Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:24:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Велоспорт  (Прочитано 8388 раз)
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 13 Март 2010, 18:37:40 »

Очень интересный вид спорта, должна быть и для него тема.

Велоспорт очень популярен в западной Европе и не только, достаточно посмотреть сколько места в эфире уделено ему на Евроспорте. Сам слежу за велоспортом с 2005 года со всё возрастающим интересом.

В лучших командах мира есть и белорусские гонщики, поэтому есть за кого болеть!

Из последних новостей:
Даниеле Беннати выиграл третий этап гонки двух морей Tirreno-Adriatico и вышел в лидеры гонки, но скорее всего не на долго, сегодня пройдёт горный этап, на котором спринтерам придётся очень тяжело.

TRUKH@Nych
Настоящий гродненец

Если их стало меньше,значит человек стал умнее!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Март 2010, 03:08:23 »

мой тебе совет, тут есть ветка вело, там я думаю твоя тема будет более актуальна Подмигивающий http://forum.grodno.net/index.php?board=13.0

Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Март 2010, 01:16:29 »

Может быть, но я сомневаюсь. Если бы эта тема была там актуальна, она бы давно появилась. Формулу 1 ведь не переносят в ветку авто.

Томми Бонен на пути ко второму месту в недавней Милан - Санремо.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Апрель 2010, 21:13:11 »

Решающая атака Фабиана Канчеллары на Капельмуре, принесшая ему победу в классической однодневке Тур Фландрии.
В это воскресенье состоится знаменитая Париж-Рубэ.
3470670
Гость
« Ответ #4 : 09 Апрель 2010, 17:51:17 »

я занимался когда то) Валерий Саныч  тренер)

Добавлено: 09 Апрель 2010, 17:51:18
я занимался когда то) Валерий Саныч  тренер)
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Апрель 2010, 20:16:00 »

И я когда-то ооочень давно занимался и тренера увы не помню как звали Обеспокоенный Теперь сам себе тренер.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Апрель 2010, 19:08:53 »

Александр Винокуров одержал первую большую победу после своего возвращения. На последних километрах гонки Льеж - Бастонь - Льеж он боролся с Александром Колобневым. Эта пара смогла удержаться впереди звёздного трио преследователей: Вальверде, Эванс, Жильбер. Захватывающая была гонка!

Два Александра в решающие моменты гонки.

Это была последняя из весенних классик. Впереди Гранд Туры!
Lukasenko
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Апрель 2010, 23:42:00 »

Я занимаюсь велоспортом))))))

А Вино красиво отъехал и выйграл!
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Май 2010, 21:59:21 »

как вам Джиро? на кого ставите в генерале?
 я не понимаю, за какие заслуги выступает Серветто. лучше бы ISD пригласили. завтрашний этап как раз под Висконти, если карта не врет
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Май 2010, 23:17:45 »

Грех жаловаться! Джиро скучать не даёт! Хотя не всё, что происходит, приятно видеть: голландская мясорубка и субботний экстрим под дождём по гравию - даже жалко гонщиков становится. Зато отрывы выигрывают этапы, лидеры часто меняются - красота!

Не нужно быть специалистом, чтобы предсказать победу одного из четырёх: Винокуров, Эванс, Нибали, Бассо. Вот только кто из них?.. Мне кажется у Вино и Эванса примерно одинаковые шансы, мне они оба симпатичны и был бы рад победе и того и другого. Нибали ещё молод слишком, а Бассо всё-таки не хватает искры и заряженности на победу мне кажется, но спортсмен он отличный, на подиум в генерале есть шанс подняться. Остальные во главе с Гарцелли слишком много уже проигрывают.

Серветто наверно и впрямь не заслуживает статуса команды ПроТура раз я только сейчас обратил внимание, что они оказывается в гонке участвуют, настолько не заметны... ISD думаю намного активнее были бы - в прошлом году с хорошей стороны запомнились.
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Май 2010, 22:24:55 »

Каким образом отпустили отрыв из 52 человек, да еще и на такое время? Что произошло?? Весь генерал перевернулся с ног на голову. Брузегин, наверное, жалеет, что сошел). Састре вновь вернулся в круг основных фаворитов. Теперь у него и у Давида Арройо, на мой взгляд, лучшие шансы на генерал. Касс д'Эпарн умеет ездить в горах, да и грегари хороши: Кириенко, Уран, Ластрас.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Май 2010, 09:49:51 »

Я был в шоке когда читал репортаж об этапе. Это наверно самое невероятное событие за всё время что слежу за велоспортом. Очень жаль, что не видел всего этапа вживую, нужно обязательно поискать видео в инете. Говорят, не понятно, то ли у Астаны, Liquigas и BMC не было сил ловить этот отрыв, то ли они просто не хотели этого делать, чтобы свалить бремя лидерства на другие команды. Но я сомневаюсь во втором варианте - не могли лидеры так просто допустить 10 минутное отставание.

Да, плохо я ещё знаю велоспорт, иначе не делал бы таких категоричных прогнозов на исход гонки. Думаю Вино и Эванс ещё не потеряли шансы на победу, будет супер любопытно посмотреть как они будут ликвидировать такое большое отставание, но Састре и Арройо теперь более вероятными претендентами выглядят. Некоторые предполагают также победу Порте (может это новая звезда велоспорта), Ефимкина, Гердеманна или Виггинса. Но ставить на кого-то теперь вряд ли кто рискнёт, в этом году Джиро совершенно сумасшедшая и непредсказуемая.

Конечно нужно поздравить Катюшу с победой. Петров молодец!

Новый лидер гонки
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 20 Май 2010, 14:40:18 »

Порт еще слишком молод, да и шансов в крутых горах против Састре, Эванса, Бассо у него нету. Третья неделя никак не под Гердеманна. Уиггинс готовится к большой петле, он вряд ли будет выкладываться в горах на 150%. Ефимкин трудно сказать на что способен. Время покажет.
Чижиков
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 20 Май 2010, 15:45:06 »

кэвендиш  и шлеки лучшие
 ну еще вальверде
кароч мои симпотии к коламбии, саксо банку, и кас де пан

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Май 2010, 22:45:50 »

Порт еще слишком молод, да и шансов в крутых горах против Састре, Эванса, Бассо у него нету. Третья неделя никак не под Гердеманна. Уиггинс готовится к большой петле, он вряд ли будет выкладываться в горах на 150%. Ефимкин трудно сказать на что способен. Время покажет.

Порте - тёмная лошадка, но шансы его конечно не велики. На счёт Гердеманна и Уиггинса согласен. Ещё очень часто в качестве хорошего претендента называют Тондо, партнёра по команде Карлоса Састре.

Сегодня Катюша опять выиграла! Поццато наконец первую итальянскую победу одержал. Финал интересный был, когда почти все вчерашние фавориты-неудачники попытались уехать от остальных и хоть какие-то секунды отыграть.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 08:47:33 от Blind Guardian » Записан
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Май 2010, 11:50:34 »

Тем временем, третий этап подряд забирает итальянец. Отыгрываются...  Сегодня восхождение на Дзонколан, после вчерашних затрат трудно назвать фаворита сегодняшнего этапа. Думаю, будет атаковать Гарцелли. Должен быть на ведущих ролях Симони, а то последняя Джиро в карьере получается никакая. Ну и Састре. Сегодня его этап.

Можно поздравить Самойлова с шестым местом на не самом простом этапе, браво!!!
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Май 2010, 23:04:36 »

Вот и закончилась эта интереснейшая Джиро д'Италия. Иван Бассо посрамил всех скептиков, среди которых был и я, выиграв свой второй Гран Тур, во многом благодаря безупречной работе команды Liquigas. Он оказался единственным, кто смог отыграть большое отставание, заработанное на том странном этапе. Арройо как ни старался стал только вторым (впрочем отличный для него результат). У Эванса был хороший шанс на победу, но всё испортил кризис на 19 этапе. Открытие гонки - Ричи Порт, занявший седьмое место.

Сможет ли Тур де Франс превзойти Джиро д'Италия в зрелищности?.. Вряд ли, но в любом случае будет очень интересно, хотя бы по причине противостояния Армстронг vs Контадор.

--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Июль 2010, 17:12:00 »

Первая неделя Тур де Франс закончилась. Армстронг к сожалению в своём последнем туре уже не сможет одержать победу. Но у Контадора похоже будет очень серьёзный соперник в лице Энди Шлека. Да и других сильных участников хватает. Я бы хотел, чтобы Меньшов победил.

Кто следит за гонкой, поделитесь своим мнением.
Chudotvorec
Настоящий гродненец

Мое дело - сказать правду, а не заставлять верить

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Июль 2010, 22:13:30 »

Уже не первый год слежу за событиями на Тур де франс.
Раньше моим любимцем был Ян Ульрих. Не знаю почему, но за Армстронга никогда не болел. Хотя, признаю, что спортсмен он великий.
Уверен, что в этом году Тур вновь выиграет Контадор. В горах они со Шлеком одинаково хорошо смотрятся, но в разделке Альберто гораздо сильнее. Будем ждать больших гор и с интересом следить за событиями последней недели гонки.

«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».

Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Июль 2010, 17:31:53 »

Очень удивительно, что из Радиошека не потянули ни Армстронг, ни Клёден, ни Лайфаймер, ни Брайкович, а лучшим является Хорнер.. Для меня также непонятно, почему Хушовд не поехал в отрыв на 14 этапе, где 2 спринтерские премии были до серьёзных гор. Возможно, это и станет ключевым моментом в борьбе за зеленую майку.
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 26 Июль 2010, 10:37:58 »

Уверен, что в этом году Тур вновь выиграет Контадор. В горах они со Шлеком одинаково хорошо смотрятся, но в разделке Альберто гораздо сильнее.

Шлек дал-таки бой Контадору в разделке. В итоге их разделило 39 секунд, ровно столько, сколько Шлек потерял когда у него слетела цепь в конце горного этапа. Контадор воспользовался этим, теперь я стал несколько меньше его уважать. Очень тяжёлый получился тур для испанца, Энди с каждым годом сильнее становится. Разочаровала развязка на последнем горном этапе, столько от него ждали, но всё закончилось мирно. Тур де Франс явно уступает в зрелищности и напряжённости борьбы другим знаменитым гонкам, хотя и остаётся самой престижной.

Рад за Петакки, заслуженно завладевшего зелёной майкой, и Меньшова, наконец поднявшегося на подиум в генерале.

Ждём Вуэльту! Может быть она подарит нам настоящие сражения, которых не хватало в этом Тур де Франс.

☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 26 Июль 2010, 10:49:24 »

Жаль что ушел Марко Пантани.....
Пират бы всем показал... Подмигивающий Крутой Крутой Крутой
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июль 2010, 16:30:07 »

Петакки действительно заслужил зеленую майку. Чего только стоит опередить Армстронга в разделке!! Улыбка Улыбка
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Август 2010, 20:10:05 »

Кто что знает про переходы? Слышал, что Контадор в Саксо, Меньшов в Астане, Шлеки в новом проекте, Девольдер и Бозич сваливают. А что вам известно? Поделитесь
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 09 Август 2010, 19:53:54 »

Контадор в Саксо переходит,вряд ли Шлеки останутся(амбиции то есть),а Астана о Меньшове думает пока...
crazypig
Настоящий гродненец

делай что должен

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 10 Август 2010, 11:53:54 »

судя по переходам и слухам, с победителем следующего ТДФ вопрос можно снимать, Шлеки за год вряд ли создадут боеспособную команду а Контадор явно будет планировать подготовку более продуманно (думаю, большинство согласится что в этом году Конта был в форме процентов на 80-85, не более). Ну и в разделке за Канчеларрой он явно прибавит. А если финансирование будет в порядке, то через год он и на 3 тура за сезон может запросто замахнуться.

то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 11 Август 2010, 16:31:56 »

Шлеки в новом проекте стопудово. Туда же отправляется Фогт. Скарпони в Лямпре, Брешель и Барредо в Рабобанке, Грайпель в Лотто, Вегелиус в Скай. Хосте и Меньшов возможно в Катюше. Кэвендиш, Реншоу, Грабш, Самуэль Санчес и Карпец продлили контракты.
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 Август 2010, 15:03:28 »

Рикко выбирает между Квикстеп и Вакансолей, Дани Морено в Катюше.
http://www.velosportnews.ru/news.php?year=&month=08&day=16&id=7348 - почитайте
« Последнее редактирование: 17 Август 2010, 17:47:18 от Carney » Записан
--blind--
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Август 2010, 14:41:03 »

Уже стал забывать про Рикко. Ведь какой перспективный был гонщик. Надеюсь его возвращение будет таким же успешным как у Бассо или Винокурова.
Риккардо подписал 2-годичный контракт с Vacansoleil. Quick Step наверно лучше было бы.

Относительно Вуэльты, которая стартует 28 августа:
Первый этап будет командной гонкой, которая пройдёт... ночью! Такого я ещё не видел Улыбка
RadioShack не будет участвовать, поскольку организаторы не пригласили их Непонимающий
Yeates
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Август 2010, 20:13:50 »

Ночью? Шокирован При свете хоть?))
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть