DIANA80
|
 |
« : 27 Май 2014, 15:56:27 » |
|
27мая около 15.00 украли взрослого мини йорка-мальчик. Соседи видели как высокая светлая женщина схватила собаку и убежала. Собака член многодетной семьи и трое деток очень переживают. Помогите найти любимого питомца! Белая баба принесла собаку сама и пока моя подруга не дала ей 100. 000-не отдавала собаку. Будте все внимательны!!! СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 22:27:08 от DIANA80 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
DIANA80, если реально украли, заявление в милицию написали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Точно - пишите заявление обязательно, потому что если именно кража, то найти его будет самим нелегко.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
он что гулял без присмотра? 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
однозначно в милицию. а где была собака и почему без присмотра?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
DIANA80
|
Подруга шла с ним домой, он побежал к подъезду,пока она вышла из-за угла его уже украли. Соседи видели как женщина пыталась его словить, а он прятался под машину. Она его схватила,положила в сумку и убежала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
блин((( уже и возле подъезда страшно спускать с поводка собаку((( выложите фото, узнайте чипирован ли, напишите район, где всё случилось
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
DIANA80
|
Собака не чипирована, поэтому нет смысла писать заявление, тем более покупали его для детей, а не для выставок. Я конечно надеюсь, что люди помогут, обратят внимание у кого взрослый йорк появился. Надеемся так же, что женщина, которая украла собаку поймет, что детские слезы отольются ей в двойне... А собаке 4 года и он всегда бежит вперед под подъезд сидит и ждет пока все дойдут. Угловой дом с банком и почтой-напртив магазина Веста. район Вишнивец
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
у приятельницы пару лет назад китайскую хохлатую во дворе украли, но там детишки проследили до подъезда а потом хозяйке рассказали и показали, то она с милицией пришла и забрала собаку. кстати китайца украли на кабяка, 3, т.е. в том же дворе. А ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
У меня фото собаки нет. Попозже мы постораемся выложить фото. У подруги еще трое деток, пока ими надо заниматься, тем более дети очень переживают.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Надеемся так же, что женщина, которая украла собаку поймет, что детские слезы отольются ей в двойне... очень хотелось бы!  А ЗАЯВЛЕНИЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!!!! однозначно!ситуация не по теме ,у мужа лет 10 назад мобильник украли,написал заявление в милицию,сами были в шоке когда 2 года назад пришло письмо ,что нашли!Поэтому пишите,может кто,что видел,как говориться и у стен бывают уши
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
благоверный мой предполагает, что сейчас светловолосая алкашня продавать будет по бросовой цене
Добавлено: 27 Май 2014, 19:04:13 мол идиотом надо быть, чтоб в здравом уме украсть для себя взрослую собаку со своими повадками
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
мол идиотом надо быть, чтоб в здравом уме украсть для себя взрослую собаку со своими повадками или под заказ(такое тоже бывает!)Туже алкашню попросили за бутылочку и всё дело сделано(бутылочка -это образно)
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Обращаемся к женщине, которая украла собаку!!! Завтра пойдем писать заявление о краже собаки. Сжалуйтесь над детьми, имейте совесть!!! Дети плачут-они с ней четыре года,а младший почти два. Принесите его утром пожалуйста к подъезду, все соседи его знают- приведут или он будет сидеть и ждать своих хозяев. Иначе мир не без добрых людей.!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
распространяйте объявку везде, где можно!! искренне за Вас болеем!!!
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Спасибо Всем. собаку вернули. Правда сволочь эта женщина полная. Будте все внимательны!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
ааааааааааааафигеть!!!!)))))))))))))) но поздравляю!))) улыбка сейчас до ушей)))) хрен с ним, пусть на лекарства будет, зато малыш в семье!)))) напишите подробности
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
Позвонила девушка и сказала что ее подруга сказала что она нашла йорка дня как три назад.(этот или нет не знает) На встречу пришла воровка точно по описанию соседей. Хозяйка йорка была с сыном и растерялась, спросила сколько должна?-ТА ОТВЕТИЛА 26 руб. 30 коп.. Ей дали 100.000р. и ушли. Все дети счастливы и я тоже. А детские слезы ей все равно отальются.... Собака тоже плакала-все глазки мокрые.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
надо было сфотать...
|
|
|
|
|
|
|
DIANA80
|
"хорошая мысля приходит опосля"
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
да хрен с ней. просто я и так собаку с поводка спускать боюсь, но возле соседнего или перед ним подъезда отстёгиваю порой, а теперь бедняге неволя всегда))) ещё раз поздравляю! йорки- умные собачки, и приветливы к чужим только рядом с хозяином, посему, конечно, всем стресс был. а уж тётеньке, повторюсь, на лекарства пусть будет. зато одному сейчас хорошо: мой уже минут 20 рассказывает, что он всегда прав, и прав был по поводу алкашки и что либо продавать будут либо вернут за бабки, и неделю я это буду слышать минимум  а йорик с фоток просто потрясный)) бусь ему))))
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А где фото? Добавлено: 28 Май 2014, 09:33:32
а йорик с фоток просто потрясный)) ?
|
|
|
|
|
|
|
esperanza
если ты знаешь "Зачем", то выдержишь любые "Как"!!!
Гродненец
|
Ну просто жесть!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
хрен с ним, пусть на лекарства будет, она деньги пропила и забыла!
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
да пошла она, главное дитёнок домой вернулся
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
главное дитёнок домой вернулся а у неё пускай руки отсохнут!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
девочки, может попросить модераторов удалить тему: по факту она подсказывает как быстро заработать, а придурков в городе более чем достаточно 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rozhka
|
девочки, может попросить модераторов удалить тему: по факту она подсказывает как быстро заработать, а придурков в городе более чем достаточно к сожалению да((((
|
|
|
|
|
|
|
|