O/ K.
|
 |
« : 03 Июль 2008, 10:04:04 » |
|
все моим подругам перед свадьбой снились сны о предстоящем событии,о том,что-то то не получалось...мне лично вообще на тему свадьбы ничего не снится...просто интересно,а снилось ли вам?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне снятся. И уже давно. Чаще всего что-то в этих снах не так идет, что-то не успеваем, что-то не готово, иногда без платья свадебного выхожу замуж, иногда с ужасной прической, иногда вообще за какого-то дядьку чужего 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
подожди, за неделю начнутся кошмарики, мне уже не раз снилось, что всё не так, как надо 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне даже кошмарики не снятся...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
qvality, ого, два дня осталось  , потом расскажешь, какие сны накануне 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Главное, чтобы кошмарики после свадьбы не начались!  Причем не во сне, а наяву... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 20:55:32 от S-u-n-S-h-i-n-e »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Не стоит обращать внимание на сны всякие плохие. Я хоть и не невеста но предсвадебные сны мне тоже снятса. Тоже всегда кошмарные(то фотик забуду дома то флэшку) И насколько раз из за этих плохих снов проспал на свадьбу. И все эти кошмары у нас-- от волненья. Поэтому надо всегда спокойно относитса к предстоящему событию--и всё хорошо будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А мне на кануне свадьбы снился сон полностью как от и до происходит моя свадьба. Не поверите, но все как было во сне, также и было наяву. Но за день до свадьбы мне снился сон, гед вроде бы и наступил день свадьбы, мне делают прическу, мой муж приезжает гораздо раньше, потом гости кудато пропадают, короче, полный бред. Поэтому в ночь перед свадьбой, я выпила валерианочки и спокойно проспала, видя чудесные сны до утра.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
qvality, ого, два дня осталось  , потом расскажешь, какие сны накануне  для этого сначала надо постараться уснуть 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
как ни странно но свадьба вообще ниразу не снилась. чесно говоря я про неё как то уже и забыла, иногда только родственники напоминают с вопросами готово ли то, заказали ли это... подожду когда неделя останется до события...
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Пока до самой свадьбы доживешь точно сниться будут!У нас в запасе все лето но уже напуганы хлопотами этими!Сэкономить хочеться конечно но с такими приготовлениями чует мое сердце ужастики будут сниться.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот-вот. Я тоже так думала - еще полгода впереди, успею.... А кто-то готовится за месяц и не волнуется. (если этот месяц - май))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
_irusik
|
Мне уже за месяц до свадьбы начало сниться, что ничего не успеваю, к парикмареху проспала и вообще потом оказалось что это не день свадьбы... Короче скоро с ума двинусь с этими приготовлениями. 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мне где-то за 6 мес. до свадьбы, тоже начались сниться всякие кошмары: то платье оказалось порванным  , то прическа была не та, то жених остался не безгрешным
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Мне за сейчас такие сны сняться, что я проспала на свадьбу, то прически нет, то платье страшное  Жуть надо успокоиться, еще 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Сны такого рода снятся только невестам!!! Я больше чем уверена, что наши женихи спят гораааааааааздо более спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Еще больше скажу, когда остается примерно где-то неделя до свадьбы, и когда говоришь жениху, что на следующей неделе у нас свадьба, то он отвечает, что уже, так быстро. Они действительно "не парятся", и ужастики о свадьбе им тоже не снятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Странно, когда было сделано предложение сны снились такие радостные, сплошной позитив! А счас регулярно сниться, что все наперекосяк! По ходу у всех примерно одинаковые: прически нет, платье не то и т.д. и т.п. 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Асенька
|
Мне уже за месяц до свадьбы начало сниться, что ничего не успеваю, к парикмареху проспала и вообще потом оказалось что это не день свадьбы... Dj---вот-вот,а я думала что я одна такая... 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
я ща ужасов начитаюсь, мне тоже начнут страхи снится хотя был уже один, не помню что там было, но помню что что-то не хорошее...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А мне сегодня снилось, что к нам приходят все гости, которые были на нашей свадьбе. Я им говорю, что мы хотели побыть вдвоем, а они не уходят, так и проснулась с ужасом на глазах. ПыСы - у нас сегодня годовщина 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Мне казалось, что все нормально, а за месяц до свадьбы сны стали сниться всяко-разные странные... И про "я просыпаюсь не знаю где, нечем накраситься, нечего одеть, а у меня свадьба..." и про "первый танец, загс, венчание"... А особенно запомнился один сон: у меня свадьба а я не знаю за кого замуж выхожу, пытаюсь вспомнить, плачу, кричу - не получается; вся уже в платье с прической, вот-вот придет жених, а кто придет незнаю?... Проснулась в холодном поту...
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
да уж вот так кошмар!!! Вся готовая, а кто жених не знаешь....
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
А вот и у меня начались предсвадебные кошмары (свадьба через полтора месяца)... Для того, чтобы было понятно: я ращу свои ногти для свадебного маникюра, не хочу наращивать. Так вот, сегодняшний, первый предсвадебный кошмар: "перед свадьбой у меня меня кравивые, ухоженные, желанной длины ногти, с замечательным маникюром... день свадьбы - просыпаюсь, глядь на ногти  ... О, ужас!  все обгрызенные, неопрятные, без маникюра.... ЖУТЬ!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вот и настало время страшных снов  я сегодня проснулась в ужасе! в моем сне моя свадьба была в каком-то барыжнике, с посторонними людьми, платье было какое-то странное: карсет светло-синий, юбка белая. помню весь сон думала о том, как мне смогли подсунуть это платье в салоне, так что я и не заметила что не мое! и представляла как приду в салон и буду ругаться... это наверное я вчера перед сном с подружкой по телефону про свадьбу много наговорилась, вот и сны потом непонятные... ну нафиг, надеюсь больше не приснится)))
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Кстати, а моему жениху тоже снятся свадебные кошмары... До свадьбы остался месяц. Иногда снится сама свадьба- но всё хорошо.А иногда снятся какие-то бредни, абсолютно не связанные со свадьбой.
|
|
|
|
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
пока сплю хорошо...1 раз снился типичный сон про порванное платье, не ту причёску... ну и тд... А ещё приснился сон в котором я кольцо одевала (по соннику к свадье) - ну как бы раньше мог бы и приснится =))) 
|
|
|
|
|
|
|
|