Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« : 05 Май 2014, 19:36:01 » |
|
Вчера к нам попало вот такое вот чудо. Состояние просто ужасное. Две обширные, гноящиеся раны. Как видно на фото: одна в области глаза, вторая на лапе. Состояние изображенное на фото (фото сделаны в 11:00 сегодня) - это улучшения. То что было вчера, повергло меня в шок. При промывании из ран по мимо жидкого гноя, были гнойные выделения в виде творожистых масс. На данный момент для лечения и нормального существования котика нужна помощь со следующими вещами: - пеленки впитывающие; - консервы мясные производство г. Орша. Всем желающим оказать помощь звонить по телефону 8-029-265-53-40 (мтс)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2014, 19:07:56 от FLina »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Напиши откуда он, что за история с полем, что-то я не могу найти Лиля, вся история была в закрытом разделе, обнародовать я ее не буду. Расскажу лично.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
О! Ужас!!! Как он все это выдерживает.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Раны мокрые что на лапах если не будут подсыхать, то лучше присыпать стрептоцидом порошком. Делала так коту, который так же был без кожи - зажило все, зарасло шерстью и следа не осталось. А сначала мазала мазями, которые врачи говорили, но всё только мокло и не заживало...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 17:56:10 от Laila »
|
|
|
|
|
Elena-EE
Молодой Гродненец
|
есть мази меколь-боримед,индометацин и фурацилин в таблетках,если подходит-отдаю.(р-н Вишневец)
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
кот вообще пипец  дай Бог, чтобы быстрее пправился а насчет того, что мы постоянно закрываем рот и скрываем такие истории, я думаю, неправильно на 100% процентов. Почему одних людей мы "пиарим" и информируем общественность об их аморальности, а про других молчком молчим и делаем вид, что это все нормально? Мне кажется не нужно градировать, это не правильно. Кем бы ты ни был, все одинаковы, и не имеют права так поступать, это просто жесть. И то, что мы молчим - это вообще как-то не честно...если мы постоянно будем подлизывать таким людям, и скрывать их "грешки", нас никто из них не будет уважать, и будут постоянно ездить, зная, что мы ничего не сделаем и им все можно 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мммммм.......Ребята,я вас очень прошу.....Давайте не будем здесь и почистим тему.....Вы знаете, почему, я написала в закрытый....
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Кошарик очень добрый. При перевязках таких ран не каждый человек сможет спокойно сидеть, а кошарик умничка. Сидит спокойно, не кусается и не царапается. Даже когда в ванну с водой посадили - только по началу пытался вырваться, а потом сидел спокойно. Очень замечательный котик.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вы его мыли в таком состоянии? а можно? и какое лечение ему назначили?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ванночку нам посоветовали для отмачивания присохшей шерсти и чтобы вымыть хорошо гной. Лечение: цефтриаксон 2 р/день, витамины, промывание ран (хлоргексидин, фурацилин), повязки с антибактериальными мазями.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 08:34:11 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Дим,а он ест? Да, аппетит у него дай Боже. Кушает и консервы мясные, и кефирчик, и сметанку. Правда много стараемся не давать.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Может каф спреем лапу пообрабатывать? На собаках же отлично действует
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Напиши новый вариант необходимого для кота-обновлю в вк
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Напиши новый вариант необходимого для кота-обновлю в вк Пока ничего не нужно, если только воротник, а то бутылку с головы он периодически снимает и раздирает свои раны заново.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а не смотрели в ветеринарках появились они? а то не было..
и как-то на стене отдавали, если память не изменяет то флина отписывалась что заберет..если забрала, то думаю даст в аренду..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Поищу на филиале,там был.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
у меня есть воротник
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ок. Спасибо,свяжусь с кем-нибудь из вас, сегодня привезут передачу для кошаков, посмотрю что там и передам за одно.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Котик поправляется, думаю через месяц можно пристраивать будет. Фото будут на след. неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Вот и наш Федя, уже почти здоров!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ух ты! левый глазик не видит?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
левый глазик не видит? Нет, не видит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, морда лица стала значительно ширше и глаже.  Рада за кота.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
16.04 - привит, Мультифел-4. Сегодня отправили на чердак Пункта А. Ждем от Диверсии подругу/друга для Федьки 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 21:03:11 от FLina »
|
|
|
|
|
daffka
|
Сегодня отправили на чердак Пункта А. Ребят, собаки не возьмут. если слезет? Что-то я уже боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Ребят, собаки не возьмут. если слезет? Что-то я уже боюсь... Не возьмут. Там ведь спуск с чердока на вольер, а не на землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
а фото на прощанье не сделали? неа. но можем в пункте А зафотать. С ним все ок. Уже одичал, ни кого не признает (обиделся наверное  ). Шипел сегодня. Надо чтобы Диверсия ему подругу подогнала 
|
|
|
|
|
|
|
|