fischer
|
 |
« : 09 Май 2014, 17:18:08 » |
|
в одном дворе такой набор молоденьких кошечек. они очень маленькие, мелкокостные, как подростки. все около года. 1,2,5 сильно беременные. но кошки ооочень красивые.. может, кому глянутся(( а вдруг..
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 13:29:43 от FLina »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Фатиния
|
1- очень красивая кошечка!!!!! 3- просто чудо! Да все хорошие!
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Почти все ручные - тянутся к людям.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
они стерилизованы?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хде ж стерилизованные?  1,2,5 сильно беременные.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
о, блин, я не увидела  невнимательно прочитала) ну так давайте стерилизуем. Наташ, позвони мне, организуем стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа, рекламировать? если да то на чей тел. и организуется ли отвоз к ветеринару перед отдачей?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
попробуем стерилизовать и надо договариваться с девушкой, которая их кормит там всех, они от меня слишком далеко. но рекламировать все равно можно, они очень красивые, вдруг кто и заберет +375297815515; 746561 вот телефон этой девушки.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наташа, ты ее только предупреди, что на её тел. будут звонить по кошечкам. А писать что перед отдачей осмотр ветеринара гарантируем?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Девочки, тему удалите, девушка, которая кормит котов, категорически против стерилизации(((
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 . А что она делает с котятами? Топит? Наташ, может пригласить мне её один раз в Лапенки, чтобы паненка посмотрела последствия своей гуманности? Сколько там с вылезшими глазками, сколько нежизнеспособных, с повреждённой психикой после вирусняков? За кукуем плодить потенциальных уличных-никому-на-хер-не нужных? А вообще, это не её коты, плиать, можно и без их вельможного согласия простерилизовать... Наташ, но это не в коем случае не на твой счёт, не подумай!....Задрали дебилы просто, до смерти...  Добавлено: 11 Май 2014, 13:32:55
А чем аргументирует, и вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
я все ей объяснила, и про болезни и вирусы тоже.. она сказала, что они у них не от болезней погибают. а в основном машины их давят а в природе их стерилизовать нельзя. потому что придут другие нестерилизованные и их задерут.. бесполезно.. можно подъехать и отловит самим... они к рукам идут, в принципе... а где передержать после стерилизации есть?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
она сказала, что они у них не от болезней погибают. а в основном машины их давят Она что, ...полное?  Наташ, по передержкам после стерил. надо подумать, возможно на 5-7 дней найдём клетку (филиал). А кто процедуру осуществит:вывоз, отлов? в принципе, можно поймать, привезти, вызвать Макса и он на месте сделает... Добавлено: 11 Май 2014, 13:55:17
Вот и не верь после этого, что зоозащитники все-..анутые!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вывоз отлов сделаю(во всяком случае, попробовать можно)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Даже ручную кошку сподручнее паковать в переноску вдвоем(а то как мне в итоге дети будут помогать прохожие  ).
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
с отловом я могу помочь, обращайся, передержка есть, по крайней мере по одной точно сможем организовать, вет тоже в курсе всех телодвижений, так что с этим проблем не будет. Если на Лапенках есть безопасное для кошек место (я имею в виду, чтобы не зацепили себе вирусняк или болячку какую), то можно сразу нескольких забрать. Короче Наташ, не откладывай, звони, организуем 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Лапенки не желательно, без согласования с Николаевной, дежурных там оч. мало, клетка только 1. Могу предложить передержку на филиале, 5-7 дней.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
у меня свободная клетка кроличья - забирайте (Алесь, вроде твоя с красным дном)
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Наташа, могу ещё одно место вместе со стерилизацией организовать, только отвоз и привоз в определённое время нужен. советую обратить внимание на беременных в первую очередь. она сказала, что они у них не от болезней погибают. а в основном машины их давят а в природе их стерилизовать нельзя. потому что придут другие нестерилизованные и их задерут.. бесполезно.. осспади, вот хочется просто взять и у*бать... кошек ловить однозначно, овцу пуховую эту не слушать.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ждем! Кто? Чего ждём и от кого? Странный пост.... 
|
|
|
|
|
|
|
feda
|
Ждем добрые раучки!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ждем добрые раучки! какие ручки? они полудикие, их сначала вообще стерилизовать нужно, но там уже порожали все...А если и отдавать, то на передержку сначала, чтобы социализировались хоть чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наташа, эту тему я тогда закрываю. Если будет нужна помощь в ловле этих кошек, то пиши. Их реально словить, ту кошку, которую мы словили, тем более. Они там уже, походу, по второму разу беременные.
|
|
|
|
|
|
|
|