|
|
Lily
|
оооо у нас таких фото много. надо чего-нидь поискать
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И у нас) Андрей любит фотографировать. Тема замечательная  Надеюсь будет в топе.
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
один раз с номера сестры целый вечер шли сообщения в виде всевозможных картинок. я предположила, что с какого-нибудь детского приложения на мобильном, где надо делать всякие прически, красить ногти и ухаживать за животными. на пятом парике я психанула))) но все мои попытки в виде звонков и ответов были тщетны. телефон наглухо пропал в руках ребенка  детей у сестры трое. последние две фотографии раскрыли преступника  старшая))  Ната - Купеческая Дочьфотография с гвоздями очень даже художественна! Nyurkaиз цикла "взгляд снизу" 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не совсем в тему, но все-таки ) сестра недавно прислала, гуляла с моими "Маленькая модель и фотограф"
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
 все сам  фотографировал со штатива вырядился тоже сам и подписи его это обложка к его альбому 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bubo bubo, класс! Молодчина! 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
все сам  фотографировал со штатива вырядился тоже сам и подписи его это обложка к его альбому  креативный у вас парень растет)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Bubo buboоднозначно, парень- огонь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Bubo bubo
|
konfetka-x, -LolKA-, спасибо я сама удивилась захожу к нему - роется в командоре - а где мой пиджак? я не поняла зачем ему он, но помогла найти приходит красивый такой (еще в шляпе был  ) - а где наш штатив? ну а остальное - даже не спрашивал, позвал посмотреть результат только... сейчас пришел с улицы, сел музыку писать что-то альбом у него с обложки начал придумываться вчера фонтанировал идеями - какой у него будет концерт, когда ему будет 23 года больше всего нас рассмешило: "а потом выпрыгивают на батуте подтанцовщицы..." Добавлено: 06 Июль 2014, 16:06:08 roBIERTA, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ого, какой уже большой и красивый парнишка вырос 
|
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
Вот что получается у старшей (3,5 года) - первые три фото Добавлено: 18 Июль 2014, 08:55:43
А так чаще получается у младшей (2,2 года)  (последнее фото)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisika
|
Алиса 6 лет. Пока папа фотографировал маму, она взяла другой фотик и сотворила шедевр )))
|
|
|
|
Nyurka
|
Lisika , а у Вашей девочки талант  Давайте ей фотик почаще 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
kiska-katia
|
Кака тема интересная)) детки талантливые! Своей 5-летки шедевры показываю 
|
|
|
|
|
|