aleks_aleks
|
а что в сша?
блОгодать  Штрафы попиццот? 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
у меня тоже повторное  24 км в декабре (94).... и 25 км (95 км ) на М6 (218 км Щучина (((( )... 5 .06 на комиссию... лично я собираю бумажки (ходотайство, кормящий отец, единственный внук... и т.д.) ВЕРЮ в ЧУДО.. жду штрафа.....
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
AC-Q
|
ВЕРЮ в ЧУДО..
деду морозу в пущу напиши)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
лично я собираю бумажки (ходотайство, кормящий отец, единственный внук... и т.д.) не те бумажки, ой не те...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
ходотайство, кормящий отец, единственный внук... Член БРСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Не знаю как можно поливать с плюс 20, когда уже имеется залет, и зная позицию гаи по этому поводу, А потом ожидать чуда Пс когда меня словили в городе с плюс 30 и записали в талон, я целый год ездил как законопослушный овощ, пока не вышел срок повторности, потому что знал что еще нарушение и вод,.уд. можно помахать ручкой и никакие бумажки не спасут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лично я собираю бумажки (ходотайство, кормящий отец, единственный внук... и т.д.) не те бумажки, ой не те... еще надо найти, кому ТЕ бумажки дать )
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Не знаю как можно поливать с плюс 20, когда уже имеется залет, и зная позицию гаи по этому поводу, А потом ожидать чуда Пс когда меня словили в городе с плюс 30 и записали в талон, я целый год ездил как законопослушный овощ, пока не вышел срок повторности, потому что знал что еще нарушение и вод,.уд. можно помахать ручкой и никакие бумажки не спасут  аналогично)) лично меня эта запись в талон оч сильно дисциплинировала 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
единственный внук это, безусловно, меняет подход в 101-м  Зы. в прошлом году знакомого на повторном взяли. есть у него "знакомые" там. не знаю, как и что "замолвили" но на 3 мес пешеходом был
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Михалыч
|
Понятно накажут, интересно на сколько, статистика интересна . лишение. 3 месяца- это если повезет. Ходатайства от госорганизаций ща не канают, водил на 3-6 месяцев переводят в слесари/подсобники/дворники )) не лишают инвалидов и, вроде бы, многодетных если же случится чудо- штраф будет максимальным
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
хуанович
|
а год календарный или какой считают?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с дня вступления в силу наказания.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не лишают инвалидов Интересна, АЗ лишат при повторном ци не?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
просто с дня вступления в силу, или как с повторной пьянкой считается - через год после снятия - то бишь если штраф не можешь сразу заплатить - то год отсчитывается с последней выплаты? Добавлено: 26 Май 2014, 21:01:29
а год календарный или какой считают?
в любом случае 1 января не спасает 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
KASPER
|
Не знаю как можно поливать с плюс 20, когда уже имеется залет, и зная позицию гаи по этому поводу, А потом ожидать чуда Пс когда меня словили в городе с плюс 30 и записали в талон, я целый год ездил как законопослушный овощ, пока не вышел срок повторности, потому что знал что еще нарушение и вод,.уд. можно помахать ручкой и никакие бумажки не спасут  ну так сложилось, в жизни всякое бывает.... встретил таксиста знакомого , он рассказал, что сейчас ситуация мол не лишение а штраф (его коллегам по цеху -штрафы за повторное), мол пополнять бюджет... ЭХ как хочется верить в его слова....
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
diMon374
|
просто с дня вступления в силу, или как с повторной пьянкой считается - через год после снятия - то бишь если штраф не можешь сразу заплатить - то год отсчитывается с последней выплаты? не. именно с дня наложения... вступает же в силу немедленно вроде, а не как с пьянкой... запутался я уже) Действия, предусмотренные частями 2 и 3 настоящей статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
C того дня когда оплатил штраф.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
C того дня когда оплатил штраф. не несите херню, товарищ. можешь вообще не платить
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
C того дня когда оплатил штраф. не несите херню, товарищ. можешь вообще не платить Если не знаешь товарищ то и не неси херню, а сходи в ГАИ и спроси. Было наказание, дается время на обжалование, после этого вступает в силу, ничего не обжаловал а пошел и оплатил, ровно год и 2 дня прошло после оплаты ловят на 22км/ч, по базе год еще не прошел, так как + вроде 10 дней или 14 на обжалование, показываю чек что оплатил сразу после разбора полетов (странно но почему-то невыбросил а лежал с правами и техпаспортом в книжечке), никаких вопросов, и опять год 65 на 95.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а сходи в ГАИ и спроси Тоже мне, аргумент. Эти дятлы сами ПДД не знают, не говоря уже про юридические тонкости.
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
а сходи в ГАИ и спроси Тоже мне, аргумент. Эти дятлы сами ПДД не знают, не говоря уже про юридические тонкости. Возможно ты и прав, просто описал реальную ситуацию которая была два года назад.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
без лоха жизнь плоха  написано же русским по белому после наложения административного взыскания за такие же нарушения
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а "наложение админ взыскания" не учитывается как факт оплаты штрафа?
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
а "наложение админ взыскания" не учитывается как факт оплаты штрафа?
Так и я ему про это... но я не юрист, ему наверное виднее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а где связь?  я не юрист, ему наверное виднее. а я чуть чуть  ну развод может и имеет место быть и еще много схем с выманиваем штрафа- такие как невыпуск машины со штрафстоянки до уплаты штрафа, при законных 30 днях на его оплату, свои трактовки "непропуска пешеходов" и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
100 % лишат на 3 месяца бумажки даже можешь не собирать,( прокатит только если кто-то реально замолвит словечко а не какая то организация ходатайство). Не неси херни Я не несу херни, а просто излагаю факты из личного опыта, три раза был 1 раз в Гродно очень давно, и два раза в Ивьевском районе, в общей сложности отходил 12 месяцев. (бумажки нужно собирать только для минимального срока, чтоб не лишали на полгода год) а на три месяца лишат сто процентов, если нет никаких родственников и хороших знакомых в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
100 % лишат на 3 месяца бумажки даже можешь не собирать,( прокатит только если кто-то реально замолвит словечко а не какая то организация ходатайство). Не неси херни Я не несу херни, а просто излагаю факты из личного опыта, три раза был 1 раз в Гродно очень давно, и два раза в Ивьевском районе, в общей сложности отходил 12 месяцев. (бумажки нужно собирать только для минимального срока, чтоб не лишали на полгода год) а на три месяца лишат сто процентов, если нет никаких родственников и хороших знакомых в ГАИ  я работаю на предприятии, где около 300 водителей. и я знаю о чем говорю, ибо попадались некоторые
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
да и у ребят план горит. так что увы, пока кто-то реально замолвит словечко будешь пешиком
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Кстати мне тож посчитали с момента выплаты штрафа. Был неприятно удивлен
|
|