| 
			| 

| Мне пох.. на модератора 
								Гость
 | 
								|  | «  : 05 Май 2014, 19:36:01 » |  | 

Вчера к нам попало вот такое вот чудо. Состояние просто ужасное. Две обширные, гноящиеся раны. Как видно на фото: одна в области глаза, вторая на лапе. Состояние изображенное на фото (фото сделаны в 11:00 сегодня) - это улучшения. То что было вчера, повергло меня в шок. При промывании из ран по мимо жидкого гноя, были гнойные выделения в виде творожистых масс. На данный момент для лечения и нормального существования котика нужна помощь со следующими вещами:
 - пеленки впитывающие;
 - консервы мясные производство г. Орша.
 Всем желающим оказать помощь звонить по телефону 8-029-265-53-40 (мтс)
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 02 Август 2014, 19:07:56 от FLina » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Напиши откуда он, что за история с полем, что-то я не могу найти Лиля, вся история была в закрытом разделе, обнародовать я ее не буду. Расскажу лично. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 О! Ужас!!! Как он все это выдерживает..........   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Раны мокрые что на лапах если не будут подсыхать, то лучше присыпать стрептоцидом порошком. Делала так коту, который так же был без кожи - зажило все, зарасло шерстью и следа не осталось. А сначала мазала мазями, которые врачи говорили, но всё только мокло и не заживало...
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Май 2014, 17:56:10 от Laila » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Elena-EE 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 есть мази меколь-боримед,индометацин и фурацилин в таблетках,если подходит-отдаю.(р-н Вишневец) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 кот вообще пипец    дай Бог, чтобы быстрее пправился а насчет того, что мы постоянно закрываем рот и скрываем такие истории, я думаю, неправильно на 100% процентов. Почему одних людей мы "пиарим" и информируем общественность об их аморальности, а про других молчком молчим и делаем вид, что это все нормально? Мне кажется не нужно градировать, это не правильно. Кем бы ты ни был, все одинаковы, и не имеют права так поступать, это просто жесть. И то, что мы молчим - это вообще как-то не честно...если мы постоянно будем подлизывать таким людям, и скрывать их "грешки", нас никто из них не будет уважать, и будут постоянно ездить, зная, что мы ничего не сделаем и им все можно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Мммммм.......Ребята,я вас очень прошу.....Давайте не будем здесь и почистим тему.....Вы знаете, почему, я написала в закрытый.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Кошарик очень добрый. При перевязках таких ран не каждый человек сможет спокойно сидеть, а кошарик умничка. Сидит спокойно, не кусается и не царапается. Даже когда в ванну с водой посадили - только по началу пытался вырваться, а потом сидел спокойно. Очень замечательный котик. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 вы его мыли в таком состоянии? а можно? и какое лечение ему назначили? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Ванночку нам посоветовали для отмачивания присохшей шерсти и чтобы вымыть хорошо гной. Лечение: цефтриаксон 2 р/день, витамины, промывание ран (хлоргексидин, фурацилин), повязки с антибактериальными мазями.  |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 08 Май 2014, 08:34:11 от Лунка » |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Дим,а он ест? Да, аппетит у него дай Боже. Кушает и консервы мясные, и кефирчик, и сметанку. Правда много стараемся не давать. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 Может каф спреем лапу пообрабатывать? На собаках же отлично действует |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Напиши новый вариант необходимого для кота-обновлю в вк |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Напиши новый вариант необходимого для кота-обновлю в вк Пока ничего не нужно, если только воротник, а то бутылку с головы он периодически снимает и раздирает свои раны заново. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 а не смотрели в ветеринарках появились они? а то не было..
 и как-то на стене отдавали, если память не изменяет то флина отписывалась что заберет..если забрала, то думаю даст в аренду..
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Поищу на филиале,там был. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 у меня есть воротник |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Ок. Спасибо,свяжусь с кем-нибудь из вас, сегодня привезут передачу для кошаков, посмотрю что там и передам за одно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Котик поправляется, думаю через месяц можно пристраивать будет. Фото будут на след. неделе. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Вот и наш Федя, уже почти здоров! |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 ух ты! левый глазик не видит? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 левый глазик не видит? Нет, не видит! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Ягадка А5 | 
 Ну, морда лица стала значительно ширше и глаже.    Рада за кота. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 16.04 - привит, Мультифел-4. Сегодня отправили на чердак Пункта А. Ждем от Диверсии подругу/друга для Федьки   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 21:03:11 от FLina » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Сегодня отправили на чердак Пункта А. Ребят, собаки не возьмут. если слезет? Что-то я уже боюсь... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 Ребят, собаки не возьмут. если слезет? Что-то я уже боюсь... Не возьмут. Там ведь спуск с чердока на вольер, а не на землю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

Гость
 | 
 а фото на прощанье не сделали? неа. но можем в пункте А зафотать. С ним все ок. Уже одичал, ни кого не признает (обиделся наверное   ). Шипел сегодня. Надо чтобы Диверсия ему подругу подогнала    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |