viksa
|
 |
« : 08 Май 2014, 18:26:03 » |
|
Пес кобель в черном ошейнике,ко всем пристает........
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 19:02:01 от viksa »
|
|
|
|
|
libеrty
Гродненец
|
какой грязнющий!!! Его ищут наверное,может кто приютит беднягу!!!
|
|
|
|
|
|
|
la vita e bella
Новенький
|
а клеймо на ухе есть??по нему найти хозяина можно..у нас голдены почти вся родня(племянники.братья и сёстры))заводчиков не много..во сколько его видели последний раз и где 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
если не клубная вязка клейма не будет, позвоните мне если увидите 8677620, придержите заберу хоть куда суну на денек два(к себе взять не смогу свой кобель голд дома), знаю по своему голду ему на улице смерть быстро
Добавлено: 08 Май 2014, 22:43:43 уберите адрес!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
у что пёс не нашёлся??видели его?? нет не видела,возможно кто-то приютил...
|
|
|
|
|
|
|
la vita e bella
Новенький
|
хоть бы приютили..а ни то жалко..завтра хотим поехать поискать..хороший пёс
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
хоть бы приютили..а ни то жалко..завтра хотим поехать поискать..хороший пёс В два часа ночи ходила его искать ,душа не на месте была за него ...Я же его видела из окна и фоткала. Прочесала ближайшие дворы ....не нашла.....
|
|
|
|
|
|
|
tyty
Молодой Гродненец
|
Если встретиться, позвоните, пожалуйста по телефону 8(033)3100358. Знаю хозяев. Он вчера возле Юбилейки потерялся
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Хозяева нашли пса Слава богу !!! тему закрываю Добавлено: [time]Сбт 10 Май 2014 16:25:35[/time]
Слава богу !!! тему закрываю Это не этот ....еще один....сейчас опять бегает....... Добавлено: [time]Сбт 10 Май 2014 17:26:49[/time]
если не клубная вязка клейма не будет, позвоните мне если увидите 8677620, придержите заберу хоть куда суну на денек два(к себе взять не смогу свой кобель голд дома), знаю по своему голду ему на улице смерть быстро звоню вам звоню не поднимаете........
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2014, 18:38:41 от viksa »
|
|
|
|
|
la vita e bella
Новенький
|
ппц..если увидите звоните мне..у самой голден 4 года..что нибудь будем думать..2679410 Юлия
|
|
|
|
|
|
|
libеrty
Гродненец
|
Получается нашёлся другой,а этот бегает до сих пор? Знаю голдена с Бростов,но там девочка. Если я не ошибаюсь кобель голдена живёт в Фабричном
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Если я не ошибаюсь кобель голдена живёт в Фабричном Нет ,есть кобель на ул. Наполеона Орды 1,но это тоже не тот,тот дома...
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Пожалуйста ,посмотрите клеймо !
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Пожалуйста ,посмотрите клеймо ! Не видно пару дней....
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Пожалуйста ,посмотрите клеймо ! Не видно пару дней.... а как Вероникино задание??чтонибудь слышно?
|
|
|
|
|
|
|
|