HiV
|
 |
« : 01 Июль 2008, 19:12:37 » |
|
Сегодня началось - "Ошибка: вы используете старуую версию клиента. Рекомендуется обновить версию" И не логиниться. 8060 стоит .... походу не только у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
у меня такая же фигня....
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
с джаббером как всегда всё ок =) и с транспортами тоже
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
мне помогло обновление версии квипа
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
олсо инфинум пашет... олсо 8060 - последний и уже недоступен для скачивания с офф сайта
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 20:16:47 от MetriX »
|
|
|
|
|
HiV
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 20:47:25 от HiV »
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Да, действительно, установка версии 8070 помогла - QIP заработал
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
ребята спасибо за вовремя выложенные сылки ! всем по +1 ))
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Aska
|
А все таки что енто за фигны такая, я сегодня вообще в непонятках, хорошо что еще у миня на запас как всегда есть Миранда, которая меня и спасла, спасиби за ссылки где сказать обновления))))
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
А все таки что енто за фигны такая, я сегодня вообще в непонятках, хорошо что еще у миня на запас как всегда есть Миранда, которая меня и спасла, спасиби за ссылки где сказать обновления)))) скорее всего это ещё один умный рекламных ход по продвижению новой программы
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сцуко не работает!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
установил 8070, всё запахало 
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Идиотизм, а интересно что я искала енту верисию на qip.ru там ее не было, чтож за реклама такая найди сам? 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
на куип ру 8070 только сегодня появилась 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
спасибо за выложенные ссылочки и за разъяснение ситуации  а то уж не знал что и делать... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
инфиум рулит 8-)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Cooper
|
у меня вчера таже история была - просто скачал новый qip с оф.сайта 
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
А все таки что енто за фигны такая, я сегодня вообще в непонятках, хорошо что еще у миня на запас как всегда есть Миранда, которая меня и спасла, спасиби за ссылки где сказать обновления)))) скорее всего это ещё один умный рекламных ход по продвижению новой программы Понял че сказал то хоть ? Борьба с конкурирующими НЕОФИЦИАЛЬНЫМИ клиентами....сюда и миранда и кип входят....так что все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
я имел ввиду продвижение нового кипа его создателями(тем более я писал скорее всего(читай внимательно),а на счёт борьбы ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я имел ввиду продвижение нового кипа его создателями(тем более я писал скорее всего(читай внимательно),а на счёт борьбы ХЗ создатели как раз таки своевременно реагируют на изменения протокола и радуют обновлениями, чего не скажешь о других сторонних клиентах
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
У меня тоже не работает
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Cooper
|
У меня тоже не работает просто скачай новую версию тут (1.8Mb)
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Уже скачал....
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Shneider
|
Не ребята, никакая это не борьба, а просто протокол ICQ-5 поменяли на ICQ-6, а так как все (ну почти все) мессенджеры работали с 5 пртоколом вот и потребовалось обновление. ВотЪ читайте:Разработчики мессенджера Adium назвали причину падения "асек" Разработчики мессенджера Adium, позволяющего пользователям Mac обмениваться мгновенными сообщениями, в своем блоге объяснили, почему их программа-клиент перестала работать и потребовала обновить ее. По словам разработчиков, 1 июля сервера AOL, которой принадлежит ICQ, стали требовать от программ-клиентов поддержки протокола ICQ 6. Adium базируется на библиотеке libpurple, основной для другого мессенджера, Pidgin. Последняя версия libpurple сообщала серверу, что поддерживает лишь протокол ICQ 5. Из-за этого Adium требовал обновить программу и направлял пользователей на сайт pidgin. Разработчики обещают устранить проблему в кратчайшие сроки. Аналогичные сообщения 1 июля увидели пользователи и других мессенджеров, позволявших обмениваться сообщениями по протоколу ICQ. Официальный мессенджер ICQ работал нормально. Ранее блогеры предположили, что ICQ решила запретить таким образом альтернативные клиенты для обмена сообщениями в своей сети. Впрочем, быстро выяснилось, что некоторые из таких программ работать не перестали. Например, мобильный клиент AgileMessenger. Источник: ТУТ
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 16:04:34 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Cooper
|
интересная информация. +1! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
вообще-то нет такого понятия "протокол ICQ 5", есть версия протокола ICQ, насколько я знаю, последняя его версия 11
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
qip не подключается  выключила. перезагрузила.и все равно подскажите, кто что знает читала на квиповском форуме была пара сообщений с такой же проблемой, но никакого решения 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|