AlfaOwner
|
 |
« : 19 Май 2014, 13:40:57 » |
|
Надо закатать внутренние кромки на задних арках. Есть специалисты?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
монтажкой хоть счас, а у унитаз перфоманс раскаточник есть, токо смотря какое у тебя межболтовое
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а у унитаз перфоманс раскаточник есть, токо смотря какое у тебя межболтовое Нету вроде как. 5х114,3 межболтовое
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Через проставку)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
уже 5 раз трубой раскатали бы ...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ненене. не надо трубой. сгниет потом еще 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если нарушишь покрытие то пофиг чем катать, и так сгниет))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
пофиг чем катать, и так сгниет вот это точно так что трубу в руку и катать
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а нарушится в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не ребят. Трубой не хочу  Закажу лучше раскатчик. Дешевле в итоге выйдет мне кажется чем трубой 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
в стлицу, к сусанину, по 30 за арку
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
по 50 откатаю хромированой трубой, наверное так престижнее будет
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
[Vitalik]Спасибо, знаю про Сусанина. Машину в Минск просто тянуть не вариант. Проще намного купить раскатчик. Думал уже просто кто нибудь да купил. по 50 откатаю хромированой трубой, наверное так престижнее будет
А если что пойдет не так потом арки новые вваривать? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А если что пойдет не так потом арки новые вваривать? из шпакли слепить)
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А если что пойдет не так потом арки новые вваривать? а если при раскатке раскаточником что не так произойдёт - деньги вернут? если где-то в арке сварка на кромке никакой раскаточник не спасет, хоть с золотым напылением никаким способом гарантий то нету какбэ... платишь или не платишь выбирать только тебе
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Cooper Сорри но я слабо представляю как можно раскатать арки металлической трубой без повреждений лакокрасочного покрытия. С раскатчиком мне кажется проще. Там и ролик пластиковый и накосячить намного сложнее. Как банки закатывать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мне кажется лкп в любом случае повредится
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
если не пожалели пластификатора в краску, то шансы что не треснет хотя бы снаружи есть
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
мне кажется лкп в любом случае повредится
я тоже так считаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
не престижно. топикстартеру надо высокое качество
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
не престижно. топикстартеру надо высокое качество Можно взять биту Бейба Рута, будет ну очень пристижно  Бейсбольная бита, которой Бейб Рут наносил свои сокрушающие удары, ушла за 1.020 руб. 44 коп. 375. Любопытно, что именно этой битой Рут сделал 18 апреля 1923 года первый хоум-ран в истории стадиона «Янкиз» в Нью-Йорке.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
При чем тут престижно? После бит и труб арка получается кривой. Думал просто у кого у нас такой девайс есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
После бит и труб арка получается кривой если арки без сварных швов и шпакли то все ровно
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
арки без сварных швов на передних крыльях так и есть))
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
У Димы БМВ335 есть сей девайс с домкрата сделаный. Только отдал он его и забрать ну никак не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
говно все эти раскатки --говно, это я вам говарю максимум что ею можно сделать --- буртик кропаль загнуть--а это раскаткой не назовеш--так боловство и краска один хрен треснет если нормально загнуть кромку -- ни какого пластификатора в краску не добавляют крася крылья --максимум на бампер и то в эксклюзивных вариантах..
не зна я своей норм се все раскатал . девайс есть но подустал и отдан на дороботку .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Pas
|
ТС нашел кто раскатывает? Мне тоже надо катнуть троху...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
появился еще раскаточник. координаты скину в личку кому надо
а ты у хозяина спросил? Я вчера ему звонил, сказал что за машины, он их знает, но чего то отказался.
|
|
|
|
|
|
|
|