TamTam
|
 |
« : 14 Май 2014, 21:39:22 » |
|
Кто нибудь собирается ехать в брест по маршруту
а потом от самого бреста до лагеря по М1 ..
так получается намного короче... и дорога через пущу отменная ...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
а там точно провереная дорога? Гравейка и пр. имеется? Добавлено: 14 Май 2014, 23:11:07
и дорога через пущу отменная ... как раз на карте страшнее всего ехать по "зелёному участку" не обозначенному населёнными пунктами среди вековых дубов и елей....  Мало ли в какие дебри заедешь.... Или зубраня выскочит )))))) А через красивую пущу конечно приятнее ехать, чем тупо по трассе 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
TamTam
|
но и заправок километров 150 нету вот это меня смущает больше всего ... скорее всего придется по старинке на Ивацевичи и по М1
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Новая дорога в обход пущи очень хороша.Проезжал там и не один раз.Доезжаем до Свислочи,на кольце поворачиваем направо(объезжаем нас.пункт) и попадаем на новенькую хорошую дорогу которая идёт до Каменца,указателей на Брест там нет.Заблудиться там нельзя,просто всё время едем по новому асфальту.Места очень живописные,покрытие идеальное,машин почти нет,дорога петляет и на мотоцикле ехать очень приятно.Заправка есть в Порозово,прямо на дороге,следующая заправка в Каменце.Между ними 170 км.Я как то помню бежал за трактором по кукурузному полю с канистрой.Благо мне дизель нужен был  .Но пробежать пришлось пару километров,пока тракторист не решил остановиться на обед. Вот одну фотку с телепона нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
осталосб выяснить насколько хватает бака топлива ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
осталосб выяснить насколько хватает бака топлива ))
А что Брест это такой огромный дальняк  На худой конец если бак очень маленький,то можно с собой и канистрочку взять
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
канистрочку .. литруху бензы и вперед .. бак не маленький .. но был случай когда я заправку просто профукал.. еле на резерве доехал .. благо резерв 3 литра
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
самая хорошая дорога - скидель - пружаны - ружаны - кобрин - лагерь и самая близкая
по качеству покрытия гораздо хуже той, о кторой идёт речь
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Erni
|
2/3 обсуждаемого нами пути будет проходить по новой дороге в обход пущи,  и как по загруженной дороге через Скидель может получиться быстрее,чем по пустой и ровной.Чтобы в чём то быть уверенным,надо сначала попробовать
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ездил на выходных по части той дороги через пущу .. красота ... едется на машинке ровно .. есть новые заправки... буду смотреть завтра карту .. выезжаю в субботу утром часов в шесть .. кто хочет присоеинится пишите в личку.. не гоню 150
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так может кто конкретно на карте накидать маршрут новой дороги, а то один так ехал, второй так)))
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
у кого свободно место второго номера?
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну я вот как то так езжу
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
я просмотрел все маршруты возможные по картам (причем на всех дорогах ездил ) ... выбрал для себя оптимальный вариант такой - гродно-волковыск-ружаны-пружаны- через Линово на М1 (либо дальше по Р2) и дальше по карте, получается даже меньше немного чем у Эрни .. и дороги лучше .. заправок предостаточно (у кого бак небольшой ).. выезжаю в шесть утра в субботу .. кто хочет присоединяйтесь (пишите в личку)
238 км
Добавлено: 22 Май 2014, 16:57:49 можно поехать Гродно- свислочь - порозово - ружаны - база (208 км ) - дорога до порозово шикарнейшая , дальше не знаю
|
|
|
|
SuLTan
|
Все разобрался я с этой дорогой, P98 это и есть она, начинается от Порозово, по фоткам просто бомба Едем по ней до Дымников, а там или через Кобрин или через Жабинку, так как фест как раз между Жабинкой и Кобрином Всем удачи на дороге!
Добавлено: 23 Май 2014, 17:32:26 по карте как у Erni, только повернуть не доезжая до Каменца
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
а вот и сам парад в Бресте.)) фото с телефона.
насчитано на параде около 5000 байков. и оч. много не участвовало,остались отдыхать после отдыха.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
-Liasia-
|
сколько
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Erni
|
5000,46 пьяных,17 депортировано 
|
|
|
|
|
|