M-AGENCY
|
 |
« : 16 Март 2010, 20:55:03 » |
|
10 апреля Гродно | Парламент | 17:00  Действительно не совсем обычный субботний вечер предлагается провести гродненской публике, видимо порядком истосковавшейся по заявленным жанрам музыки.... Отличный звук, интересный видеоряд, позитивные эмоции и настроение - что еще нужно чтобы суббота удалась! VICIOUS CRUSADEhttp://vkontakte.ru/club748148MEDEAhttp://vkontakte.ru/club3105911РИКОШЕТVOICE OF OBLIVIONhttp://vkontakte.ru/club11770177PET NIHILhttp://vkontakte.ru/club11168998SACRIFICEhttp://vkontakte.ru/club8079001Билeты пocтyпaют в пpoдaжy c 19 марта .БИЛEТЫ: Предварительно 20 000 pyблeй В день концерта - 25 000 pyблeй ВИП-зoнa (cтoлики) - 30 000 pyблeй 1. МYЗ.МAГAЗИН (МOКA, Гopькoгo 53, 2эт.) 2. p-к. КOPOНA зaл Б мecтo 124 3. ДК XИМИКOВ (кaccы филapмoнии) 4. ДOМ OФИЦEPOВ (Oжeшкo 30)------------------------------------------------------------------------------------------- Более подробная информация о концерте в самое ближайшее время!!! ------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event16318463
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 23:10:31 от Матяс Денис »
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Супер! 1 вопрос только: как работает дом офицеров?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
С удовольствием придем! Спасибо за приятную новость 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Наконец-то !!!! отличнейшая новость ! будем ! потрясем хаерами !!
|
|
|
|
|
|
|
sabboth
Молодой Гродненец
|
оООО хоть что то норм будет =)))
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Обожаю фолк-метал! С радостью пойду!
Слышал пока только один альбом Vicious Crusade - The Unbroken - очень качественная музыка. Как жаль, что у них был большой перерыв в творчестве.
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Пополнился состав участников и изменилось время старта концерта!!!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
зачем VOICE OF OBLIVION записали, может лучше им в школах поиграть пока ? на вокале все та же корявая вокалистка ? почему ее никто не научит петь ? прям концерты поперли один за одним, сразу чувствуется весна !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
зачем VOICE OF OBLIVION записали, может лучше им в школах поиграть пока ? на вокале все та же корявая вокалистка ? почему ее никто не научит петь ? вот чтобы училась)) - дорогу молодым!
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Дима
|
круть. действительно необычно -- разноплановые группы вместе. ДАЕШЬ альтернативу "3-м шурупам"!!! 
|
|
|
|
|
|
|
malashenya
|
зачем VOICE OF OBLIVION записали, может лучше им в школах поиграть пока ? Правильно, что не очень раскрученные группы ставят с хорошими и опытными. С гродненским роком надо что-то делать. Пусть народ идёт на определенные группы, и при этом слушает всех. Таким образом молодёжь получает и опыт, и своеобразный PR/ 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
какой пиар нафиг, там телка вообще в ноты не попадает, к черту такой пиар, зачем портить людям слух ? вот ты бы понтовался с бас гитарой на сцене, если бы не знал как даже на ней играть ? сначала нужнь выучить основу, если тяжело - пройти уроки, а потом на вокале в группе петь
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
Вот сходи и послушай внимательно еще раз, перед тем как обливать грязью!  Хотя я самневаюсь, что ты был и на предыдущем концерте VoO в Гродно, или был но нетрезв! Да и вот тебе сюрприз - у вокалистки есть муз. образование!
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
midect
|
Да и вот тебе сюрприз - у вокалистки есть муз. образование! это абсолютно ни о чем не говорит, и слушал я ее даже в записи
|
|
|
|
|
|
|
malashenya
|
Блин. Да нормально эта тётка поёт. На вкус и цвет... В прошлый раз они даже расколбасили немного народу.
|
|
|
|
|
|
|
kalmah
Молодой Гродненец
|
Зачем спорить, посмотрим как будет сейчас.. P.S. а муз. образование действительно ни о чём не говорит...
|
|
|
|
|
|
|
malashenya
|
Я сам в банде лабаю. И из личного опыта могу сказать, что люди, которые играли у нас с муз. образованием, играли хуже, чем другие без него. Муз. образование загоняет людей в рамки, из которых потом очень трудно выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
X_ARVIN_X
Новенький
|
Матяс Денис а планируются еще какиенить концерты? Если да то какие? 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Планируются
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
В парламенте ,как всегда, низкие частоты заглушат и исказят остальной звук, вероятно акустическое оформление зала проектировалось под дискотеку всетаки, но это мое мнение. В последний раз я там был на AMATORY - не звук а низкочастотный фарш, чего при прослушивании CD этих ребят на высококачественной домашней акустике не наблюдается ). Послушаем что будет 10.04.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Michael September
Океан...
Новенький
|
Умный ты парень,midect... И слух у тебя идеальный... Может тебе лучше на классику какую-нибудь съездить в Минск? А то тока слух свой на концертах метал команд испортишь... Да и вообще сделал бы свою группу,лез бы из кожи вон...и тебе бы потом всякие "суперслышащие" писали что ты играть и петь не умеешь... Ты подумай на досуге 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Умный ты парень,midect... И слух у тебя идеальный... Может тебе лучше на классику какую-нибудь съездить в Минск? А то тока слух свой на концертах метал команд испортишь... Да и вообще сделал бы свою группу,лез бы из кожи вон...и тебе бы потом всякие "суперслышащие" писали что ты играть и петь не умеешь... Ты подумай на досуге;)
спасибо , учту ! а на классику сьезжу не сцы, без твоей рекомендации, и слух не испорчу, так как посещаю концертов уж побольше вас ( судя по продажам билетов в гродно ), и помасштабнее..... а за беспокойства благодарю. кстати насчет игры в группе я ничего не высказывал, так как играют сами музыканты в значительной мере неплохо, токак вокал тянет группу на дно..... а насчет попеть, то могу рассмотреть ваши предложения, мож девушку эту и сменить ?  я больше чем уверен, что в другом стиле ей бы лучте получилось, но сам знаю, каково это петь то, что тебе совсем не по душе.... кстати , извиняюсь , если кого обидел своими словами, не со зла ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ооо, ктото не успеет сыграть
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
--blind--
|
Мне всё равно кто будет выступать перед ними и что у них с музыкальным слухом - я ХОЧУ видеть и слушать VICIOUS CRUSADE, и чем дольше тем лучше! Никогда бы не подумал, что буду так тащиться от белорусской группы. В последнее время их альбомы не покидают мой проигрыватель. Это лучшая музыка, что я слышал с постсоветского пространства.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Внимание! Первых 2 чела, которые постучатся ко мне в личку, получат по приглосу на этот концерт.
Добавлено: 23 Март 2010, 17:41:58 Кто не успел, тот опоздал. Билеты разынраны.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2010, 17:41:58 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
midect
|
какая последовательность выступления ? а то хочу увидеть медею и крусадов, а успеваю тока к 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Adrian
Ars longa, vita brevis...
Гродненец
|
А я только из-за Войсов (Voice of Oblivion) иду. Ну и на Медею посмотреть. А от крусэйдов как-то отвык, приелись.
|
|
|
|
|
|
|
|