tremolo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Май 2014, 16:16:01 » |
|
22 мая, в 12.00, поп –группа «17 секунд» была загримирована под древнегреческую богиню Нику и спела свой собственный гимн «Лед Лед Лед», стоя на едущей карете (точной копии кареты австрийской королевской семьи) с лошадьми по ул.Советской в Гродно. Ссылка на песню вконтакте: https://vk.com/doc13816452_300646506?hash=feff1f52e96b9b8110&dl=4cd1758b8e80e6fcfd Особенностью акции было то, что стилист Анна Мания сделала из певиц точные копии статуй богини Ники - с золотым телом, в костюмах времен Древней Греции и с лавровыми венками. «Победы наших родных хоккеистов не могли оставить нас равнодушными,- сказала вокалистка «17 секунд» Леночка Поспелова.- Эта акция отражает всю любовь и гордость, которую испытываем мы за сборную Беларуси по хоккею!» «Хоккеисты сборной Беларуси- настоящие триумфаторы,- считает стилист Анна Мания.- И, как во времена Древней Греции, так и сейчас - победителей сопровождает золотая богиня Ника на своей колеснице». Акция призвана поддержать сборную Беларуси на чемпионате мира по хоккею в Минске и прошла в рамках поддержки Гродно, как культурной столицы Беларуси. О группе «17 секунд» Организована в 2013г. продюсерским центром «Этна». Работает в жанре поп-музыки. Состав: Леночка Поспелова, Александра Дорош, Анастасия Корнева.
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
точная копия кареты австрийской королевской семьи, каким образом она к колестнице богини Ники. Присутствовал на этом мероприятии, никаких эмоций это не вызвало, зато бедные кони наложили кучи два раза ( их можно понять). Хватит нести чушь в массы.
Добавлено: 22 Май 2014, 15:20:23 Надеюсь наша команда это не увидит, иначе невидать нам победы сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
А где можно купить плакат с этим ВИА? Я поражён этим шоу!
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Надеюсь наша команда это не увидит, иначе невидать нам победы сегодня. 3:2 , увы , в пользу шведов ((( сам проект мне не нра , конечно , а вот девчонки - очень  Леночка Поспелова, Александра Дорош, Анастасия Корнева Ленусик - вообще зачет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
Вот вы мне объясните для кого эти акции проводятся, если это самый разгар рабочего дня? Для пятерки случайных прохожих и десятка местных фотокорров?  тогда смысл этого всего?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
срамота!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
zakrepa
|
мне всегда так сложно уловить связь между этими акциями и событиями, к котороым они приурочиваются, жэсць
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
duke
|
богини уехали, а реальность осталась  
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
DZiK
|
Какие богини, такой и нектар 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Qvality
|
мне всегда так сложно уловить связь между этими акциями и событиями, к котороым они приурочиваются, жэсць
по-моему никакой связи нет, ни у них, ни у якушнутого..
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну нравится человеку крутиться возле зеркала в маске зорро, что вы пристали )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Qvality
|
но зачем это называть акцией? )
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
перфоманс вас устроит? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ваще, я думаю, что лучшее в данной ситуации - полный игнор. может женя тогда делом полезным займётся
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на завод пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
на завод пойдёт? в условиях рб - это не полезно с его-то эмм...жизненной позицией 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на завод пойдёт?
В Челябинск его, на завод к Михалычу  ]
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Особенностью акции было то, что стилист Анна Мания сделала из певиц точные копии статуй богини Ники - с золотым телом, в костюмах времен Древней Греции и с лавровыми венками. а обулись во что было.  прям радует глаз - кто в ботах, кто в балетках. походу напряг в Гродно с соответствующей стилю обувью
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
из википедии Она всегда изображается крылатой или в позе быстрого движения над землёй; атрибуты её — повязка и венок, позднее также пальма; далее — оружие и трофей. похоже, что стилист стилист Анна Мания не видела ни разу ни изображения ники, ни скульптур 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 20:30:13 от Audio Dealers »
|
|
|
|
|
Тигра
|
на завод пойдёт?
В Челябинск его, на завод к Михалычу  ]
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
asjusja
Гость
|
что вы, у Якуша такая шуба)) я себе такую хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
эпидемия психоза в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гродненская поп-группа ляжет под поезд, чтобы испугать наркоманов испугают они ежа голой жопой 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
фтему 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
И? Добавлено: 28 Май 2014, 02:20:11
Ребята себя пиарят - это не запрещено. И насрать им,извините меня,на все комменты. Я не вижу в этом ничего плохого. Придумали - сделали. А тролли тут как тут. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
V.I.T.A.L., я не против самопиара. Но! их ГРОМКОГОВОРЯЩИЕ акции никакокого смысла за собой не несут, воообще никакого. Там и связи никакой нет между их действиями и названием мероприятия. Да и проводятся они для кого? В это время все активные люди либо на работе, либо на учебе, получается только вы, корреспонденты, сквозь свои объективы и смотрите на них. Ну вот смотри, ты сам первое что написал Ребята себя пиарят - это не запрещено.
значит и ты в их действиях не увидел того смысла, который несут названия их акции  Получается все проводится лишь для заполнения информационного пространства в наших сми, а на саму проблемы, которые они т.о. пытаются "решить", им насрать  ну а фотки у тебя красивые)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
И насрать насрать насрали, а убрать не убрали
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дворники потом , видать , ближайшие клумбы удобрили
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так дворникам и надо эти акции приурочить, за то, что они после "звезд" "зорак" убирают.
|
|
|
|
|
|
|
|