Тихоня
|
 |
« : 12 Май 2014, 14:53:58 » |
|
И снова мы ищем хозяев. Кто из них кто -разбираюсь плохо, но походу все мальчики. Добавлено: [time]Пнд 12 Май 2014 14:20:09[/time]
Звонить можно по тел. МТС 29-7866557 или лайф 25-9819552. Кушают все, с лотком дружат. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 16:52:55 от Тихоня »
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
nica
|
а первый серенький есть еще
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Жалко животинку. Она по природе должна размножаться, жалко любимицу
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Жалко животинку. Она по природе должна размножаться, жалко любимицу может и в природе должна.. а человеческой среде надо контролировать численность т.к. ваши же котята потом окажется большинство на улице. Сьтерилизуйте кошку не плодите бездомность. Вы просто не представляется сколько котят домашних мы пристраиваем с улицы. Добавлено: 16 Май 2014, 18:38:30
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Жалко животинку. Она по природе должна размножаться, жалко любимицу
А нам жалко сотни других котят, которых также нужно пристроить, а рук и хозяев для всех не хватит! Бред какой - размножаться должна по природе! Тоже небось рожаете строго раз в год?  Пиши правду - жалко денег! 
|
|
|
|
|
|
|
albanovich
Гость
|
кошку нужно стерилизовать обязательно, где же всем котятам найти дом??
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Знаете, не денег жалко, а вас. Так получилось, что мы с моей кошкой рожали в одно время и муж пожалел их маленькими. Всех своих котят я ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам в ХОРОШИЕ руки и никто их на улицу не выкинет.Стерилизовать или нет своих питомцев решают только хозяева, а вас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ пристраивать бездомных, это тоже ваше решение и не навязывайте его другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
Знаете, не денег жалко, а вас. Так получилось, что мы с моей кошкой рожали в одно время и муж пожалел их маленькими. Всех своих котят я ОБЯЗАТЕЛЬНО отдам в ХОРОШИЕ руки и никто их на улицу не выкинет.Стерилизовать или нет своих питомцев решают только хозяева, а вас никто НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ пристраивать бездомных, это тоже ваше решение и не навязывайте его другим.
вы просто ещё не видели что вторится внутри вашей кошки сейчас, а что если кошка откажется их кормить ( ваш 100 помёт) а? вы возмётесь кормить 13 котят ( если их столько будет!) думаю нет, думаю вы не готовы, поверьте, каждые два часа надо брать пипетку, кормить их спец. смесью , потмо массировать животик и потирать попы и писи салфетками что бы котята не умерли от скапливания мочи . вы думаю не готовы потом каждого кормить хилсом, роялом, пуринай и т.д. думаю вы не готовы к тому, что кошка родит мёртвых котят и у неё будет молоко,вам придётся выкачивать его ,колоть кошке уколы самостоятельно КАЖДЫЙ ДЕНЬ! если вы ко всему этомцу готовы, плодите дальше, а если нет , то ради Бога и здоровья вашей кошки - сьтерилизуйте свою кошку, пока это ещё не поздно!!!!!!!! !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|