|
Иероглиф
|
Нашел все-таки )))
Как говорит в таких случаях жана - петь нада меньше.. 
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
The Pretenders Get Close WEA Records Germany Roxy Music Avalon Polydor Barbra Streisand The Broadway Album CBS Records Holland Diana Ross Why Do Fools Fall In Love? Capitol Rec. UK Scorpions Animal Magnetism Harvest UK Bette Midler Some People’s Lives Atlantic Germany Pete Townshend Empty Glass ATCO Recording UK
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
48dan
|
таких случаях жана - петь нада меньше. жана пишется с двумя н и с большой буквы.а насчёт второй половины высказывания-это точно. нефиг всяким Фриске петь здесь. да и не только Здесь
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
с двумя нэ и с большой буквы для меня таки очень крутая жана получаецца. Не потяну пожалуй  а ещо и с Фрысками.... Ой ! и с одной нэ как выжить....  Эх... А где то по Ля Маншу плывет мой Маккартни и бэнд он зе ран... Тихенько так...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2011, 23:51:58 от Иероглиф »
|
|
|
|
|
48dan
|
редкая птица перелетит Ла Манш
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
интересная мысль... Надо как нить прикупить какой пласт Редкой Птицы . И посмотрим : перелетит али нет...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
у Rare Bird отличные ранние альбомы
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
Rainbow Down to the earth UK Alice Cooper Greatest Hits UK Rod Stewart Atlantic Crossing UK Deep Purple Machine Head Warner Bros. USA
|
|
|
|
Настоящий меломан это тот, кто услышав как в ванной напевает женщина, прикладывает к замочной скважине не глаз, а ухо
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Продам винил: Locomotiv gt (in warsaw) Hevy Metal World
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 22:24:30 от vip.lovec »
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Locomotiv gt (in warsaw) Надеюсь, что речь идёт про -> Locomotiv GT [Венгрия] Уточните данные LP (год издания, номер и чей пресс). PS 1: желательно фото данного раритета! PS 2: про состояние LP не спрашиваю, т.к. не знаю чей пресс. PS 3: в розыске LP -> Cactus - 1971 - One Way...Or Another Cactus - 1971 - Restrictions
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2011, 05:22:01 от MAmp »
|
|
|
|
|
Сеня Сумкин
Гродненец
|
Тот самый LOCOMOTIV GT. винил польского производства, альбом 75 года
|
|
|
|
Пью, курю, ругаюсь матом
Самагон это зло - ганите его!!!
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
Спасибо за инфо ... нуна подумать 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
чего тут думать? брать надо!
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
чего тут думать? брать надо! Так я не себе беру, а для знакомого LP Rip-Man-a, который живёт за ближнем бугром  Сам я собираю Vinyl-Rip-ы сделанные на Hi-Fi/Hi-End железяках в формате Flac -> 24 bit - 96/192 kHz.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2011, 03:37:41 от MAmp »
|
|
|
|
|
vitec55
|
Slade Slayed? UK
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Slade "Sladest" 1973 Polydor - Made in England 14(nastoiaschiy England normal sostoianie)
The Cult “Dreamtime” 1984 Virgin · Beggars Banquet – Printed in W Germany 17 (VG sostoianie)
The Cult “Ceremony” 1991 Virgin · Beggars Banquet - Made in England 20(nastoyaschiy England VG sostoianie so vstavkoy)
|
|
|
|
|
|
|
UpTheIrons
Гродненец
|
Кто знает, реально ли найти иглу для Радиотехники у нас? Головка вроде в порядке, а иглы нет Вот что осталось 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 14:27:49 от UpTheIrons »
|
|
|
|
|
PNP
|
Кто знает, реально ли найти иглу для Радиотехники у нас? Головка вроде в порядке, а иглы нетВот что осталось 1. не реально 2. слава Богу что нереально, т.к. подвес иглы из-за времени уже потерял характеристики и звук будет овно. 3. недорогая, но приемливая НОВАЯ СОВРЕМЕННАЯ голова фирмы "аудиотехника" стоит долларов 40. вот это и стоит брать. а вообще советские вертаки - гимор и онанизм. я 3 вертака сменил и ни на одном не было чистого вокала, как я ни старался, ничего не помогало. если занимаетесь винилом всерьез - советую не поскупиться и купить reloop-2000 mk3. там полный комплект, штатная голова - аудиотехника. стоит аппарат около 230 (но пляски курса вносят коррективы). себе купил и просто нереально доволен - распаковал, подсоединил и всё, тащись! к тому же внешний вид просто улетный, после этого все советские вертаки хочеться выкинуть в окно. куплял у 48 дан, можете у него поспрашать (у него можно и про головы узнать). я понимаю что сейчас это деньги, но вы купите вещь, которая будет радовать очень долго, а не хрипеть и портить пластинки! ария - это полнейшее барахло!
|
|
|
|
|
|
|
V-Mase
Гродненец
|
Где купить винил в Гродно(магазины)  ? Может есть у кого что-нибудь из рэпа, хип-хопа (2Pac,Notorious B.I.G. и др.) и альбом Frank Sinatra - Swing Easy (1955)
|
|
|
|
Делай всегда хорошо - плохо само получится.
|
|
|
PNP
|
старые пласты есть шоутайме. новье тока в тырнете 
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
а вообще советские вертаки - гимор и онанизм. 2 PNP Абсолютно НЕ согласен с Меломаном-радиолюбителем ( Настоящий гродненец) .... блин, вообще .... sorry, -> без обид. В наличие советское верто "Эстония 010 Стерео" + голова ГЗМ 108 Cтерео" -> .... гимор и онанизм -> отсутствует!!!
PS: Pre-Amp -> самопал -> 2x12AX7A.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
а вообще советские вертаки - гимор и онанизм. 2 PNP Абсолютно НЕ согласен с Меломаном-радиолюбителем ( Настоящий гродненец) .... блин, вообще .... sorry, -> без обид. В наличие советское верто "Эстония 010 Стерео" + голова ГЗМ 108 Cтерео" -> .... гимор и онанизм -> отсутствует!!!
PS: Pre-Amp -> самопал -> 2x12AX7A. Будетдрака?  А вабще читаю я форумы русские... Вроде и вертушки люди берут от 2.630 руб. 00 коп. и выше , и все равно то они шеллы меняют , то тонармы у них не те, то подвесы, то проводку... Эт к тому что если человек любит поонанировать , то он всегда найдет причину  Не удивлюсь если через год Андрей усовершенствует свой Релуп
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
2 PNPАбсолютно НЕ согласен с Меломаном-радиолюбителем (Настоящий гродненец) .... блин, вообще .... sorry, -> без обид.В наличие советское верто "Эстония 010 Стерео" + голова ГЗМ 108 Cтерео" -> .... гимор и онанизм -> отсутствует!!!PS: Pre-Amp -> самопал -> 2x12AX7A. да,да, да. оцифруйте, пожалуйста последний трек с жанной агузаровой, а там посмотрим. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 08:42:48
Не удивлюсь если через год Андрей усовершенствует свой Релуп чувак, если вертак хрипит на вокале, это нормально? в релупе все сделано грамотно и он дает чситый звук. что там усовершенстовать? провода менять не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
я же не сказал, что шчас  жизнь - сложная штука...
|
|
|
|
|
|
|
vitec55
|
McCarthney Pipes Of Peace 150 грамм винил
|
|
|
|
|
|
|
MAmp
Молодой Гродненец
|
2 PNP
Вопрос Меломана-радиолюбителя -> PNP [МП39-МП42] -> Да, да, да. Оцифруйте, пожалуйста последний трек с жанной агузаровой, а там посмотрим.
Ответ -> 2 PNP [МП39-МП42]: я не поклонник Жанны Агузаровой, ищите последний трек в инете.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 04:24:00 от MAmp »
|
|
|
|
|
PNP
|
я не поклонник Жанны Агузаровой, ищите последний трек в инете. хорошая отмазка 
|