VooDoo
|
блин, а он мать не ломает пополам? или там есть крепления на крышке?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
Мне тоже интерессно , скака у него масса?
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
692грамма ? имхо вешать это перпендикулярно маме я бы не стал
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Бур3юк
|
Да вроде выдерживает , если ты с системником не гуляеш 
|
|
|
|
|
|
|
Pako
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В общем в корпус влезло и закрылось, но за все корпуса не отвечу.У меня на компе на котором стоит это чудо проц семпрон 64 2600, комп работает круглосуточно, рыбачит (кто знает тот поймет  ).Температура 40-42 градуса при нормальной нагрузке- запущено два скайнета и радмин, под полной нагрузкой не проверял, мне это не нужно, плюс в корпусе стоит два винчестера, скайстар 2 и твинхан 1030 (греется это тоже неслабо). Вентилятор только один 12 см - в блоке питания, и тот с регулировкой оборотов по температуре. С креплением немного повозился, и оставил только нижнюю рамку, через отверстия которой закрепил кулер. Держится крепко, пробовал даже потрясти!!! Осталась одна проблема, винчестеры шумят громче чем оставшийся вентилятор 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 19:09:49 от Pako »
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Бля, да не включайте вы этот системник ваще!!! Нах он нужен???
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
[smiley=furious3.gif] шо к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
А ваще , есть же проги уменьшают шум веника , но при потере производительности
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А полность бесшумным можно системник сделать (т. е. без венителяторов)? Можно. Видел где-то так год-полтора тому назад корпус, в котором кулеры в принципе не нужны, вот только не помню точно, что за система охлаждения стояла там. Правда цена на него тогда не особо хорошая была, около 2.630 руб. 00 коп.. Сейчас я думаю подешевле уже будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
VooDoo
|
Zallman какой-то вроде был. Типа там не корпус, а один большой радиатор
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Zallman какой-то вроде был. Типа там не корпус, а один большой радиатор Вот о нем и говорю. А вообще было бы интересно посмотреть, сколько он сейчас стоить будет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
VooDoo
|
какие-то разговоры были на днях, так краем уха слышал, что где-то около 1.052 руб. 00 коп.$ Поройся в инете...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Еще раза в два подешевеет и можно брать будет
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ничего хорошего в том Залмане нету, особенно за его цену. Судя по обзорам, винтам там жарко по-любому, о каком-либо разгоне тоже можно забыть. Чтобы хоть как-то помочь винтам, по-любому нужен один тихоходный 120 мм корпусный вентилятор. А за что боролись? Да и бандура она нефиговая, хотя, кому-то может именно за это и понравиться.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serge2005
|
какие-то разговоры были на днях, так краем уха слышал, что где-то около 1.052 руб. 00 коп.$ Поройся в инете... вспоминается что там было 2 модельки. самая дешёвая и стоила гдето 400-500. а может и я чёто напутал...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ничего хорошего в том Залмане нету, особенно за его цену. Судя по обзорам, винтам там жарко по-любому, о каком-либо разгоне тоже можно забыть. Чтобы хоть как-то помочь винтам, по-любому нужен один тихоходный 120 мм корпусный вентилятор. А за что боролись? Да и бандура она нефиговая, хотя, кому-то может именно за это и понравиться. Возможно в самом деле там было несколько разных моделей, потому как винты чувствовали себя довольно комфортно. а насчет размеров согласен, один корпус весил где 15-20кг.
|
|
|
|
|
|
|
|