Billy
|
 |
« : 17 Ноябрь 2005, 01:39:31 » |
|
Вочи раззуй, клон.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
==Alex==
|
sorry. не заметил. буду повнимательнее
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
andrik
Молодой Гродненец
хи
|
уж как 2 года как я делаю себе ее там. только первый месяц, было непривычно. но потом привык, моей подруге это нравится, нет этой волосни, проктично и клево, и у нее тож там все клевенько тама
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
уж как 2 года как я делаю себе ее там. только первый месяц, было непривычно. но потом привык, моей подруге это нравится, нет этой волосни, проктично и клево, и у нее тож там все клевенько тама Хэд, это ты?!!!
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2005, 01:43:39 » |
|
Он не Хэд, он Андрик.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2005, 01:44:03 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
_Scorpio_
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2005, 17:03:17 » |
|
2 Alex_Lion: Лёшка! тебя опять на разврат потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2005, 17:46:21 » |
|
А почему же грустный смайлик? рудоваться надо! .......... ну не тебе, так его девушке 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2005, 18:06:35 » |
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Праведник
|
 Тока сейчас поржал. А теперь серьёзно.  ХЭД! Тут на личности перешли... так что давай, рассказывай, чё там у тебя за хэвиметал?
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
К интимным причёскам отношусь крайне положительно  А вот к их отстутсвию крайне отрицательно. 
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
Drone
|
после того как я увидел на лобке у моей девушки букву "А" (заглавная буква моего имени), я так сказать был более чем приятно удивлён! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
чем ближе лето, тем актуальнее интимные прически  мжет кто салоны знает где их делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
только на дому знаю где (в личку  )
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
после того как я увидел на лобке у моей девушки букву "А" (заглавная буква моего имени), я так сказать был более чем приятно удивлён! Так много кого на букву "А" зовут..
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
только на дому знаю где (в личку  ) хочу чтобы делала девушка, а то стесняюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
после того как я увидел на лобке у моей девушки букву "А" (заглавная буква моего имени), я так сказать был более чем приятно удивлён! Так много кого на букву "А" зовут.. ...в этом случае это было сделано именно для меня
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
после того как я увидел на лобке у моей девушки букву "А" (заглавная буква моего имени), я так сказать был более чем приятно удивлён! а у меня когда-то тама красовалась буква S 8-) нужно сказать, что тому самому S было жудь как приятно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Drone
|
после того как я увидел на лобке у моей девушки букву "А" (заглавная буква моего имени), я так сказать был более чем приятно удивлён! а у меня когда-то тама красовалась буква S 8-) нужно сказать, что тому [highlight]самому S было жудь как приятно[/highlight]   - а иначе и быть не может скоро у меня буит какя нить буквочка красоваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Сексер, озадач её! Сделай "Ъ"! тут без посторонней помощи не обойтись  вот бы какя девчага вызвалась в помощь!!! А если серьёзно, чтобы качественно получилось, так что аж самому бы понравилось - нужно изрядно потрудиться!!!  ........я сделаю это!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сексер, озадач её! Сделай "Ъ"! [highlight]тут без посторонней помощи не обойтись[/highlight]  вот бы какя девчага вызвалась в помощь!!! А если серьёзно, чтобы качественно получилось, так что аж самому бы понравилось - нужно изрядно потрудиться!!!  ........я сделаю это!!! я сама сделала потрудиться пришлось, но все же без посторонней помощи 8-)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
ARTUOM
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне просто нравится когда нет волос на лобке у девченки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
А мне просто нравится когда нет волос на лобке у девченки!!!  не интересно совсем...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Re: Моё отношение к интимным причёскам
да в принципе пох главное 4тоб при занятии сексом не мешало а ток в принципе самое удобное когда у девушки фсё гладко выбрито
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
люблю ...  и сам слежу за модой .. ! 
|