Силас
|
 |
« : 16 Март 2010, 22:03:09 » |
|
бывает ли у вас такое, что закрыв глаза лёжа на животе, вы как бы начинаете лететь, как бэтмэн? можно управлять скоростью и высотой, пролетать через стены. и вообще, вы когда нибудь ощущали состояние полёта через препятствия? просто интересно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не изучаю телепортацию.однако полеты через препятствия были.просто чудесно,когда с размаху влетаешь в стену.увы не пробивается.советую попробывать. Для этого требуется:иж юпитер2,скорость около 60ти км в час,крутой поворот,и порвавшийся тросик тормоза.попробуй силас.те понравится.и ласковые сестры,которые потом тя заштопывают.это неописуемо.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да я в курсе.меня заштопывал дядько индиец.еще на сестру мою ругался,мол много нервничает. Эт я для силаса сказал.он мечтал както об медсестрах
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Силас
|
да я серьёзно во сне летал в мыслях, нк мне так кажется, я вы тут аварию на юпитере раздули
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Силас.солнце.прыгни с порашютом.
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
Бетмэну парашют без надобности... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Силас не бэтмэн.он сиерамэн.разные вещи
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
Силас.солнце.прыгни с порашютом.
Лучше без него 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Силас
|
а что тут происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
да нет... ложишься в кравать и нажимаешь на глаза лёжа на животе и представляешь полёт, а потом действительно начинаешь лететь с огромной скоростью
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
ыыы а как ты управляешь и тармозиш?? у мя неполучаеться я разбиваюсь ухахахахаыыыыыы 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
да нет... ложишься в кравать и нажимаешь на глаза лёжа на животе и представляешь полёт, а потом действительно начинаешь лететь с огромной скоростью Силас, если кончиться горючие, то дозаправка на ул.Щорса там есть "небольшая больничка", вас обслужат вне очереди, и заправят так, что вам хватит летать, до дня космонавтики.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Силас
|
а когда день космонавтики  ? может с своими запасами "радости" дотяну
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Не, у меня только "вертолеты" бывают
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Силас
|
вертолёты - детские игрушки, от ядерных ракет телепузиков увидмишь и с куртом на пиво сходишь, потом к тебе в окно киркоров постучит и продаст пару алсу, которая тебе в свою очередь подгонит летающую тарелку и ты на ней полетишь на планету нолвогодних ёлок, на которой нет денег, а всё делают роботы, сходишь там в ресторан, поешь жареных краников в чернильном соусе и в конце тебя встретят чип и деил, которые доставят тебя на землю на своём мощном гидропоне  а я пока люблю по вечерам через стены летать. к сьтати классно, видишь всё с высока, даже стрёмно как то
|
|
|
|
|
|
|
jarOK
|
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Во сне бывало, при чём очень даже реалистично.. а вот наяву хз.. это как ?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Во сне бывало, при чём очень даже реалистично.. а вот наяву хз.. это как ?
ето паркур 
|
|
|
|
|
|
|
|
▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐▐
походу нечего терять
Гродненец
хочу замуж
|
нет, это самые настоящие полйты
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
я когда курил, шахты лифтовые ворочал) вполне и летать можно
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
Селена
|
Во сне - летала, причём, 3 раза да ещё и , в одном и том же здании...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2010, 14:48:34 от Селена »
|
|
|
|
|
Силас
|
просто летать всегда в кайф, кому интересно, могу объяснить, как добиться улёта не большими усилиями
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Силас, неужели ты в теме по ночным полетам? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
а отсыпьте мне той штуки... 
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
|
Porudchik
|
мал ты еще Тимоха. вот подрастешь тогда и полетаешь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|