Afina
Гость
|
 |
« : 14 Март 2010, 20:18:23 » |
|
незнаю как назвать по другому но проблема такая: в последнее время постоянно чувствую усталость, даже когда дома сидиш, казалось бы от чего тут уставать? но постоянная слабость начинает доставать и дойти на 4й этаж для меня стало уже проблемой. нехватка витамин или это весеннее? у когонить такое есть? и как с этим боротся??
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 13:36:57 от BigViT »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
весенний авитаминоз  а еще - может с гормонами что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
а я вот даже по себе замечаю - чем больше отдыхаешь, тем быстрее и сильнее устаешь, а когда все время в тонусе и занят делами и усталости нет. Не сидите дома!
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
у когонить такое есть? и как с этим боротся?? Ты не одна такая,у меня тоже такая же ситуация была. Не сиди дома, займись собой, хотя бы начни с малого, поменяй прическу или цвет волос, купи себе парочку классных вещей, смотри на себя в зеркало и люби себя,вначале будет тяжело ,заставляй себя,хорошо когда есть поддержка от любимых, пусть говорят компллементы,и тогда появится желание что-то делать,глазки станут "гореть" ведь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА и скоро теплое солнышко и весна,и любовь!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
У меня тоже усталась!!!) Витамины уже 3 месяца пью) Ничего не помогает, даже депрессия началась( На работу идти не хочу и вообще делать ничего не хочу( Помогите!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ща, погодьте. Солнышко пригреет, снег растает, зелень появится. Вместе с ней пройдет и усталость и депрессия. А пока расслабьтесь на курортах Кипра, египта, Греции и проч... ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
☭BiK☭
|
просто весна уже вродь как должна быть,а солнышка и зелени пока нет, вот и страдает тогда организьм.... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Проверься на то, что может влиять на иммунитет — на паразиты, например
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
мне нинада, я переодически их убиваю водафкой... 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а проспонсируете? Ээээ гм...... Нуууууу...... 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Artemida
Гродненец
I love this World
|
Обычно "синдром хронической усталости", апатия, "ничего не хочу делать" - это признаки явной или маскированной депрессии. Либо просто неудовлетворенности жизнью. Действительно, если бы вы сейчас оказались на идеальном для вас курорте в идеальных обстоятельствах - усталость бы продолжалась?
Но если Вы в ожидании чуда, то нельзя терять ни минуты, обсуждая на форуме все, что касается здоровья. Бегом к дохтару!
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Это про меня?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дипресняк у Вас. Причины знаете только Вы и наверняка. Покопайтесь в себе. И начинайте искоренять гнетущее. У меня, например, такие состояния когда я поправлюсь... А у Вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а...  хм.. у каждого своё понимание "чуда" ... ни паразитов ни других гадостей нет... дипресняков тоже, везде хочется успеть и настроение отличное. просто я очень быстро устаю и думаю что дело тут в нехватке витамин и питании. я всего лишь хотела спросить мот кто знает про это и какие витамины пить в весеннее время. у врачей была - ничего ужасного у меня не обнаружено, нормальный организм. вы ещё спид мне припишите тут общей фантазией 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
и думаю что дело тут в нехватке витамин и питании. А банальный анализ крови из пальца сдавали? Все ли там в порядке? Особенно эритроциты, гемоглобин, СОЭ, в конце концов... А ваще, поешьте красной икры и блинчиков ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 12:04:22 от ATG »
|
|
|
|
|
JuBi
|
незнаю как назвать по другому но проблема такая: в последнее время постоянно чувствую усталость, даже когда дома сидиш, казалось бы от чего тут уставать? но постоянная слабость начинает доставать и дойти на 4й этаж для меня стало уже проблемой. нехватка витамин или это весеннее? у когонить такое есть? и как с этим боротся??
февраль-март - самые сонные месяцы в году для тела человека. перед пробуждением сил набирается. надо заниматься спортом. овощей, фруктов побольше кушать. или же не устраивает жизнь и что ты в ней делаешь, кем являешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
думаю, вся проблема в питании. и без того скудное на полезные вещества современное меню, в весенние дни становится просто пустым. ответьте себе на вопрос: "Когда я в последний раз ела сырые овощи". пусть это будет капуста, яблоко или сырая морковка... Когда? А ведь это всем известный факт, что их в рационе человека должно быть не меньше 50-60%. Попробуйте сутра выжать сок морковки и яблока и выпить стаканчик  вот это правильно и признаюсь, сырых овощей в моём рационе почти нет вообще  всё, что себе позволяю - это сутра перед завтраком стакан воды с лимонным соком. возможно проблема кроется и тут  спасибо, что напомнили о таком простом и важном факте  тем более весенние месяцы и истощённый организм, заправляемый кашами, катлетами и сасисками на скорую руку... 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Привет! Я с утра заправляюсь фрешем грейпфрутовым или апельсиновым, неплохо бодрит контрастный душ! Можно попробовать зарядочку или хотябы потягушки хорошие. Это мой метод борьбы с весенней хандрой и усталостью. Раньше глотала всякие там витамины аптечные, казалось, что помогает, но решила, что лучше купить на эти денежки фруктов-овощей и по утрам баловать себя любимым грейпфрутовым фрешем, тем более, что бодрит не хуже.  Еще можно попробовать элеуторококк (есть настойка, но, по-моему лучше в таблетках). Бодрости Вам и хорошего настроения! p.s. А может просто влюбиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
semt
Зачем предаваться греху уныния. если есть другие грехи
Гродненец
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Не только влюбляйтесь - но и любите друг друга. Чем чаще - тем меньше время думать об усталости Да и усталость в таком случае будет только приятной 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый парень
Можно запускать змея, можно запускать двигатель, но здоровье запускать нельзя...
Гродненец
|
и у меня такое в январе началось... записался в бассейн, составил план дел на неделю а затем на каждый день, сократил кол-во пива и купил Centrum витамины америкосовские - самочуствие - суперовское... если курить еще брошу - наверное летать буду... кстати могу витаминчики Центрум амер. подогнать - ...не бесплатно.... по чем не знаю сам...
|
|
|
|
Start-UP manager. Ухаживаю за денежными деревьями, подготавливаю почву для взращивания капитала.
|
|
|
Afina
Гость
|
не представляю, что было бы если б я ещё и курила да пивасы распивала... заметила тенденцию - на меня влияет освещение. если пасмурно и мрачно то усталость есть, если солнечно, то бодрее. ещё посадила прям на подоконнике грядку с зелёным луком, очень вкусная и полезная весч!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
- Я вас поздравляю, в вас зародилась новая жизнь! - Доктор, но я же мужчина! - Да глистам пофиг!
|
|
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
P.S.
|
Проверься на то, что может влиять на иммунитет — на паразиты, например +1, а еще посмотрите научный фильм "Паразиты внутри нас"(на ютубе или еще где-нибудь) и все станет ясно. Там какраз затрагивается куча заболеваний(в том числе и "сендром хронической усталости"), которые возникают из-за паразитов и наша медицина против этого бессильна покуда, поэтому этого никто не афиширует, дабы не вызывать у людей панику. 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Пейте полезные "энергетики" и всё будет в порядке)
|
|
|
|
|
|
|
|