему ещё можно и поесть , что немаловажно . Приятно удивлён !!! Советую
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Очень мало места между столами. Американка детских размеров. Персонал - ок.
|
|
|
|
|
|
|
KSV_1980
Все умирают, но не все живут по-настоящему
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
можно сходить, чтобы скрасить дождливые холодные вечера, лето пока задерживается 
|
|
|
|
Зачем мне другие? Я не хочу быть вагоном, в который входят и выходят. Мне нужен один пассажир... с которым я доеду до конечной.
|
|
|
saiga
Новенький
|
Всё хорошо! , кроме расстановки столов !!!! Очень мало места , неудобно играть в бильярд ! Кто идёт в это заведения ради игры , советую рассмотреть другие варианты !
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
Всё хорошо! , кроме расстановки столов !!!! Очень мало места , неудобно играть в бильярд ! Кто идёт в это заведения ради игры , советую рассмотреть другие варианты !
в ближайшее время расстановка столов немного изменится, дабы сделать игру более комфортной. Будем рады видеть Вас в нашем заведении. Благодарим Вас за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И сделайте полноразмерную американку
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а меню какое?  и какие расценки на бильярд?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
в меню в основном пицца (цены от 70 000), час игры в бильярд 60 000
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
При всём уважении, пройдитесь по столам с уровнем ! есть пара заваленых! 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
какие именно?
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
какие именно? крайний справа возле ширмы, где касса  завален уровень на левую сторону
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
какие именно? крайний справа возле ширмы, где касса  завален уровень на левую сторону проверили трижды уровнем, все норм., заходите и Вам покажем)
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
По поводу музыки идут постоянные споры: некоторые посетители жалуются на джаз, некоторые-на современную. но после нового года пройдет реконструкция бара и область кафе полностью отделится от бильярдов, так что музыка не будет больше пересекаться. Охрана частично заменена. В остальном будем работать по улучшению уровня обслуживания. Благодарим за отзыв. Надеемся и дальше видеть Вас среди посетителей нашего клуба. С уважением, администрация Бильярдного клуба №1.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2014, 16:59:37 от Dynamic »
|
|
|
|
|
milledy85
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Сегодня заходили поиграть. Все понравилось, кроме.... цены. На вывеске весит объявление по будням 45000. По факту заплатили 120000 за два часа. Попросили чек. В чеке указано 90000 и 30000. Сразу не обратили внимание,только когда вернулись домой. Непонятно как-то. Сумма небольшая, но остался неприятный осадок,что тебя обманули. Врятли пойду туда еще и никому не советую, если это дествительно обман.Может объясните и я зря наговариваю?
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер. Сегодня заходили поиграть. Все понравилось, кроме.... цены. На вывеске весит объявление по будням 45000. По факту заплатили 120000 за два часа. Попросили чек. В чеке указано 90000 и 30000. Сразу не обратили внимание,только когда вернулись домой. Непонятно как-то. Сумма небольшая, но остался неприятный осадок,что тебя обманули. Врятли пойду туда еще и никому не советую, если это дествительно обман.Может объясните и я зря наговариваю?
Никакого обмана нет, с октября цена на бильярд была изменена,час игры стоит 60 000 рублей. С прейскурантом Вы могли ознакомиться на информационном стенде при входе в клуб. Так же на мониторе компьютера администратора Вы всегда можете увидеть сумму за текущий период Вашей игры. С уважением, администрация Бильярдного клуба №1.
|
|
|
|
|
|
|
milledy85
Молодой Гродненец
|
Спасибо за разъяснение. Тогда не вводите в заблуждение клиентов и смените баннеры перед клубом,на которых указана цена в будний день 45000. Приятного вечера.
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
Спасибо за разъяснение. Тогда не вводите в заблуждение клиентов и смените баннеры перед клубом,на которых указана цена в будний день 45000. Приятного вечера.
Банеры уже заказаны, будут заменены в пятницу. Приносим извинения за перенесенные неудобства.
|
|
|
|
|
|
|
Atews
|
Мне очень нравится это заведение одно из не многих где приятно провести время хорошая музыка хороший и вежливый персонал действительно заведение номер 1
|
|
|
|
|
|
|
Dollar
|
У всех мнение разное, по сравнению с другими бил клубами довольно достойное заведение, ходил и буду туда ходить вместе со своей компанией!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mashmash
Новенький
|
Бываю в этом заведении регулярно и всегда остаюсь очень довольна! Спасибо большое вежливому и приветливому персоналу, а также повару за вкусную кухню! 
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
Персонал Бильярдного клуба №1 от души благодарит Вас за отзывы! Мы всегда рады приветствовать любителей и профессионалов бильярда в нашем клубе.
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
нам у вас понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
А у нас открывается новый бар!!! Теперь пребывание наших самых любимых посетителей будут украшать выступления девушек в стиле Erotic Dance и различных музыкальных коллективов! Добро пожаловать в Бильярдный клуб №1.
|
|
|
|
|
|
|
Maks Che
|
От того что музыка,не играет а еб@.ит.девочки танцующие сексуальней не становятся...
|
|
|
|
|
|
|
Dynamic
Молодой Гродненец
|
От того что музыка,не играет а еб@.ит.девочки танцующие сексуальней не становятся...
Благодарим Вас за отзыв. Мы как раз ищем человека для организации мероприятий в нашем клубе. Будем рады видеть Ваше резюме,контакты Вы можете найти в разделе "работа(предложение)". С уважением, администрация Бильярдного клуба №1
|
|
|
|
|
|
|
|