|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
Оригинально! 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
|
=cyber=
|
ну закрутил!  неожидал!!! Кросавчег!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я прочла первый рассказ - еле-еле.... какой-то бред
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не бред, а сюрр
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
И вполне приличный
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
dzun
Гость
|
БЕДА!  Неладное что-то творится в Датском королевстве  Дашь ещё чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Немного поработать над формой,... а так - кул! udaffовские каменты, как литературная премия.
|
|
|
|
|
|
|
Ded Yagor c udaff.com
Молодой Гродненец
Хай живе Maya Houdini Zbrush...
|
А чем отличается стиль и форма? Часто это слышу: Работай над стилем. Работай над формой А что это такое никто не признается  За премию спасибо, оно наверно так и есть чуть облажаешься -обхают всем кагалом 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Форма - структура. Стиль - содержание, плавность, читабельность текста. Форма меняется - сказка, притча, рассказ, повесть, роман, тогда как сформировавшийся стиль стабилен и узнаваем.
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Стиль - то по чём тебя сразу можно отличить от других аффторов, индивидуальность, непохожесть, особая манера написания, своя какая-нибудь фишка, которой нет у других, ну а форма - то как ты этот стиль преподнесёш(порядок слов, логичность суждений и т.д.) Ну вот бывает рассказ интересный, идея там, сюжет всё на месте, ну а читать неинтересно, сложно, непонятный язык.
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кто-нибудь тезисно в пару строк опишите аб чем там. Так как нечетал ибо многабукв.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Loader
|
оригинально..прям постпостмодернизм какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
чувак, у тебя прикольные рассказы..мне все понравились  в самом первом лихо закручен сюжет. +1 тебе однозначно...заводи себе блог и пиши туда, я буду постоянным читателем 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Squa®e™
|
Автору просьба выкладывать сюда хотя бы в текстовом файле свои произведения, ибо существует намёк на раскрутку удафф.com - реклама.
|
|
|
|
|
|
|
Ded Yagor c udaff.com
Молодой Гродненец
Хай живе Maya Houdini Zbrush...
|
Понял, вот вам мой древний рассказ "Хомяки Ленина"
Зима. Смольный. Ильич потягивает чаек через соломинку. Греется . Надежда Константиновна ему делает под столом миньет. Тоже греется. Заходит Матрос. Крупскую под столом не видно. -Владимир Ильич к Вам ходоки! Ленин поднимает голову и прищуривается. -Ходоки, милейший? А-А- А гоните их нажуй, батенька. Хотя, подождите. Зовите. Ох-А-А. Зовите. Надо напоить чаем товарищей! Матрос уходит. Ильич по-доброму гладит по седой голове Крупскую. - Наподдай, голубушка, месяц за окном, зябко. Тут товарищи сейчас зайдут, ты не отвлекайся. Выпьют свой чай и уйдут. А нам до утра сидеть! Думу думать! Надежда Константиновна понимающе промычала. Часы на стене между тем показывали 22.00 Раздался нерешительный стук в дверь, она отворяется и в проем вваливается красномордый крестьянин. И увидев Ленина застолбенел на пороге Из-за его плеча выглядывали двое: худенькие, в мешковатых робах, с дырявыми соломенными шапками, чем-то отдаленно напоминавшими Горького, только в три раза чумазее -Два Чумазых Горького и один Кулак,- Про себя подумал Ильич,- и тут Крупская неосторожно сильно сжала ему яйца - А-А-А! Этот стон Ленина отрезвляет пришедших: -Владимир Ильич! Троица благоговейно и протягивая к нему руки, готовятся рухнуть на колени. - Товарищи! Оставьте! Буржуазия осталась в прошлом! И не думайте…
Ленин порывается навстречу пожать руки, но стук головы Надежды Константиновны об крышку стола возвращает его к действительности. - Вы стульчики берите и садитесь там, у стеночки.
Вид у Ильича несколько усталый. И глаз как-то дергается. На столе лежит "Правда" Вошедшие, многозначительно переглядываются, а общее настроение высказывает один из чумазых Горьких: -Глыба! говорит он и подняв вверх давно не мытый палец, с немой паузой смотрит на спутников. Те тупо глядя на грязный палец, соглашаются кивая головой и сурово сжимают губы - Заэбали- Подумал просто Ильич, и сделав озабоченно- -прищуренное выражение сказал: - Ну-с, с чем, пожаловали ?
- Мы Ильич хотели выразить Вам…
Пять минут длился монолог. Ленин скучает, изредко на лице его пробегает судорога , иногда мельком смотрит в окно. Падают листья при свете луны. Октябрь. …Вот это, мы и хотели спросить… Ленин поднимал на них измученный взор и вдруг в них зажигаются огоньки: (Наверно, Надюша, чертовка придумала какую-то пикантную штучку!) - Революция в опасности…
И река разливалась. И вот она уже неслась ураганом. И казалось, вековые деревья не могут выдержать напора. …- Вперед! Вперед! К вершинам коммунизма!
Стол заходил ходуном. …- И потом раздавим империалистических гадов!
И в иступлении Ленин колотил кулаком по столу. - Да, Да и еще раз да!
Троица сжалась в одну кучку на стульях и испуганно смотрела во все глаза. - Я кончил. Вы- свободны!
И ходоки, промолвив слова благодарности расходились по домам, рассказывая о тех незабываемых минутах проведенных в Смольном. И зашумели людские реки. Из многих сел и деревень потянулся народ послушать пламенные слова революции. И для Ленина дни стали сливаться в единый серый поток. Они не менялись: Ходоки. Чаёк. Ходящий ходуном стол. Как сон. Как наваждение.
И лишь однажды грань приотворилась Ткачиха Аглая (да, я запомнил это имя) спросила. Уже стоя у двери преданно глядя в исхудалое лицо вождя прозорливо молвила: -Владимир Ильич! Вы устали! Мне кажется, что у вас под столом кто-то есть! И Ленин, все еще судорожно сжимая тощий зад Держинского, нервно оборонял : - Это у меня там хомяки, Аглая, Хомяки!
(Потерянная глава. "Воспоминания о Ленине." Бонч Бруевич)
|
|
|
|
|
|
|
|
book_snake
Молодой Гродненец
Я люблю www.udaff.com
|
Калипсо есть к тебе разговор
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мну не против Говори Но я появлюсь только после 6 августа.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 22:54:55 от Kallipso »
|
|
|
|
|
Andreas
|
ИМХО напечатанный крео про ленина - полное говно...автор без обид...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
прочитал на удаве.....такое же говно
|
|
|
|
|
|
|
book_snake
Молодой Гродненец
Я люблю www.udaff.com
|
гы да ниче чего обижаться, скока людей стока мнений
|
|
|
|
|
|
|
Glipper
Гродненец
14-38-216 велком
|
прочел твои рассказы но прости помоемy бред смени направленность и поменьше озабоченности и может получится P.S кстати слог вроде ничего даже легок
|
|
|
|
|
|
|
book_snake
Молодой Гродненец
Я люблю www.udaff.com
|
спасибо друк
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
не в восторге.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|