mbot
|
Почему они зные?Они просотио защищаются...психологическая атака... не, они просто самые лучшие, а остальные так.......... Точно! Фотографы правят этим миром!
|
|
|
|
|
|
|
Сергжо
Гость
|
может и правят, но не миром... Добавлено: 16 Март 2010, 13:00:51
От кого? Это как дети, если что-то натворили, сразу оправдываются это психологическая защита
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
muni
а аватарку сделать можете? если понравится то буду делать ежемесячные заказы аватарок в личку ответьте пожалуйста по ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Можно я уже только про русский язык?  И пойду отсюда...  красиво обработонное фото, ведь это прекрастно возможны колажи... смешного ничего сдесь не вижу... Если кому интерестно, Будет интерестно узнать ваше мнение...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Aksakal
|
красиво обработонное фото, ведь это прекрастно Отсутствие грамматических ошибок - вот это прекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не пали контору 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 13:34:55 от Fredy »
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
во какую модель сделал
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
zlobo не узнаю тебя в гриме 
|
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
келдырь, если всё это умеешь - почему ещё не составляешь конкуренцию? зачем мне это надо?? вот например сделал для вас что я тут умею.сори качество,просто ориг фотка телефоном с камерой 1 мп )) 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 17:26:04 от келдырь »
|
|
|
|
|
HiV
|
келдырь а деньги? деньги вам не нужны? мало кто на форуме , да и в Гродно в целом может такое сделать качественно - еденицы... а в конкурентной борьбе растёт прафисианализм
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
келдырь а деньги? деньги вам не нужны? мало кто на форуме , да и в Гродно в целом может такое сделать качественно - еденицы... а в конкурентной борьбе растёт прафисианализм мне это не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_86
|
как говорится, художник творит не ради денег. Искусство превыше всего=)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вот например сделал для вас что я тут умею из всего предьявленного, понравилась классика "ЧОРНЫ КВАДРАТ" 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не знаю с чего вы загоняетесь, помоему обычные фокусы для 1000 рублей. Есои бы было "много пролито пота и вложены умения" то и цена былабы другой.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
не знаю с чего вы загоняетесь, помоему обычные фокусы для 1000 рублей. Есои бы было "много пролито пота и вложены умения" то и цена былабы другой. согласен)я говорил что это работа на 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
келдырь мне кажется что желающих научится также достаточно много здесь на форуме в фотоветке, немогли бы вы провести мастеркласс по художественной обработке фотографий?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
мне кажется что желающих научится также достаточно много здесь на форуме в фотоветке, немогли бы вы провести мастеркласс по художественной обработке фотографий? хм...и как я проведу этот вот мастеркласс?чтото я недопонял тебя.. и вообще я просто любитель...самое главое для всех просто разобраться со всеми функциями фотошопа и все..со слоями работать научиться..с каналами..с уровнями..   Добавлено: 18 Март 2010, 23:54:18
вот вам до и после.просто поиграться с настройками и фотка уже интересней..
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
последний пример - это пример работы со слоями, с каналами или с уровнями ?
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
а вот еще пару до и после..примитивно, но для примера сойдет   Добавлено: 19 Март 2010, 00:11:31
последний пример - это пример работы со слоями, с каналами или с уровнями ? слоями и уровнями
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
ВАу, предлогаю тему переименовать в свои потуги или как я овладел фотошопом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты прав, на первом варианте ей еще не вдули, а вот на втором уже свершившийся факт(девушка неимоверными усилиями все таки попала на обложку)вывод напрашивается сам собой, за такую работу нужно брать не 1000 тыру рублей, а .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|