VLADMIH
|
Мезин не впечатлил совсем. Есть над чем работать до следующей игры. Кстати, американские комментаторы совсем не плохого мнения об игре Сборной Беларуси. Тоже говорили о том что у Беларуси есть время перестроится и отойти от этой оплеухи...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Загниваюшчые американские студенты порвали на британский флаг. Физуха конечно у наших хромает.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Ничего, президент все видел.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Ничего, президент все видел.
и подумал - маловато... маловато ледовых поставил Думаю, еслибы отобрали из нхл счёт шёл бы как в баскетболе
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
VLADMIH
|
Если есть возможность, то посмотрите некоторые игры этих загнивающих студенческих команд. Думаю что можно отыскать... Убедитесь в их высоком уровне. Вот бы и в Беларуси развить студенческий хоккей !
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Если есть возможность, то посмотрите некоторые игры этих загнивающих студенческих команд. Думаю что можно отыскать... Убедитесь в их высоком уровне. Вот бы и в Беларуси развить студенческий хоккей !
Т.е. профессиональный хоккей в Беларуси не дотягивает до студенческого из США.
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Я бы сказал не дотягивает. Студенческий хоккей в Штатах очень силен. Я смотрел несколько игр в университетах Мэйна и Бостона. Очень впечатлили те игры. Да и по 8-14 тысяч болельщиков могут эти команды собрать.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Загниваюшчые американские студенты порвали на британский флаг. Физуха конечно у наших хромает. Т.е. профессиональный хоккей в Беларуси не дотягивает до студенческого из США. На зимней ещё Олимпиаде 80 , команда США в состав которой входили только игроки студенческого первенства, выиграла у действующего чемпиона мира и Олимпийских игр тех времён команды СССР. А что бы не ходить очень далеко , то достаточно вспомнить прошлогодний ЧМ мира, где такие же "студенты" , "порвали" Россию 3:8, и вообще, сравнивать уровень игры нашей команды с любой сборной США, лучше не стоит, между ними стоит огромная "пропасть".
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
VLADMIH
|
А ведь первый период выдался очень задорным... Если бы забили парочку, все могло быть иначе... Будем надеяться, что все-таки очухаются....
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Будем надеяться, что все-таки очухаются.... Всегда надеемся...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
пожалуй надо ещё пару миллиардов уе вкинуть и построит с 10 ток ледовыхт арен .
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
пожалуй надо ещё пару миллиардов уе вкинуть и построит с 10 ток ледовыхт арен . А поможет ли это  ?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
[Vitalik]
|
пожалуй надо ещё пару миллиардов уе вкинуть и построит с 10 ток ледовыхт арен . А поможет ли это  ? ато, за последние пару лет вон как уровень вырос,
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
ой, не говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Беларусь- Казахстан будет, ну если им проиграем, то только возбуждать уголовные дела и все, выхода больше не вижу.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Лучше бы деньги, вложенные в хоккей, вложили бы в гандбол. Настоящий белорусский (по ментальности и достижениям) вид спорта.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
[Vitalik]
|
Лучше бы деньги, вложенные в хоккей, вложили бы в гандбол. Настоящий белорусский (по ментальности и достижениям) вид спорта.
лучеб вообще в проф спорт не влаживать.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Латвийцы молодцы, 2 игры и 2 победы: Канадцы и Финляндия.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Латвийцы молодцы, 2 игры и 2 победы: Канадцы и Финляндия. Когда это они успели у Канады выиграть  они же в разных группах 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Котярик
|
Да ,латыши молодцы ,несмотря ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Латвийцы молодцы, 2 игры и 2 победы: Канадцы и Финляндия. Когда это они успели у Канады выиграть  они же в разных группах  Плять, французы 
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Деньги необходимо вкладывать ( влаживать ) в школы. Нужны очень опытные детские тренеры, с достойными зарплатами. А потом Университетская команда с хорошим обеспечением и образованием...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Канада- Словакия 4-1 
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Ну Беларусь давай порадуй хоть сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
За всех играет один Степанов. 1:1
Добавлено: 11 Май 2014, 12:30:38 Степанов сегодня: 2 паса и 1 гол.
Добавлено: 11 Май 2014, 13:34:45 Наших душат. Наши так дворово играют!
Добавлено: 11 Май 2014, 14:35:40 2:1 ура!!!!!!
Добавлено: 11 Май 2014, 15:36:29
Добавлено: 11 Май 2014, 16:37:35 Степанов дал пас Стасенко и гол.
Добавлено: 11 Май 2014, 17:48:05 Казахи 1 через всю площадку проезжает и еще атакует!
Добавлено: 11 Май 2014, 18:51:50 Китарову 2 минуты
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 18:51:50 от Карпов »
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Наших душат. Наши так дворово играют! ошибка на ошибке, Казахстан еще чудом не впереди
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
3-ий период. Если проиграем казахм, дальше нет смысла играть. Выгоднее будет уйти. Гол!!!!!!!
Добавлено: 11 Май 2014, 16:11:01 Костицын!
Добавлено: 11 Май 2014, 17:14:22 Забили в меньшенстве
Добавлено: 11 Май 2014, 18:15:19 Казаху 2 минуты.
Добавлено: 11 Май 2014, 19:16:51 2 против 1 и непопал в пустые ворота!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
вкладывать деньги нужно в детский спорт. а не рвать по практически одному франклину за месяц занятий хоккеем. греть руки на том, куда не вкладывал практически ничего - это наша спортивная политика, я бы сказал. имхо з.ы. уймите его кто-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
4 на 4 Добавлено: 11 Май 2014, 10:25:17
4 на 3 Добавлено: 11 Май 2014, 11:25:38
наших больше Добавлено: 11 Май 2014, 12:25:56
У нас таймаут. Добавлено: 11 Май 2014, 13:29:38
3-ое против. 1- ого и мимо блеать!! Добавлено: 11 Май 2014, 14:30:22
Коваль лежит в воргтах Добавлено: 11 Май 2014, 15:40:48
Казахов 6 голов Добавлено: 11 Май 2014, 16:41:10
минута Добавлено: 11 Май 2014, 17:42:47
4 - 1 за 4 секунды до конца! Калюжный  Добавлено: 11 Май 2014, 18:43:07
без вратаря Добавлено: 11 Май 2014, 19:47:16
Ждем матч Россия- Финляндия. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2014, 19:47:17 от Карпов »
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
тяжело играли (по словам комментатора) не смогли казахам проиграть (зачем нам теньге баксы лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|