Ole4k@
|
|
« : 04 Июль 2008, 13:00:10 » |
|
Кто любит в карты перекинуться,все сюда...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
Toby...
|
Люблю в карты поиграть, хотел как-то в преферанс научиться!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
Я очень люблю карты!...кстати и в преферанс умею!
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
кстати есть и книга по префу....но так очень тяжело.....
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Вот я по кнігам пробовал!
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
forum.cgm.ru Очень хороший форум , связанный с карточными играми . На форуме пишут лучшие игроки СНГ .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
iirakk
|
вот только есть одна проблема...во всех играх важно общение....Ну как можно играть по компу в преф или тем более в покер! Весь смысл в этом! ....иногда ты просто знаешь, что карты дерьмо но можно вистануть потому, что такой то азартный чел, а на ком то сто пуд надо перезаложиться потому, что он очень осторожный и карта у него всегда лучше, чем он игру заказал.....
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
.....ээээ.......простите....я увлеклась терминами и только теперь поняла, что кажеться говорю сама с собой!
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
В Гродно продаются где-нить хорошие карты!
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
а вот о общении в игре по подробнее...
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
4BMagnit
|
вот только есть одна проблема...во всех играх важно общение....Ну как можно играть по компу в преф или тем более в покер! Весь смысл в этом! ....иногда ты просто знаешь, что карты дерьмо но можно вистануть потому, что такой то азартный чел, а на ком то сто пуд надо перезаложиться потому, что он очень осторожный и карта у него всегда лучше, чем он игру заказал.....
Я бы ещё добавил , что должен быть какой-то интерес . Будь то деньги , либо что-то другое .
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Азарт!!! Ну , например , азарта у меня нет - прошёл через это .
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
азарт нужен ....но..... Воще есть правило преферансистов " нет денег -не садись играть".....С другой стороны хорошие игроки говорят, что хорошими стали от того, что играли на деньги...приходилось серьезно подумать прежде, чем карту бросить....Мы как то играли по 1 руб бел за вист и отдавали деньги победителю, а он нам за это пиво ставил....такое чувство, что никто н е хотел выигрывать, а то этих денег вечно не хватало.......У меня еще преферранс в виде игры есть, кому надо дам...правда как вы там разбираться будете не знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
да, кстати о хороших картах.....в данном случае что проще, то и лучше.....то есть берите простые атласные карты......удобнее всего ими ..пластиковыми хуже.... а об общении за картами могу объяснить....Ну например, в преферансе есть еще одно не гласное правило( но исполнятьне обязательно, ща объесню почему) - за то что тебе всучат взятки на мизере( это объяснять не буду) надо выпить по 100 гр за каждую...Возможно поэтому мне никак не удаеться добиться серьезных результатов....особенно как всунут паравоз из 7 взяток.... Вощем из всего этого понятным должно быть только одно -хрен так просто раскажешь об общении за картами по нету! Тащите КАРТЫ....ну и все прочее!
|
|
|
|
|
|
|
Simboz
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу сыграть в покер (Техасский холдем, стад, сил). Если есть предложения сыграть - звоните (5841912). И есть ли вообще в Гродно места, где любители собираются и играют?
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
народ кто умеет в Блек Джек играть.... Просчитывать там карты..... научите.... очень хочу научиться.... PLEASE.............
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
Хорошо - как тебя научить? по инету? ?
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
Ole4k@
|
Хорошо - как тебя научить? по инету? ? Можно встретиться..... где нибудь..........
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Насчет преферанса - идея неплохая собраться и поиграть. Игра очень интересная, только вот уже правила подзабыл. Было бы очень интересно встретиться в реале и поиграть. iirakk нас подучит немного Ну что? Давайте отписываться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
[[/quote] Можно встретиться..... где нибудь.......... [/quote] Как нибудь соберемся, как нибудь научу!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
|
|
|
4B^Biker
|
ниразу не играл в преф, а вот в покер.... можно полупить
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
a_1979
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочу сыграть в покер (Техасский холдем, стад, сил). Если есть предложения сыграть - звоните (5841912). И есть ли вообще в Гродно места, где любители собираются и играют?
зайди хобби-техасский холдем
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
так будем играть в преф или как? а то у меня время лишнее образовалось, а энто интересный способ убить МНОГО времени
|
|
|
|
|
|
|
igron32
Молодой Гродненец
|
Ребята я тоже хочу играть в покер реально есть такой клуб у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Egor_
Новенький
|
Приветствую! Может кто нибудь подскажет места, где можно поиграть в карты компанией? Например кафе, где можно отгородиться занавеской или перегородкой от остальных посетителей, тем самым сделав стол не публичным местом...
|
|
|
|
|
|
|
Allesar
Новенький
|
Всем привет! Нужен 3-тий игрок в преферанс. Можно и без опыта, если есть желание научиться. Играем не часто, по договорённости, на интерес. Пишите в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|