Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
 |
« : 15 Май 2014, 22:32:27 » |
|
Уважаемые горожане, беспокоит процесс медленного но неотвратимого превращения нашего города в Автосвалку. Да, у всех разный уровень достатка, но зачем держать на баллансе обездвиженный автохлам? Сдавайте в утиль, на вырученные деньги можно приобрести хороший велосипед. А это в свою очередь укрепит здоровье и поправит бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
можно отбуксировать на вторчермет , только вытащить стекла , салон , проводку . 1350 руб/кг месяц назад ценник был
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sjarzhuk
|
можно отбуксировать на вторчермет , только вытащить стекла , салон , проводку . 1350 руб/кг месяц назад ценник был
А в будках не возьмут ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
целую тачку ? ты ещё зилка им сдать попробуй  во , вспомнил - пару лет назад - стою на светофоре островского / горького , и в соседнем ряду стоят ... три бича с тележкой , а на тележке какая-то ниибически тяжелая железяка . как зелёный включился - они на калиновского "поехали" , там как раз будка есть 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
целую тачку ? ты ещё зилка им сдать попробуй  во , вспомнил - пару лет назад - стою на светофоре островского / горького , и в соседнем ряду стоят ... три бича с тележкой , а на тележке какая-то ниибически тяжелая железяка . как зелёный включился - они на калиновского "поехали" , там как раз будка есть  Я как-то давно уже видел на Суворова будка была и возле неё кузов жиги лежал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ТС а ты в Жировичах не учился ?  был у мене однокурсник с такой фамилией  а по-теме - у мене в тралле рессор битых валяется - забирайте 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ты вроде мне позавчера говорил про рессоры , я вот всё думал - куда можно применить . там ведь вроде как пружинная сталь , или высокая степень закалки , по-крайней мере . ножей хороших можно повытачивать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2014, 17:42:28 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
MMMMM
|
ты вроде мне позавчера говорил про рессоры , я вот всё думал - куда можно применить . там ведь вроде как пружинная сталь , или высокая степень закалки , по-крайней мере . ножей хороших можно повытачивать  фигня ,а не ножи получится из за ржавучести металла,а вот на топоры в самый раз рессора сгодится..
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ты вроде мне позавчера говорил про рессоры , я вот всё думал - куда можно применить . там ведь вроде как пружинная сталь , или высокая степень закалки , по-крайней мере . ножей хороших можно повытачивать  фигня ,а не ножи получится из за ржавучести металла,а вот на топоры в самый раз рессора сгодится.. у меня одному ножу такому уже лет 30 и как-то не сгнил
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ржавеет рессора капитально
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
ты вроде мне позавчера говорил про рессоры , я вот всё думал - куда можно применить . там ведь вроде как пружинная сталь , или высокая степень закалки , по-крайней мере . ножей хороших можно повытачивать  фигня ,а не ножи получится из за ржавучести металла,а вот на топоры в самый раз рессора сгодится.. у меня одному ножу такому уже лет 30 и как-то не сгнил а ты уверен чё он у тя из рессоры?? а может ещё из секретной танковой брони  ?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
ты вроде мне позавчера говорил про рессоры , я вот всё думал - куда можно применить . там ведь вроде как пружинная сталь , или высокая степень закалки , по-крайней мере . ножей хороших можно повытачивать  фигня ,а не ножи получится из за ржавучести металла,а вот на топоры в самый раз рессора сгодится.. у меня одному ножу такому уже лет 30 и как-то не сгнил а ты уверен чё он у тя из рессоры?? а может ещё из секретной танковой брони  ? ну ты наверное лучше знаешь из чего он у меня...
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
ты вроде мне позавчера говорил про рессоры , я вот всё думал - куда можно применить . там ведь вроде как пружинная сталь , или высокая степень закалки , по-крайней мере . ножей хороших можно повытачивать  фигня ,а не ножи получится из за ржавучести металла,а вот на топоры в самый раз рессора сгодится.. у меня одному ножу такому уже лет 30 и как-то не сгнил а ты уверен чё он у тя из рессоры?? а может ещё из секретной танковой брони  ? ну ты наверное лучше знаешь из чего он у меня... поверь-я много чего знаю..
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
поверь-я много чего знаю.. ...никому не верь... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
На прошлой неделе сдавал на пер.Победы по 1500-1600.С собой нужно иметь документы (права или паспорт).Один профессионал,в очереди,говорил,что если часто сдавать то в налоговую вызовут. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На прошлой неделе сдавал на пер.Победы по 1500-1600.С собой нужно иметь документы (права или паспорт).Один профессионал,в очереди,говорил,что если часто сдавать то в налоговую вызовут.  А в районе Девятовки принимают где ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
это не автор очищает огнем дворы? Пожар легкового автомобиля 25.06.2014 г. в 23-53 в г. Гродно по ул. Фолюш, 15/204 произошел пожар легкового автомобиля Фольксваген-Гольф. В результате пожара поврежден салон автомобиля. Предполагаемая причина - поджог (виновное лицо устанавливается). Пожар легкового автомобиля 26.06.2014 г. в 00-43 в г. Гродно по ул. О. Соломовой, 100 произошел пожар легкового автомобиля ВАЗ-2101. В результате пожара повреждены салон автомобиля, задние крыло и колесо. Предполагаемая причина - поджог (виновное лицо устанавливается).
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
1350 Х 1000 = 1.350.000 руб Сдавайте в утиль, на вырученные деньги можно приобрести хороший велосипед. Хде?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Marsmensch
|
[quote author=Fatal1ty link=topic=2674219.msg13306765#msg13306765 date=1403985621 Сдавайте в утиль, на вырученные деньги можно приобрести хороший велосипед. Хде? [/quote]ММВЗ Купляйте беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Тема не популярна. Удаляйте