Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 05:48:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Духи, парфюм  (Прочитано 6209 раз)
Comma
Почетный гродненец

Душелюб и людовед

Просмотр профиля
« : 15 Март 2010, 15:27:36 »

При подготовке к свадьбе необходимо учитывать разные мелочи, не только фасон перчаток, оформление бокалов и прочее, что не является столь существенным, и уж никак не претендует на определяющее, однако добавляет своеобразие в общую картину.
И вот возник вопрос по поводу еще одной такой существенной мелочи - аромат, который сопутствует в этот день молодоженов.
В связи с тем, что сама никак не могу определиться с этим моментом, хотелось бы узнать, кто что для себя выбрал в этот день: были ли это ваши постоянные духи, или быть может выбрали что-то особенное в этот день, был это нежный и едва уловимый аромат или яркий и запоминающийся... может кто-то и вовсе не задумывался или упустил эту деталь.
Словом, какие вы духи/туалетную воду выбрали для этого дня?

В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 15 Март 2010, 17:49:36 »

Я использую только те запахи, которые нам обоим нравятся, поэтому в день свадьбы ничего не стала менять, "подушила" себя, свое платье и фату.
Ведь мы реагируем не только на внешний вид, но и чувствуем запах близкогоко нам человека, поэтому это сочетание нужно умело подобрать. На каждой коже одна и та же бутылочка будет издавать разный оттенок запаха. Если вы решитесь купить новые духи, то попробуйте их сначала до свадьбы. Впринципе логично создавать новый запах на важное событие, это как слушаешь песню и вспоминаешь ТОТ день Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Апрель 2010, 23:47:55 »

Лично для меня запахи вообще играют коллосальную роль. Это очень важный момент,который ни в коем случае нельзя упустить, а особенно в главный день твоей жизни.

Я специально для этого события,когда мы ездили в предсвадебное путешествие купила в дютифри(качеству там больше верю) Ланком. Мирэклл розовенький. И теперь-это мой свадебный запах. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
chatterbox
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Апрель 2010, 14:52:38 »

Говорят, чтобы день вашей свадьбы хорошо запомнился не только вам, но и вашему будущему мужу, нужно купить воду, которой вы никогда в жизни не пользовались (только запах нужно подбирать под вас, чтоб голова потом не болела ) и попользоваться этой водой на свадьбе и еще месяц после свадьбы, а потом отложить эту воду в глубокий, черный ящик. Как только в семье какой-то разлад, достаем воду и пшикаемся: все проблемы сразу уходят (настольгия и все такое  Смеющийся).

asalia111
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 16 Апрель 2010, 11:47:11 »

Девочки, советую обратить внимание на ArdenBeauty от Elisabeth Arden. Хороший стойкий запах. Думаю, кому-то из вас понравится Подмигивающий.
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 02 Май 2010, 16:31:13 »

я купила новую которой никогда не пользовалась,сделала себе подарок на д.р, попробывала,мне так понравился запах, что решила отставить на полочку, ждём свадбы...
 а вода Daisy Marc Jacobs,очень приятный свежый цветочный запах...

* MarcJacobs-Daisy.jpg (48,55 Кб, 350x318 - просмотрено 1042 раз.)

Olesja
Гродненец
**

визажист

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2010, 00:27:45 »

несколько советов как подобрать себе туалетную, парфюмированную воду:

Не верьте рекламе.
    *

Не оценивайте запахи на других. Одна и та же туалетная вода на разных людях «выглядит» по-разному.
    *

Если понравился какой-то аромат, лучше  побрызгаться и пожить с этим запахом несколько часов.
    *

Не выбирайте никогда парфюм в ранние утренние часы, когда обоняние еще не включилось.
    *

Помните, что нос обычного человека может различить только первые три запаха - следующие сливаются. Поэтому не пробуйте сразу много вариантов.

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2010, 20:45:04 от Nataniel » Записан
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2010, 20:48:53 »

Ну, я выбирала свадебный образ ведь именно тот, который отражает меня саму такую, какая я есть. Поэтому мои обычне духи соответствовали и моему праздничному образу. Возможно, если бы мне вздумалось создать образ какой-то для меня новый, непривычный, может, и понадобился бы другой запах... А так--нет, мои привычные духи были.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
CoCo
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Декабрь 2010, 21:40:23 »

Решились купить духи? Тогда прочтите несколько советов:

•Убедитесь в том, что Вы знаете, к чему принюхиваетесь! Если Вы пробуете разные духи одновременно, пометьте, какие духи на какой участок кожи Вы нанесли: потом Вы сможете избежать недоразумений.
•Обратите внимание и на то, какой тип парфюмерного изделия Вы испробовали: Parfum (парфюм), Eau de Parfum (вода-парфюм) или Eau de Toilette (туалетная вода). Разные типы отличаются по интенсивности и стойкости, а иногда и по характеру запаха.
•До того как нанести капельку духов на кожу, убедитесь в том, что это место ничем другим не пахнет: ни Вашими духами, ни мылом, ни кремом. Ведь Вы же хотите оценить новый запах, а отнюдь не гремучую смесь.
•Не жалейте времени. Надо подождать, пока выветрится спирт, но этого мало. Духи на коже изменяются, и запах, который поначалу кажется великолепным, может позже дать ноту, которая Вам помешает, или наоборот.
•Будьте осторожны при определении стойкости! Нос человека быстро устает. Когда у Вас создается впечатление, что аромат слишком скоро выветривается, это может быть связано с усталостью. Поэтому вдыхайте запах быстро и давайте Вашему носу немножко отдохнуть.
•В первую очередь старайтесь все делать очень внимательно. Закройте глаза, отгоните все посторонние мысли, обратитесь всей душой к запаху и с неспешной концентрацией слепого, ощупывающего скульптуру, спросите себя: "Каким мне представляется этот запах? О чем он мне напоминает? Он теплый или холодный, легкий или тяжелый, знакомый или необычный, нежный или резкий, отдает цветами или пудрой?"
•Нужно ли сразу отвергать аромат, если он в первое же мгновение Вам не понравился? По-разному. Если Вы в нем не уверены, потому что он слишком необычен, то надо дать и ему, и себе еще один шанс.
•Если же Вы почувствуете в духах нечто действительно Вам мешающее, такое, что Вы сможете описать, если даже просто Вам не по себе при вдыхании запаха, тогда уберите духи, не пользуйтесь ими. Потому что такие раздражители, если поначалу и кажутся слабыми, то все равно - чем дольше Вы пользуетесь духами, тем больше они будут портить Вам удовольствие. На счастье, есть так много других духов...
•Никогда не делайте больше двух трех проб "в один заход"!

Так же как и люди, запахи имеют свой характер, свою индивидуальность, свой стиль, настроение, свой «вкус». Если Вы определите, к какой ароматической группе относится Ваша любимая марка духов, станет намного легче определить, среди каких запахов искать свою «ароматическую» привязанность. И все-таки мы выбираем духи интуитивно, что связанно не столько с нашей внешностью, сколько с характером.

moja voda ECLAT D'ARPEGE
birtanem
Красивые женщины редко бывают одни , но часто бывают одиноки . Хенрик Ягодзиньский .
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #9 : 24 Май 2012, 22:07:49 »

Парфюмерная вода для женщин faberlic Pour Toujours
В переводе с французского POUR TOUJOURS означает " Навсегда " - фраза из клятвы , которую дают молодожены во время церемонии бракосочетания .

Артикул: 3151, Объём: 50 мл.
Зеленый, цветочно-цитрусовый аромат

Подвенечный парфюмерный наряд Невесты соткан из мерцающего блеска начальных цитрусовых и зеленых нот, оттененных тончайшими кружевными нюансами фруктов. Цветочные оттенки хрупкого ландыша, чарующего ириса и изысканной розы в сердце аромата, словно нежное прикосновение воздушных шелков, в которых Невеста кружится перед зеркалом. Струящийся амбро-мускусный шлейф пленяет трогательной элегантностью.

* 010501-00082.jpg (19,03 Кб, 375x375 - просмотрено 901 раз.)

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Характер у меня золотой. Поэтому и тяжелый.
Сегодня не ищите идеальную женщину. Я сегодня дома...
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 24 Май 2012, 22:44:34 »

А женихи тогда обижены.  Вот  подобное по качеству только для мужчин.

Одеколон Шипр от Новая Заря (Nouvelle Etoile) - это классика жанра, которая никогда не стареет. Приятные цветочные ноты придадут Вашему образу особую утонченность и оригинальность, Вы всегда будете на высоте!!!

Новая Заря Шипр (М) одеколон 85 мл

Одеколон Шипр! --лучше для мужчины нет!

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 25 Май 2012, 03:15:19 »

наконец-то и парфюмерная темка на веточке появилась  Смеющийся

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #12 : 29 Май 2012, 02:57:43 »

Согласен с вами  ур ур ура!   Давайте ещё какие эксклезивные ароматы обсудим кто знает.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ALёNA
Почетный гродненец

Я ангел, а крылья в стирке...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Май 2012, 10:27:40 »

наконец-то и парфюмерная темка на веточке появилась  Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=267766.0 Во, уже была одна.  Улыбка
birtanem
Красивые женщины редко бывают одни , но часто бывают одиноки . Хенрик Ягодзиньский .
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #14 : 29 Май 2012, 20:53:25 »

А женихи тогда обижены.  Вот  подобное по качеству только для мужчин.

Одеколон Шипр от Новая Заря (Nouvelle Etoile) - это классика жанра, которая никогда не стареет. Приятные цветочные ноты придадут Вашему образу особую утонченность и оригинальность, Вы всегда будете на высоте!!!

Новая Заря Шипр (М) одеколон 85 мл

Одеколон Шипр! --лучше для мужчины нет!

А я могу предложить вам вот это :

Одеколон Figuier серии COLLECTION PRIVEE FABERLIC
Артикул: 3209, Объём: 50 мл.
Дыхание времени и незыблемые ценности, респектабельность и благородство. Всплеск света и свежести пробуждают желание обладать этим неординарным притягательным ароматом.

При составлении композиции одеколона мэтр мировой парфюмерии Пьер Бурдон использовал воссозданные классические рецепты XVII века. Для актуального звучания Маэстро добавил современные парфюмерные разработки.

Окутанный в солнечный блик янтаря, основанный на ароматах молочных листьев инжира и сочных звуков цветка апельсинового дерева, одеколон «Инжир» – произведение ручной работы Маэстро Пьера Бурдона – создан по законам Высоких Традиций.

Парфюмер

Аромат «Figuier Collection Privee» создан специально для Компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.

Направление аромата

Цитрусовый аромат с нотой инжира.

Описание аромата

Одеколон раскрывается классическим сочетанием цитрусовых нот бергамота, мандарина, лайма, апельсина и петигрейна в ореоле зеленых нот чайных листьев, кокоса и теплых оттенков зеленого инжира.   

Состав: спирт этиловый, вода, парфюмерная композиция.

* 010502-00013.jpg (13,71 Кб, 375x375 - просмотрено 966 раз.)

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.
Характер у меня золотой. Поэтому и тяжелый.
Сегодня не ищите идеальную женщину. Я сегодня дома...
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 21 Июнь 2012, 15:45:31 »

Совсем недавно,кстати, задумалась об этом  Строит глазки

Это моя самая любимая водичка, я не от одного аромата так не балдела  Улыбка

На свадьбу хочу другую  Обеспокоенный, выбираю из двух, не менее балдежных, выберу в день свадьбы
Первая Подмигивающий

Вторая Подмигивающий

Kota-тян
каваиии!!!!!!
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 21 Июнь 2012, 17:25:11 »

Говорят, чтобы день вашей свадьбы хорошо запомнился не только вам, но и вашему будущему мужу, нужно купить воду, которой вы никогда в жизни не пользовались (только запах нужно подбирать под вас, чтоб голова потом не болела ) и попользоваться этой водой на свадьбе и еще месяц после свадьбы, а потом отложить эту воду в глубокий, черный ящик. Как только в семье какой-то разлад, достаем воду и пшикаемся: все проблемы сразу уходят (настольгия и все такое  ).
Подмигивающий хорошая идея)

а у меня Miss Dior blooming bouquet .купила в конце февраля. влюблена)

Верхние ноты: Мандарин, сицилийский апельсин.
Ноты сердца: Белый пион, абсолю розы.
База: Белый мускус, листья пачули.

""Эта «Мисс» пахнет весной посреди зимы. Цветущим садом и маем месяцем. Кажется, что Вы ступаете по аллеям этого сада, а вокруг Вас распускаются самые красивые в мире цветы — пионы и розы. Солнце еще не в зените, на траве и лепестках еще не высохли капельки росы, день только начинается и обещает быть необыкновенным. Наверное, каждой из нас знакомо это состояние — безоговорочного счастья и уверенности в том, что впереди только хорошее. Когда хочется обнять весь мир. Когда кажется, что каждый шаг невесом настолько, что Вы вот — вот оторветесь от земли и полетите над городом на одном из тех пушистых бело — розовых облаков, что вальяжно плывут прямо над Вашей головой. Все это, обычно, бывает с нами тогда, когда мы влюблены Подмигивающий Miss Dior Blooming Bouquet, этот манифест нежности, помог мне, пусть и ненадолго, вернуть это удивительное, ни на что не похожее состояние

* dior-miss-dior-blooming-bouquet-w.jpg (57,13 Кб, 489x750 - просмотрено 756 раз.)

Кошки - это маленькие женщины в шубах ^^
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 21 Июнь 2012, 20:25:59 »

я купила себе это
шикарный запах

* 7c85364607c304775a9dd31dee59b042.jpg (44,13 Кб, 640x480 - просмотрено 662 раз.)

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Июнь 2012, 12:29:43 »

natali_kovaleva
О, моя нынешняя парфюмерная любовь. Покупала еще весной, и как-то совсем он мне не понравился, он меня душил, а вот летом так мило раскрылся, совсем иначе, действительно появились цветочные нотки и легкость. Ну и запах такой дорогой и неоднозначный, а еще не распространенный, еще ни разу мимо меня никто в нем не прошел Строит глазки
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 22 Июнь 2012, 14:09:27 »

будем вместе ходить Веселый  только надо договорится, чтоб в разные места  Смеющийся Подмигивающий Подмигивающий

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
HaTa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Сентябрь 2012, 23:08:24 »

я купила себе этошикарный запах

А что за запах? Сладкие или цветочные?
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий