tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 27 Май 2014, 17:10:17 » |
|
29 мая, в четверг, в 12.30 поп-группа «3D» и паркурщики Grodno BLR, при поддержке транспортной милиции Гродненской области, проведут акцию против употребления наркотиков на гродненском вокзале.
Связанные участницы «3D» будут петь, лежа на рельсах перед надвигающимся на них поездом, закрашенным под смерть. Таким образом, они наглядно покажут ощущения наркомана.
В это время 2 группы паркурщиков- «темные» (олицетворяющие собой зло от наркотиков) и «белые» (вечные ценности человечества), сойдутся в постановочном бою с акробатическими элементами за «пленниц».
Акция призвана предотвратить катастрофический рост преступлений, связанных с наркотиками (1300% только за 2014 год) среди самой уязвимой части общества - подростков. Кроме этого, цель акции - в наглядной форме продемонстрировать тот ужас, который испытывают наркоманы, «подсев» на наркотик.
О группе «3D» Организована в 2013г. продюсерским центром «Этна». Работает в жанре поп-музыки. Участницы группы: Мария Latino , Диана “Принцесса», Вика «Куколка» Никита
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А наезжать будет электричка из Кузницы? Добавлено: 27 Май 2014, 17:30:53
против употребления наркотиков на гродненском вокзале. А вдругих местах употреблять наркотики можно?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
diMon374
|
забаньте этого идиота с "событиями" такими. сколько можно дерьмо это постить?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надеюсь, что поезд их всех все же переедет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
надо рельсы чем-то смазать
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
забаньте этого идиота с "событиями" такими. сколько можно дерьмо это постить? втройнах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
3-й голос за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
давно я так не смелась  черт, если бы не работа я бы пришла посмотреть на это Связанные участницы «3D» будут петь, лежа на рельсах перед надвигающимся на них поездом
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 23:36:59 от asjusja »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это событие медийное,факт,освещаемый СМИ,поэтому банить или закрывать тему никак.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сли бы не работа я бы пришла посмотреть на это я может схожу,мне рядом)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Связанные участницы «3D» будут петь, лежа на рельсах перед надвигающимся на них поездом ну просто феерия идиотизма, то ведьмы в зоопарке, то связанные на рельсах, то мэтр в колготках повсюду пляшет, давно в Гродно таких радостей небыло 
|
|
|
|
|
|
|
niXto
|
Бородатые бабы на Советской ещё не выступали... Сисястые мужики вроде тоже
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
культурная столица, аж не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
то ведьмы в зоопарке, то связанные на рельсах, то мэтр в колготках повсюду пляшет, а что ещё делать если петь не умеют. славы-то хочеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
может им биатлон попробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
я думаю, они уже 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я предлагаю в следующий раз засунуть их в улей)) а и посвятить акцию проблеме отключения горячей воды летом!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну че , кто идёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну че , кто идёт?  йя, если лень не овладеет мною 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
идите поддержите)) наверное неудобно петь лежа?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
акцию против употребления наркотиков на гродненском вокзале. о как целеноправленно, именно против употребления наркотиков на вокзале)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
наверное неудобно петь лежа? йя, если лень не овладеет мною  расскажешь потом . мну лень . хоть идти 10 мин 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хоть идти 10 мин мне 7 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
это что, весеннее обострение чтоли. что ни неделя, то идиотская креативная акция. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Qvality
|
Посмотрела. Честно скажу, когда это видишь в реале, то начинаешь улавливать смысл всего происходящего. Итак, те самые паркурщики, которые выполняли роль "плохих" и "хороших".   наши Анны Каренины   Лично мне было жалко девушек и не из-за надвигающегося поезда, а из-за холода. Одну из них реально трясло.  ну что не сделаешь ради пиара, даже попой к рельсам примерзнешь))  А в это время "добро" побеждает "зло" и в последний момент спасает девчонок от "гибели"    Ну и в конце счастливый хэппиэнд   поездом, закрашенным под смерть. хде   и мой зоркий глаз автопортрет:D 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
когда это видишь в реале, то начинаешь улавливать смысл всего происходящего. так вот в чем фишка!?( а сколько публики было? и наркоманы распугалися?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Bart_OK
|
9 человек. из них девять фотографов из них девять смеются... от песень, происходящего или наркоты? девятка избранных теперь осознает в чем смысл подобного! белая зависть
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|