|
Burzumka
|
 |
« : 25 Март 2005, 16:42:13 » |
|
Что глобального каждый из вас когда-либо терял? Со вчерашнего дня я уверовала, что у предметов неодушевленных тоже есть карма. И она не всегда сочетается с моей. Вчера я потеряла джинсы. Все нормальные девушки теряют косметику, ну или кольца, кошелечки, брелочки там всякие, а я вот – джинсы. Потому что у меня несовместимость карм с ними. Одни из них, будучи надеванными дома пару раз, оказались загвазданы розовой краской на левом полупопии. И это при том, что я даже обои не переклеивала, не говоря уж о том, чтоб что-то красить. Я тогда тут посовещалась и решила, что раз в химчистках работают такие censored, то надо просто новые купить. Купила. Одела раза 3. Вот теперь сижу и думаю: может объявления по городу расклеить, мол, пропали джинсы в районе улицы такой-то и т.д.? 
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Wilk
|
Ты отдавала их в химчистку? А что, стиральная машина - не гут?
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
|
Burzumka
|
Шутишь? Какой там гуд? Краска и не дрогнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
А краска-то розовая, че за вещество?
|
|
|
|
|
|
Под мягким светом, брошенным луною Я шел дорогой, уводящей в ночь. И впитывал со странною тоскою Далекий волчий вой, летящий прочь.©Xanth
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
помада. кто-то очень пытался подлизацца 
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Burzumka
|
To Wilk: хрень какая-то... не знаю где и подцепила, а что привезти тебе экспертизу?  To Alec_The_Cute: не, меня дамы не любят, а тихо и злостно ненавидят, поэтому от них ентого и не дождешься. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilk
|
Э...э, когда не знаешь, что и где и подцепила, пора завязывать с пьянством. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Как бы это сказать.. Если мужчины говорят - ищите женщину, то.... Бурзум, если это ты на аватаре, то .. вопчем баламут сражён тем, что видит. Спешу отвесить комплемент и напроситься в гости. Предпочитаешь белое или красное? Сухое или полусладкое? Прибьёшь сразу или помучаешь? Серьёзно, пригласи меня в гости. Альбомчик с детскими фотками, чай на кухне, вопчем все дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
с такой игрушкой в руках...хм...Виталий тебе в пору броник покупать:) аль ты как этот нео все остановишь?  Видишь она ещё на подходе всех...кхех:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
Бурзумка:) есть средство ....пятьнок или пятьноль называется:) действует на 100 %, я им пятна с джинсов выводил:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Vacek
|
Так енто старые покрашеные, а новые пропали? Ну ясно, старые настучали о своей судьбе... Нада купить еще одни, кинуть с балкона и приговаривать - брат иди ищи брата
|
|
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
|
ЧБ
|
Бурзум без штанофф, а я в этом не учавствую... И как дальше жить?... [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
позвольте поинтересоваться, каким образом они у вас пропали? вы шли по улице, и они вдруг пропали? прямо, извините, с попы? или вы их у, например, магазина оставили, типа, за сигаретами бегали? а они взяли и исчезли? действительно, странно...
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а у миня вот постоянно кошельки пропадают. тож достаточно неприятно.  а еще... ну это вообще беда! муза и видео у меня вечно пропадают. прямо кошмар какой-то! я уж не ленюсь и на бумашки записываю, кто че у меня берет. так все-равно кучи всего доискаться не могу. я уж стервенею, цепляюсь ко всем "кто взял??!!!" никто не брал. куда все девается? ужасть!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2005, 06:06:05 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Leibоnik
|
Видать, у тебя с этой розовой хренью совместимость по карме... 
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
я теряю только одно - деньги. Как вода уходят. Куда, спрашиваецца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
По карме не совпадаете...  У меня та же фигня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
фигня та же, деньги разные.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
где вы обычно их теряете, молодые люди? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
В том-то и заключается приибишн, что само как-то получается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
У меня где-то друзья иногда теряются, иногда навсегда...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Leibоnik
|
Вот это действительно проиибишн.... Как бы не потеряться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
позвольте поинтересоваться, каким образом они у вас пропали? ... не позволю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Бурзум без штанофф, а я в этом не учавствую... И как дальше жить?... [smiley=behead.gif] Ты че плетешь, гад © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
2 Burzumka а ты в каком рай-е Scotland?часом не рядом с Dornoch?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я на самом севере загараю - Абердин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Я на самом севере загараю - Абердин нее это не самый  Dornoch севернее находится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
К своему великому стыду не знаю где эта деревенька находится, на карте у меня она даже не обозначена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
я теряю только одно - деньги. Как вода уходят. Куда, спрашиваецца? А на форуме сколько сидишь? 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Dark
|
на карте у меня она даже не обозначена ну я её тоже не сразу нашел:) этот мммахонькой курортный городишко но то что он севернее эт точно:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|