|
!Дмитрий
|
 |
« : 06 Май 2014, 10:07:16 » |
|
Евровидение" пройдет в 59-й раз, в прямом эфире в боулинг-клубе "МЕТРО" выступят представители 37 стран. Два полуфинала пройдут 6 и 8 мая, финал - 10 мая.
Представитель Беларуси певец Тео (Юрий Ващук) с композицией Cheesecake выступит во втором полуфинале 8 мая под десятым номером.
Подробности: Прямая трансляция Eurovision 2014 в боулинг-клубе «МЕТРО»
6 мая в 22.00 – 1 полуфинал 8 мая в 22.00 – 2 полуфинал 10 мая в 22.00 - ФИНАЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Представитель Беларуси певец Тео (Юрий Ващук) очередная свежевыпуканая илита навроде агурбаш и прошлогодней забылкакеётам девки? <спустя 3 минуты> speechless зы - когда уже прекратятся эти эксперименты с фриковством..
|
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
Aleks527
|
зы - когда уже прекратятся эти эксперименты с фриковством.. зато ржачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
Как и сам конкурс политического говномёта - страны-союзники ставят друг другу 12, и радуются лал В этом году победит Укропия, инфа сотка, не в голду так в тройку.
|
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
|
CARTMAN
|
кто-нибуть объяснит что за здец там происходит? Какой-то бородач в вечернем платье и с сиськами побеждает? Что за жэсть? Вся европа обкурилась и решила по приколу за бородатую тётьку проголосовать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Фу бля, фу бля, это Жэсть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lucky Lukе
|
Что за жэсть? Вся европа обкурилась и решила по приколу за бородатую тётьку проголосовать )) Европа давно уже обкуреная, развели педерастию какую-то и балдеют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
"толерантным" беларусам и прочим христианинам не может конечно придти в голову простая мысль,что Европе просто понравилась песня и они не обращают внимания на всё остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да уж, этот конкурс по зависимости от политики переплюнул все предыдущие, буэ
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
48dan
|
да уж, этот конкурс по зависимости от политики переплюнул все предыдущие, буэ
если бы так было.то Россия не попала бы в финал. поэтому всё на обычном,конченном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Не стоит сильно переживать за чужую бороду, а если всё-таки волнует чужая борода или то, что москва была дружно обсвистана публикой, можно включить канал с правильной и политкорректной ориентацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
"толерантным" беларусам и прочим христианинам не может конечно придти в голову простая мысль,что Европе просто понравилась песня и они не обращают внимания на всё остальное?
А может просто европа решила выставить свою толерантность ввиде такой показухи? В Германии я смотрю так там уже вся эта толерантность через край хлыщет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А может просто европа решила выставить свою толерантность ввиде такой показухи? это музыкальный конкурс. музыкальный. образованному и культурному человеку не придёт в голову рассматривать его иначе. вы Картман казались ранее разумным человеком и приверженным европейской культуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А может просто европа решила выставить свою толерантность ввиде такой показухи? В Германии я смотрю так там уже вся эта толерантность через край хлыщет. ога это музыкальный конкурс. музыкальный. пасиб, поржала 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
да ладно вам, пущай лупятся себе в жёппу...абы дети не смотрели. з.ы. помнится закрепа плюс к карме элтону джону поставила, не смотря на его эмм....либеральность половой жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёshиК
Гродненец
|
имя за себя говорит кончита. тфу гомосеков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
молодец, классно сострил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
имя за себя говорит кончита. тфу гомосеков это ты еще, видимо, не в курсе, как переводится с немецкого ее фамилия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
молодец, классно сострил на вопрос ответь. не спрыгивай.если бы написала:спасибо,посмеялась,то и не было бы вопросов. люди - смеються. лошади - ржут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
молодец, классно сострил на вопрос ответь. не спрыгивай.если бы написала:спасибо,посмеялась,то и не было бы вопросов. люди - смеються. лошади - ржут. ага, щас. в каждой лошади должна быть какая-то загадка з.ы. помнится закрепа плюс к карме элтону джону поставила, не смотря на его эмм....либеральность половой жизни а об чем был спор, я уже не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
в каждой лошади должна быть какая-то загадка лошадь,пишущая на ГФ,уже загадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
в каждой лошади должна быть какая-то загадка лошадь,пишущая на ГФ,уже загадка. не, не так. вообще пишущая лошадь уже загадка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А может просто европа решила выставить свою толерантность ввиде такой показухи? это музыкальный конкурс. музыкальный. образованному и культурному человеку не придёт в голову рассматривать его иначе. вы Картман казались ранее разумным человеком и приверженным европейской культуре. ага ага самый музыкальный из музыкальных, чуть лучше премии МузТВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
вообще пишущая лошадь уже загадка так ты вообще или лошадь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
Бльо... Каждый год одно и то же... Смотрите - тошнит и всё равно смотрите. Не надоело? Или это такой оригинальный способ очищения желудка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Смотрите - тошнит и всё равно смотрите. кто тебе сказал.что я смотрю? да не в жизнь. нормальный человек этот конкурс не будет смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|