AC-Q
|
Шланг оторвал  , без гаи не отпустили 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Шланг оторвал  , без гаи не отпустили  на цпэне? Добавлено: 01 Июль 2014, 22:22:48
ну или цепеэне 
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
Вчера (01/07/2014), перекресток напротив областной налоговой Затем ехал обратно, уже съехали с дороги для разборок
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
nikol75
|
Сегодня под Щучином, минивен не поделил дорогу с трактором дорожников, который обкашивает обочины. У минивена развален правый бок спереди. У трактора вырван передний мост.
На обратном пути - шаран пытался прощемится перед фурой на разъезде. Не успел.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
И куда прет такое дурачьё. Хочешь успеть - выедь на полчаса раньше.
Сегодня около полудня на перекрестке перед короной (со стороны КСМ) грузовой мерс подпихнул легковушку. Какой-то слабоватый передок у мерса.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
И куда прет такое дурачьё. Хочешь успеть - выедь на полчаса раньше.
Сегодня около полудня на перекрестке перед короной (со стороны КСМ) грузовой мерс подпихнул легковушку. Какой-то слабоватый передок у мерса.
гниловатый
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
И куда прет такое дурачьё. Хочешь успеть - выедь на полчаса раньше. а это ты походу тошнота с максималкой в 40кмч?  Добавлено: 02 Июль 2014, 23:13:56
Сегодня под Щучином, минивен не поделил дорогу с трактором дорожников, который обкашивает обочины. У минивена развален правый бок спереди. У трактора вырван передний мост. интересно, додумаются отбойники прикрутить?
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
И куда прет такое дурачьё. Хочешь успеть - выедь на полчаса раньше. а это ты походу тошнота с максималкой в 40кмч? Прокатить бы тебя, чтоб за ручку держался и ногами упирался! Езжу давно и хорошо. Нечего утрировать.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Езжу давно и хорошо. Нечего утрировать. есть тут еще один предлагатель прокатиться, адепт спортивно-расслабленного стиля вождения. у того, правда, за спиной курс контраварийной подготовки, а тут сплошная неизвестность.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Езжу давно и хорошо. Нечего утрировать. Как говаривал мой знакомый-если человек говорит что ездит хорошо-жди аварии. правда не хотелось бы! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Александр Зимин
|
Езжу давно и хорошо. Нечего утрировать. Как говаривал мой знакомый-если человек говорит что ездит хорошо-жди аварии. Андрис, я говорю, что хорошо езжу, и всегда буду говорить, ибо говорить "я плохо езжу" - это глупо, согласись. Лучше всего говорить "я хорошо езжу, но могу и буду ездить ещё лучше со временем". Некоторые вообще ничего не говорят, зато носятся так, словно сохранились перед выездом, вот это реально понты ненужные. Ты со мной ездил ещё до окончания мной курсов контраварийки. Было страшно? Возникало ощущение неизбежности неизбежного?  Уж ты то не кажешься тем, кто всех чешет под одну гребёнку, рассудительности тебе не занимать, а повторяешь не самое оправданное высказывание. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Хорошо ездишь относительно чего?
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
я никогда не скажу что хорошо вожу,и люди которых я знаю,и кто действительно водят о.уенно,тоже такое не скажут,а эта фраза была мной услышана как раз от такого вот народа.
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Александр Зимин
|
Хорошо ездишь относительно чего? я никогда не скажу что хорошо вожу,и люди которых я знаю,и кто действительно водят о.уенно,тоже такое не скажут,а эта фраза была мной услышана как раз от такого вот народа.  Да, я вожу хорошо. Просто хорошо и всё, а не относительно кого-то. Если ко мне нет претензий у других водителей, ГАИ, моих пассажиров, если на дороге были случаи, когда мои навыки подвергались испытаниям и я справлялся с ними, то я не вижу признаков того, что вожу плохо. И я не настолько суеверен, чтоб не говорить того, что считаю фактом.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Я не писал что я ас из асов. За мой 14 летний водительский стаж аварий не было, за рулем практически каждый день. Думаю, что это хороший показатель.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Хорошо ездишь относительно чего?
Относительно нас всех за рулем практически каждый день. на работу и с работы? Прокатить бы тебя, чтоб за ручку держался и ногами упирался!
Езжу давно и хорошо. Ах ты ж пилять гонсчег нарисовался 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да, я вожу хорошо. Просто хорошо и всё, а не относительно кого-то. Если ко мне нет претензий у других водителей, ГАИ, моих пассажиров, если на дороге были случаи, когда мои навыки подвергались испытаниям и я справлялся с ними, то я не вижу признаков того, что вожу плохо. И я не настолько суеверен, чтоб не говорить того, что считаю фактом.
Если тебе не сигналят то это не означает что ты водишь хорошо. За мой 14 летний водительский стаж аварий не было, за рулем практически каждый день. Думаю, что это хороший показатель.
За мой 14 летний еще не было года чтобы чего не вынес и это тоже хороший показатель, т.к. еще пишу тут)
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
На каждого "аса"-водителя найдется свой въедущий взад. Вопрос времени.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
AC-Q
|
о я так несколько раз делал 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о я так несколько раз делал  тоже придерживаешься мысли "плох тот водитель который не развалил ни разу авто" ?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Андрис, я говорю, что хорошо езжу, и всегда буду говорить, ибо говорить "я плохо езжу" - это глупо, согласись. Глупо говорить - хорошо езжу. Саня - ты кацишься, соукаешься .... по городу спокойному, маленькому, с весьма весьма скромной напряжённостью потока, вернее вообще вдребезгинафиг расслабленной напряженностью (простите за каламбур) автомобильного потока  И заявлять ХОРОШО ЕЗЖУ, как минимум нескромно  Едут хорошо Мишка Шумахер и Ко. имхо Сорри модераторы за офф
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Полчаса назад какой-то замес с минчанами на Кирова: 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
стоит возле таксопарка со слов человека приближенного к водителю: ехал подваривать двери, стоял на перекрестке. женщина на какой-то модели фольксвагена влетела на скорости 60км\ч без торможения. женщине муж дал авто съездить по городу, якобы "выходной, автомобилей мало, езжай смело" PS: это всего лишь слухи! если знаете точно - сообщите 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
если знаете точно - сообщите Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Зато двери подваривать уже не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Для удара при 60 км/ч повреждения слабоватые... да и крышка багажника почти целая, наверное все-таки тормозила и поднырнула...
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
как ехать от совеской к кольцу филармонии, недоезжа примерно 20м до светофора, опель астра в универсале(вроде) с разбитым лобовиком, гаеры стоят и скорая
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
наверное мотоциклиста подбили, потому что я проезжала стояли гаи и кримлаборатория. Лобовое стекло в хлам разбито.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
наверное мотоциклиста подбили, потому что я проезжала стояли гаи и кримлаборатория. Лобовое стекло в хлам разбито.
вроде рядом с авто никакого мопеда не валялось
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
скорее всего пешик перебегал, мопеда тоже не видел, и бампер вроде целый был
|