Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

Расчёт сабвуферов качественно (ЗЯ, ФИ, ЧВР, Рупор)

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Расчёт сабвуферов качественно (ЗЯ, ФИ, ЧВР, Рупор)  (Прочитано 3851 раз)
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 25 Май 2014, 14:00:51 »

Производим расчёт отличных коробов к сабвуферам индивидуально под конкретный авто, работаем со всеми регионами. С друзьями дешевле - при заказе двух расчётов скидка 30% на оба расчёта.
Вам не нравится бас или просто хотите собрать сабвуфер, но не знаете как, мы поможем.
При расчёте вы получите:
1) 3D модель сабвуфера, вы увидите внешний вид сабвуфера и сможете примерно представить как вы разместите его в багажнике;
2) деталировку и сможете приехать с этим чертежом в мебельную мастерскую и вам за небольшую плату распилят, вы сможете легко собрать свой саб за один вечер в гараже, или даже на кухне, сэкономив при этом солидную сумму, если бы заказывали в студии;
3) график АЧХ, с помощью которого вы сможете определить как будет играть ваш сабвуфер и определить его эффективный диапазон;
4) бесплатную консультацию по сборке сабвуфера от начала до конца!

Вам не придётся искать нужную информацию на форумах просиживая много времени.

Сделанные по нашим расчётам сабвуферы доставят вам удовольствие от музыки.
Мы производим расчёт в самых современных программах, которые позволяют рассчитать максимально под ваши потребности. Расчёты производятся по отработанной и проверенной технологии.

Если вам не понравиться, мы вернём вам деньги.

Заказывайте!!! в гр. vk.com/magic_bass или в л.с. с пометкой.

* rek.jpg (86,46 Кб, 900x563 - просмотрено 862 раз.)

* rek 02.jpg (87,47 Кб, 800x600 - просмотрено 1135 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 19:01:39 от mehanik » Записан
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Май 2014, 14:12:19 »

Если вам не понравиться, мы вернём вам деньги.
надо воспользоваться Смеющийся

mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 25 Май 2014, 14:20:01 »

Без проблем. Если не понравится, верну деньги.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Май 2014, 14:38:41 »

а если мне понравится, но я скажу, что не понравилось, чтоб деньги вернуть? В замешательстве манибэк ч/з детектор лжи ? Смеющийся

mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 25 Май 2014, 14:44:09 »

Защиты от таких людей нету, это понятно. Много факторов может быть, вплоть до того, что может быть использован некачественный материал для короба. Но в своих расчётах я уверен на 100%.

Мы джентльмены и верим на слово. Совесть - лучший контролер. Если ты ее оцениваешь в стоимость саба - у тебя чувак реальные проблемы
« Последнее редактирование: 26 Май 2014, 23:30:31 от mehanik » Записан
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 25 Май 2014, 14:45:37 »

Мы делаем расчёты исходя из ваших музыкальных предпочтений, исходя из вашего автомобиля и имеющегося динамика
ну без измерий конкретного динамика всеравно получается почти средний результат...
Мы производим расчёт в самых современных программах
это скрин из спикершопа там 1995 года разработки? Веселый

Добавлено: 25 Май 2014, 14:46:47
Много факторов может быть, вплоть до того, что может быть использован некачественный материал для короба. Но в своих расчётах я уверен на 100%.
а потом клоун будет доказывать тебе что твой закрытый ящик звучит хреново, а вот у соседа бандпасс просто пестня...

[/
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Май 2014, 15:01:24 »

-ну без измерий конкретного динамика всеравно получается почти средний результат...
точный результат тебе никто не посчитает. Есть параметры производителя, да они могут отличаться, но не на столько что бы расчёт был не правильный. Если есть измерения, то будет точнее. Некоторые другие моменты обговариваются отдельно.

-это скрин из спикершопа там 1995 года разработки? Веселый
современность программы не характеризуется годом выпуска

-а потом клоун будет доказывать тебе что твой закрытый ящик звучит хреново, а вот у соседа бандпасс просто пестня...
мне ничего доказывать не надо, я знаю как играет ЗЯ и как играет БП. Опять же, расчёт заранее обговаривается - надо как у соседа, будет как у соседа, нужен ЗЯ, будет ЗЯ.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Май 2014, 20:43:28 »

вообще интересная практика удаленного изготовления продукта. Как я вижу процесс создания чего либо в реальности: задумка - расчет - изготовление - испытание - корректировка расчетов и соотв. образца - испытание - выпуск в серию Смеющийся
А у вас так вот с первого виртуального расчета и в яблочко конкретному меломану) И это такой результат в достаточно сложной отрасли. Производители акустики могут вам только позавидывать или пригласить на работу! Веселый
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 25 Май 2014, 21:42:54 »

Как я вижу процесс создания: изучение технологии расчёта и изготовления - изготовление. Зачем создавать велосипед?
Производитель акустики не занимается единичным производством. Если бабла много и есть знакомые через которых можно заказать на заводе Alpine или Mac Audio единичный экземпляр, то думаю будет очень достойный вариант, дерзайте.

Максонище Могу предложить сабвуфер в сборе.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Май 2014, 16:14:14 »

Т.е. производители постоянно изобретают велик, в виде удачных и не очень АС? А у вас что задумал, то и получилось? При том, что собирать проект будет возможно не имеющий понятия в предмете человек. Круть да и только Крутой

Добавлено: 26 Май 2014, 16:18:01
Могу предложить сабвуфер в сборе.
это более правильный вариант, когда мастер делает от а до я и слышит результат)
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 26 Май 2014, 16:32:44 »

Меня не волнует, что там изобретают производители. Я не думаю, что каждый новый китайский проект занимается изобретением.

По поводу от а до я - пока нету возможности ставить на поток сабостроение. Но в будущем всё будет. )
poteriannyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Май 2014, 20:52:19 »

тебеж написали что без конкретных параметров конкретного динамика и места у тебя будет точно такжекак и везде  Смеющийся
Купленный в магазине готовый сабвуфер сделан для среднего слушателя и средней музыки. Понятно, что такой сабвуфер скорее всего не оставит вас довольным. Мы делаем расчёты исходя из ваших музыкальных предпочтений, исходя из вашего автомобиля и имеющегося динамика, так же учитываем ваши интересы по занимаемому в багажнике месту.
Сделанные по нашим расчётам сабвуферы доставят вам удовольствие от музыки.
Веселый Веселый Веселый Веселый
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 26 Май 2014, 22:44:05 »

А вы пробовали? Я пробовал. И был приятно удивлён как стал играть динамик NoName после заводского короба.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 26 Май 2014, 22:58:41 »

А вы пробовали? Я пробовал. И был приятно удивлён как стал играть динамик NoName после заводского короба.
а расчет от чего велся? неуж на нем характеристики были :-

Добавлено: 26 Май 2014, 22:59:07
это сто литров чтоли?

[/
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #14 : 26 Май 2014, 23:21:31 »

Да нахер это всё не надо. Гапари,которые возят огромные гремящие посылки в багажнике реально покупают всякие мистэри,фьюжены за копейки и гупают под окнами ЦПХ.
Не стоит преувеличивать роль саба в дорогих системах. Он там нужен только лишь для поддержки. Поэтому при всём уважении к сабостроителю я уверен, что это ремесло не носит прикладной характер в условиях существующего рынка.
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Май 2014, 23:44:25 »

Да нахер это всё не надо. Гапари,которые возят огромные гремящие посылки в багажнике реально покупают всякие мистэри,фьюжены за копейки и гупают под окнами ЦПХ.
Не стоит преувеличивать роль саба в дорогих системах. Он там нужен только лишь для поддержки. Поэтому при всём уважении к сабостроителю я уверен, что это ремесло не носит прикладной характер в условиях существующего рынка.
+1

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20 Январь 2015, 19:09:19 »

Появилась возможность замера параметров Тиля-Смолла динамиков. Теперь после замера производится расчёт на более точный результат для вашего сабвуфера. По результатам замера консультация по предпочтительному оформлению для динамика. Кому надо пишите!
Ammill
Кандидат в депутаты

БРОСЬ, А ТО УРОНИШЬ!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 18 Май 2015, 00:12:38 »

Багажник ширина 101см высота 46см, перепад между верхней и нижней точкой спинки сидений 23см. Есть два таких дина vifa p25w0-00-08. Дребезга багажника не надо, чтобы все соседи слышали тоже, просто "мягкий" бас для себя. Материал ДСП 18мм. Цена и сроки?

К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека
mehanik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 18 Май 2015, 19:23:43 »

Ответил в лс.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий