mehanik
Молодой Гродненец
|
 |
« : 25 Май 2014, 14:00:51 » |
|
Производим расчёт отличных коробов к сабвуферам индивидуально под конкретный авто, работаем со всеми регионами. С друзьями дешевле - при заказе двух расчётов скидка 30% на оба расчёта. Вам не нравится бас или просто хотите собрать сабвуфер, но не знаете как, мы поможем. При расчёте вы получите: 1) 3D модель сабвуфера, вы увидите внешний вид сабвуфера и сможете примерно представить как вы разместите его в багажнике; 2) деталировку и сможете приехать с этим чертежом в мебельную мастерскую и вам за небольшую плату распилят, вы сможете легко собрать свой саб за один вечер в гараже, или даже на кухне, сэкономив при этом солидную сумму, если бы заказывали в студии; 3) график АЧХ, с помощью которого вы сможете определить как будет играть ваш сабвуфер и определить его эффективный диапазон; 4) бесплатную консультацию по сборке сабвуфера от начала до конца!
Вам не придётся искать нужную информацию на форумах просиживая много времени.
Сделанные по нашим расчётам сабвуферы доставят вам удовольствие от музыки. Мы производим расчёт в самых современных программах, которые позволяют рассчитать максимально под ваши потребности. Расчёты производятся по отработанной и проверенной технологии.
Если вам не понравиться, мы вернём вам деньги.
Заказывайте!!! в гр. vk.com/magic_bass или в л.с. с пометкой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 19:01:39 от mehanik »
|
|
|
|
|
хуанович
|
Если вам не понравиться, мы вернём вам деньги. надо воспользоваться 
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
Без проблем. Если не понравится, верну деньги.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а если мне понравится, но я скажу, что не понравилось, чтоб деньги вернуть?  манибэк ч/з детектор лжи ? 
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
Защиты от таких людей нету, это понятно. Много факторов может быть, вплоть до того, что может быть использован некачественный материал для короба. Но в своих расчётах я уверен на 100%.
Мы джентльмены и верим на слово. Совесть - лучший контролер. Если ты ее оцениваешь в стоимость саба - у тебя чувак реальные проблемы
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 23:30:31 от mehanik »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мы делаем расчёты исходя из ваших музыкальных предпочтений, исходя из вашего автомобиля и имеющегося динамика ну без измерий конкретного динамика всеравно получается почти средний результат... Мы производим расчёт в самых современных программах это скрин из спикершопа там 1995 года разработки?  Добавлено: 25 Май 2014, 14:46:47
Много факторов может быть, вплоть до того, что может быть использован некачественный материал для короба. Но в своих расчётах я уверен на 100%. а потом клоун будет доказывать тебе что твой закрытый ящик звучит хреново, а вот у соседа бандпасс просто пестня...
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
-ну без измерий конкретного динамика всеравно получается почти средний результат... точный результат тебе никто не посчитает. Есть параметры производителя, да они могут отличаться, но не на столько что бы расчёт был не правильный. Если есть измерения, то будет точнее. Некоторые другие моменты обговариваются отдельно. -это скрин из спикершопа там 1995 года разработки?  современность программы не характеризуется годом выпуска -а потом клоун будет доказывать тебе что твой закрытый ящик звучит хреново, а вот у соседа бандпасс просто пестня... мне ничего доказывать не надо, я знаю как играет ЗЯ и как играет БП. Опять же, расчёт заранее обговаривается - надо как у соседа, будет как у соседа, нужен ЗЯ, будет ЗЯ.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вообще интересная практика удаленного изготовления продукта. Как я вижу процесс создания чего либо в реальности: задумка - расчет - изготовление - испытание - корректировка расчетов и соотв. образца - испытание - выпуск в серию  А у вас так вот с первого виртуального расчета и в яблочко конкретному меломану) И это такой результат в достаточно сложной отрасли. Производители акустики могут вам только позавидывать или пригласить на работу! 
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
Как я вижу процесс создания: изучение технологии расчёта и изготовления - изготовление. Зачем создавать велосипед? Производитель акустики не занимается единичным производством. Если бабла много и есть знакомые через которых можно заказать на заводе Alpine или Mac Audio единичный экземпляр, то думаю будет очень достойный вариант, дерзайте.
Максонище Могу предложить сабвуфер в сборе.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Т.е. производители постоянно изобретают велик, в виде удачных и не очень АС? А у вас что задумал, то и получилось? При том, что собирать проект будет возможно не имеющий понятия в предмете человек. Круть да и только  Добавлено: 26 Май 2014, 16:18:01
Могу предложить сабвуфер в сборе. это более правильный вариант, когда мастер делает от а до я и слышит результат)
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
Меня не волнует, что там изобретают производители. Я не думаю, что каждый новый китайский проект занимается изобретением.
По поводу от а до я - пока нету возможности ставить на поток сабостроение. Но в будущем всё будет. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вы пробовали? Я пробовал. И был приятно удивлён как стал играть динамик NoName после заводского короба.
а расчет от чего велся? неуж на нем характеристики были :- Добавлено: 26 Май 2014, 22:59:07
это сто литров чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Да нахер это всё не надо. Гапари,которые возят огромные гремящие посылки в багажнике реально покупают всякие мистэри,фьюжены за копейки и гупают под окнами ЦПХ. Не стоит преувеличивать роль саба в дорогих системах. Он там нужен только лишь для поддержки. Поэтому при всём уважении к сабостроителю я уверен, что это ремесло не носит прикладной характер в условиях существующего рынка.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
Да нахер это всё не надо. Гапари,которые возят огромные гремящие посылки в багажнике реально покупают всякие мистэри,фьюжены за копейки и гупают под окнами ЦПХ. Не стоит преувеличивать роль саба в дорогих системах. Он там нужен только лишь для поддержки. Поэтому при всём уважении к сабостроителю я уверен, что это ремесло не носит прикладной характер в условиях существующего рынка.
+1
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
Появилась возможность замера параметров Тиля-Смолла динамиков. Теперь после замера производится расчёт на более точный результат для вашего сабвуфера. По результатам замера консультация по предпочтительному оформлению для динамика. Кому надо пишите!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Багажник ширина 101см высота 46см, перепад между верхней и нижней точкой спинки сидений 23см. Есть два таких дина vifa p25w0-00-08. Дребезга багажника не надо, чтобы все соседи слышали тоже, просто "мягкий" бас для себя. Материал ДСП 18мм. Цена и сроки?
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
|