Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 27 Май 2014, 19:21:11 » |
|
Срочно нужна передержка для щенков на время прививки или сразу дом! Щенкам сейчас около месяца. Возьмите хотя бы одного и спасите маленькую жизнь. По всем вопросам и с предложениями помощи звоните Николаю 8-029-265-53-40
Добавлено: [time]Срд 28 Май 2014 19:20:34[/time] Один мальчик уехал домой!
Добавлено: [time]Чтв 29 Май 2014 14:07:12[/time] еще один уехал домой
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 16:36:35 от FLina »
|
|
|
|
|
ejik
|
Молодцы ребята 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все мальчики по-домам (один еще в резерве до конца след. недели), осталось две девочки.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Осталась одна девочка
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Супер. Дима не забудь что есть еще мальчик и девочка от некрупной сучки тут возле Ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дима не забудь что есть еще мальчик и девочка от некрупной сучки тут возле Ольшанки Ок  Добавлено: 08 Июнь 2014, 09:06:01
Это мальчик Фома, сейчас он находится на передержке. Это тоже один из щенуликов из под больнички. На него были ручки, но к сожалению сорвались. Готов к рекламе. Вот текст Для этого щенулика самое главное в жизни - любовь человека! Фома не знает, что такое - царапаться и кусаться, он не знает, что такое - драть обои и нападать на других животных. Зато он очень хорошо знает, что такое сидеть часами на руках у любимого хозяина и заглядывать прямо в человеческую душу своими голубо-карими глазюками. Этот малыш всегда будет рядом с любимым хозяином - и на кухне, и во дворе, и в ванной, и в ... хозяйской постели: этакий «мобильный ласкатор безграничного срока действия». Если вам одиноко в этом мире и хочется тепла - возьмите Фому, у этой малюпахи хватит любви, чтобы сделать вас центром Вселенной! Малыш обработан от паразитов, на днях будет привит. Тел. 8-029-265-53-40
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 09:06:02 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Это мальчик Фома, сейчас он находится на передержке. Это тоже один из щенуликов из под больнички. На него были ручки, но к сожалению сорвались. Дома
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Супер 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ура) а где объяву прочитали спросили? или кто из своих такую красоту забрал?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а где объяву прочитали спросили? или кто из своих такую красоту забрал? В контакте нашли его и слезно умоляли никому его не отдавать!  Еще ждет своих ручек девочка, осталась последняя и самая игривая. Моего кобеля гоняет по всей квартире!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Все по домам
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Суперрр
|
|
|
|
|
|
|
|