OOO ЧудоСлавия
|
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ТУРЦИЮ!!!отель - UTOPIA WORLD HOTEL 5 *Стоимость: - из Минска - 7.642 руб. 78 коп.
- из Москвы - 6.764 руб. 36 коп.
- из Вильнюса - 7.022 руб. 10 коп.
2 взрослых, 10 ночей, ультра все включено
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2014, 14:46:51 от OOO ЧудоСлавия »
|
|
|
|
|
_Avtor_
|
Добрый день! Интересует отдых в Египте или Турции на двоих 7-10 ночей в период с 09.08. по 23.08. Виз нет. желательно вылет из Минска, но рассмотрим и Москву. (в л.с). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_nak
Молодой Гродненец
|
Доброй день, сколько будет стоить Кипр в сентябре, для двоих взрослых? Дней на 10-12. 1 Вар. только завтраки: 2 вар. все включено. Визы есть. Вылет хоть откуда. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
mari-an16
Молодой Гродненец
Жизнь хороша и жить хорошо
|
Здравствуйте, что можете предложить: Турция или Греция на период 30.08-07.09, все включено, отель 4 звезды. 2е взрослых. Шенген визы есть, так что откуда вылет не принципиально (откуда дешевле). Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
ИТАЛИЯ (о.САРДИНИЯ) отель - HORSE COUNTRY RESORT (ARBOREA) 4 * на сентябрь из Вильнюса 1939 евро 2 взрослых, 14 ночей, все включено!
|
|
|
|
|
|
|
milagold
|
подскажите нужна виза туристическая шенген (14–21 день) польша – литва, два взрослых и ребенок 4 мес. Граждане РФ Сколько будет стоить оформить ее у вас, вернее какой консульский сбор и сколько обойдутся ваши услуги? На конец сентября. В л.с. За ранее спасибо
Добавлено: [time]Sat Aug 2 13:50:10 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
ИТАЛИЯ (о.САРДИНИЯ) отель - HORSE COUNTRY RESORT (ARBOREA) 4 * на сентябрь из Вильнюса 1939 евро 2 взрослых, 14 ночей, все включено! Можно более подробную информацию в лс. Двое взрослых без виз.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|
МамаОля
|
Можно ли по-быстрому (до 24 августа) сделать одноразовые литовские визы: 1 взрослая, 1 детская (5 лет)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tani
|
Здравствуйте. Испания, Греция, Черногория (не важно) подбираем тур. 3 взрослых, можно вылет из Польши или Литвы (у всех шенген). 10 дней с 10 сентября . Что подберёте для нас. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
TaniЗдравствуйте! Испания на Вашу компанию - от 1812 евро, питание - завтрак и ужин, из Варшавы; Греция - от 1560 евро, питание - завтрак и ужин, из Варшавы. Для выбора отеля приходите к нам в офис подберем наилучший для Вас вариант. ГРЕЦИЯ (п-ов ХАЛКИДИКИ) Istion Club & Spa 5* вылет 28.09. из Минска 1634 евро 10 ночей, 2 взрослых, питание - завтрак и ужин
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
Здравствуте, скажите за какое врем можно сделать визу в Болгарию интересует на 7-10 днеи, на 25 августа.возможно сделать  ?? кака стоимость завтрак и ужин?.....
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
аньчик)))) Здравствуйте! К сожалению, на 25 августа не успеваем по визе
|
|
|
|
|
|
|
pogranec
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Интересует Хургада, Гоа на октябрь (7-14 дней) ; вылет Минск, Москва на 2 взрослых, все включено.
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
pogranec Здравствуйте! Хургада на октябрь с вылетом из Москвы: KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4 * - 3.305 руб. 91 коп., 7 ночей, все включено CORAL BEACH ROTANA RESORT 4 * - 3.416 руб. 37 коп., 7 ночей, все включено LE PACHA 4 * - 3.600 руб. 47 коп., 7 ночей, все включено AMC ROYAL RESORT (Ex-AMC AZUR) 5 * - 3.600 руб. 47 коп., 7 ночей, все включено JASMINE PALACE HURGHADA 5 * - 3.858 руб. 21 коп., 7 ночей, все включено ALI BABA 4 * - 3.895 руб. 03 коп., 7 ночей, все включено Из Минска цены на эти отели начинаются от - 4.752 руб. 41 коп. на 7 ночей, все включено.
ГОА с вылетом из Москвы: SANTIAGO 3* - 4.818 руб. 16 коп., 7 ночей, все включено BAYWATCH RESORT 3*+ - 4.989 руб. 11 коп., 7 ночей, все включено ALDEIA SANTA RITA 3*+ - 5.036 руб. 45 коп., 7 ночей, все включено
|
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА (20-24 АВГУСТА) от 685 евро 7 ночей, 2 взрослых
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА (20-24 АВГУСТА) от 685 евро 7 ночей, 2 взрослых что входит в стоимость? какой отель? если виз нет - сделаете?
|
|
|
|
later
|
|
|
Banks
|
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА (20-24 АВГУСТА) от 685 евро 7 ночей, 2 взрослых что входит в стоимость? какой отель? если виз нет - сделаете? те же вопросы,только визы есть
|
|
|
|
|
|
|
|
аньчик))))
|
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА (20-24 АВГУСТА) от 685 евро 7 ночей, 2 взрослых что входит в стоимость? какой отель? если виз нет - сделаете? Добавлено: 14 Август 2014, 10:15:21
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА (20-24 АВГУСТА) от 685 евро 7 ночей, 2 взрослых что входит в стоимость? какой отель? если виз нет - сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Добрый день. Интересует отдых в Европе (Кипр, Греция, Канарские острова) с 7.09. двое взрослых, отель 4-5*, все включено, вылет желательно из Минска,может быть из Варшавы на 11-14 дней. Хотелось бы чтоб пляж был непосредственно возле отеля. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
аньчик)))) Ответили в ЛС
281088 Здравствуйте! Греция из Минска - от 1543 евро, 11 ночей, все включено. Отель Aristoteles Beach Hotel Bomo Club 4*. Из Варшавы - от 1565 евро. Кипр из Минска - от 2308 евро, из Варшавы - от 1590 евро. Канарские острова из Варшавы - от 1958 евро.
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
Спасибо. Цены мне известны. Если можно, предложите конкретные отели, буду выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
mandarink@
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее!
Молодой Гродненец
|
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮС ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА(20-24 АВГУСТА)от 685 евро7 ночей, 2 взрослых Можно подробнее? это цена н адвоих? 
|
|
|
|
|
|
|
OOO ЧудоСлавия
|
281088mandarink@Ответили в ЛС Добавлено: 14 Август 2014, 12:26:04
ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ГРЕЦИЮ С ВЫЛЕТОМ ИЗ МИНСКА (20-24 АВГУСТА) от 685 евро 7 ночей, 2 взрослых Из Минска туры распроданы. Есть из Москвы в такую же стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|