loading ........ ████▢ 99%
|
кто - нибудь возьмет казан или котелок?
я возьму, мне Эдик в машину кинет что с экипажами, у всех есть места...сча ж машин у всех насрано 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Захватите меня если кто поедет в пятницу утром.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
lёnchik
|
А кто желает завезти мою попку в пятницу после 7?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Лилит
|
а гитарасты с гитарой в наличии имеюццо? или просто что б музычка нормальная была Добавлено: 10 Июнь 2014, 10:02:04
А кто-нибудь едет в пятницу назад? А то я тож могла бы прям утром )
так Хрени ж вроде собирались тебя трансопртировать туда-обратно  Мне на пятницу утро нужен штурман, знающий дорогу, или дайте кто четкие координаты поляны, а то у меня топографический кретинизм в расцвете))))
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Мне на пятницу утро нужен штурман, знающий дорогу, или дайте кто четкие координаты поляны, а то у меня топографический кретинизм в расцвете)))) ышшо одно явление, чё гугль мапс выыще не палиць?  поворот на д. Калеты от в р-не шлюза Домбровка, оз.Ендреня слева по ходу движения гдето в 3-х км после поворота, ну неужели так сложно загуглить? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Dimon_k
|
Созвонимся, я дорогу помню ))
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я в пятницу думаю ехать перед обедом.Застолблю место.Затащу лавочки(там есть 2,но они немного в стороне стоят),поищу колышки для стола.Есть два кусочка фанеры.Перекину их к Денверу и сделаем из них стол.Так же будут мангал,котелок,сковородка,2 стульчика,бензопила,топор,различные каши и банка тушёнки. Самое главное берите побольше воды и тушёнки,этого всегда не хватает.Ну и макароны можно взять,а то у меня вроде нет.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Я в пятницу думаю ехать перед обедом.Застолблю место.Затащу лавочки(там есть 2,но они немного в стороне стоят),поищу колышки для стола.Есть два кусочка фанеры.Перекину их к Денверу и сделаем из них стол.Так же будут мангал,котелок,сковородка,2 стульчика,бензопила,топор,различные каши и банка тушёнки. Самое главное берите побольше воды и тушёнки,этого всегда не хватает.Ну и макароны можно взять,а то у меня вроде нет.
Эдик, ну что ты у нас чудо-мужчина вообще никто не сомневался! Я за эту неделю постараюсь тушняка подзапасти (если в нашей столовке не кончится ))) )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Masini
|
так Хрени ж вроде собирались тебя трансопртировать туда-обратно  Я думала они в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Ящик мой возьми  Я как всегда возьму плащ-палатку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Созвонимся, я дорогу помню ))
это ты мне?  хош, я твою клаву захвачу? ))) Я в пятницу думаю ехать перед обедом.Застолблю место.Затащу лавочки(там есть 2,но они немного в стороне стоят),поищу колышки для стола.Есть два кусочка фанеры.Перекину их к Денверу и сделаем из них стол.Так же будут мангал,котелок,сковородка,2 стульчика,бензопила,топор,различные каши и банка тушёнки. Самое главное берите побольше воды и тушёнки,этого всегда не хватает.Ну и макароны можно взять,а то у меня вроде нет.
фигассе! Ну ты молоток! Наберу продуктов, много, а то чет у меня несъеденных закаток накопилось, грибов, огурцов всяких))) ну неужели так сложно загуглить? ты меня первый день знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Эдик, ты на матоцике?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ночью такой дубак обещают, как вы спать на земле будете? Все почи застудите (((
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Матрасы епт
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Малое, твой спальник есличо у меня добра,бери с собой  Добавлено: 10 Июнь 2014, 19:44:39
сама раньше так не спала? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Малое, твой спальник есличо у меня добра,бери с собой  Добавлено: 10 Июнь 2014, 18:44:39
сама раньше так не спала?  Чет мне кажется, что в 12 градусов мы не ездили... Еще и дождь... Бисаня, вы поедете таким холодом или отбой?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Едем все!!! Погода не помеха ))
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
На вск останется кто живой??))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Чет мне кажется, что в 12 градусов мы не ездили... Еще и дождь... так в машине переночевать можно если совсем худо будет одолжите кто спальник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
погода как обычно будзе.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Erni
|
Эдик, ты на матоцике?
Дааа
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мухи срали на погоду... ))))
Тебя вообще нет в списке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Вообще нужно списки скорректировать, чтобы видно было кто едет, на чем едет , чтобы всем хватило мест, вот
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Вообще нужно списки скорректировать, чтобы видно было кто едет, на чем едет , чтобы всем хватило мест, вот
Очень разумное решение
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кто займется?
ну мы то с тобой 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и тебя  У меня другая поездка на это время,к сожалению. 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
все конечно заплачут ,как узнают
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|