@diana@
|
 |
« : 11 Май 2014, 21:06:02 » |
|
В районе ул. Суворова, собака с ошейником, девочка.Очень добрая.  Жалко очень, но все же, похоже, она ждет своего хозяина. 8877718 мтс. У нас еще пополнение щенок, всего один, девочка, ему уже почти месяц. Может кому нужна красавица просто...   
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2014, 22:45:17 от @diana@ »
|
|
|
|
|
Lison
|
адрес уберите!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я забрала бы, но с двумя котами точно не уживется. с чего Вы взяли? Это коты первые дни пошипят, а потом будут все дружно вместе спать! Добавлено: 12 Май 2014, 00:09:32
Внутри ошейника ничего не написано
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
Не смотрела, сегодня пойду кормить посмотрю, но врят ли кто на дворнягу писать что будет... Я думаю его специально оставили, возле него лежит мужской старый шлепанец, чтоб он сидел на одном месте и никуда не уходил. Вот и сегодня из окна смотрю, лежит под дождем на том же месте и никуда не уходит. Сердце кровью обливается  . Пойдем с ребенком скоро кормить...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
возле него лежит мужской старый шлепанец, чтоб он сидел на одном месте и никуда не уходил. Вот же твари!!! И тут преданностью манипулируют!!! 
|
|
|
|
|
|
|
skl
Молодой Гродненец
|
Прям гродненский ХАТИКО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
пока на время приютила, а потом не знаю, что-то думать нужно... хозяину она точно не нужна, раз так взял и просто оставил у дороги  ...
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
девочки, мало ли что случилось... надо объявления порасклеивать, подать в печать. У меня тоже был взрослый крупный кобель на передержке,зимой, жил на остановке в 27 градусный мороз. А его оказалось ищут(на другом конце города), все глаза выплакали. 
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
Приютила, ходила кормила, а вчера ее оттуда выгнали... Бегает опять возле дороги, боюсь, чтоб машина не сбила. Может кому-нибудь нужна собачка, очень дружелюбная и ласковая и к тому же хороший охранник, позвоните 8877718 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
У нас вчера появился щенок, всего один...  почему-то... Я обратно ее пристроила, собака с ним пока в будке, но в любой момент ее опять могут оттуда выгнать... Хочу попросить помощи в стерилизации собаки, звонила в Преданное сердце, там обещали немного помочь...Но это можно сделать только через месяца два, и кто знает, что может с ней случиться за это время, не дай Бог!!!  Может найдутся добрые люди, которые заберут собаку к себе, а вот щенок пока маленький, не знаю пока кто, мальчик или девочка... Если кому-то интересно, потом посмотрю. Собака откликается на кличку Жуля (почему-то я ее так назвала)  , очень добрая, игривая, прилежно охраняет территорию, кому-то стала бы очень верным другом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
.Но это можно сделать только через месяца два, а почему только через два?
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
Пока щенка кормит, нельзя стерилизовать, только через месяца 2-2,5.
|
|
|
|
|
|
|
|