Celtic
|
 |
« : 15 Ноябрь 2005, 23:26:53 » |
|
предлагаю тут собраться тем, кто юзает фокс.  обмениваться вопросами-ответами и советами етс. вопрос от меня: как встроить нормальный флэш? не идут онлайновые флэш-игры. приходится грузить через ИЕ. как с этим бороться?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Урлу кинь - глянуть. у мну вроде всё видно. по крайней мере кримсон рум без глюков шла.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
не надо файркрап!!!! не надо. если уж почему-то пользуете вентовз то берите мурзилла-сьют. он памяти жрёт меньше, пускается/работает быстрее, настроек больше, багов меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
У мну их почемуто нет. Или по крайней мере почти нет. Пускается намана.
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
фокс вещица хорошая, но больно на память жадная. у него там видно где то утекает, потом что через пару часов работы он у меня основательно так "разюухает". стоит 1.0.7, тема - ноя и плагинчик для погоды
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
Урлу кинь - глянуть. у мну вроде всё видно. по крайней мере кримсон рум без глюков шла. попробуй prizee.com. там надо региться. если будешь, то укажи, что привел тебя туда grodno. ладно?
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
всё идет. у тебя шоквайв установлен? фокс вроде предлагает установить его если натыкается на свф(баннеры или теже игрушки)
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
хз. вроде стоит. но! еще одна проблема! если фокс предлагает установить обновление или новый элемент, то загрузка как бы начинается, но ничего не закачивается. что за?
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
у меня на белпаке в гродно тож так было, решения так и не нашел. на хорошем в доступе в интернет проблем не возникает
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
скачивал скины. переустановил винду. скины предварительно скопировал. теперь они лежат как ява-файлы(*.jar). как их снова задействовать?
и еще. какие есть классные плагины к нему?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
скины попробуй просто перетащить в окно фокса.
я так делал с плагином движка ИЕ для мозилы.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
теперь они лежат как ява-файлы(*.jar). спасибо за 5 минут здорового смеха.
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
2 IceD с головой все в порядке? если у тебя такая ерунда вызывает 5 минут смеха?
p.s. -_-.!.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 23:33:15 от Celtic »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
IceD: второе сообщение в этой теме и второе флеймовое. Попридержи, плиз свое веселое настроение для более конструктивного диалога.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
VooDoo
|
IceD: второе сообщение в этой теме и второе флеймовое. Попридержи, плиз свое веселое настроение для более конструктивного диалога. ловите сэр +. Так есть какие-нить красивые скины для фокса?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iced
Гость
|
2Админ: ну а что делать если народ бред несёт?
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
если народ на твой взгляд несет бред, то нечего кидать понты и строить из себя непонятно кого. лучше объясни что не так и дай совет. а то ты заходишь в эту ветку, чтобы над всеми поглумиться. :-/
2 VooDoo грузи скины с официального сайта фокса.
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
объясняю - .jar не имеет никакого отношение к жабе. это обычный zip архив внутри которого может лежать всё что угодно. в случае мурзилкиных плагинов это обычно набор жабоскриптов и картинок.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
объясняю - .jar не имеет никакого отношение к жабе. это обычный zip архив внутри которого может лежать всё что угодно. в случае мурзилкиных плагинов это обычно набор жабоскриптов и картинок. Да откуда ж ты такой умный, тебе делать что ли нечего? И ведь не лень всем всё поперёк говорить? Лучше бы посидел на гугле и скинул пару ссылок на скины, хоть польза от тебя была бы какая-нить. З.Ы. с таким же успехом *.ехе не имеет никакого отношения к исполнимым файлам
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 23:04:10 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iced
Гость
|
2VooDoo: ты прав - .exe не имеет никакого отношения к исполнимым файлам (в общем случае).
насчёт скинов - на оффсайте мало?
|
|
|
|
|
|
|
ghostWhite
|
ловите сэр +. Так есть какие-нить красивые скины для фокса? есть конечно  посмотри здесь http://browse.deviantart.com/skins/web/firefox/вообще говоря на http://www.deviantart.com/ есть очень много интереснго. и не только для firefox. насчёт скинов - на оффсайте мало? IMHO на официальном сайте около половины скинов не юзабельны в принципе. но IceD убеждать по любому бесполезно  каждый раз как я вижу постинги IceD я вспоминаю поговорку: "есть два мнения, одно моё, другое неправильное"  извините за фрагментарный оффтопик 
|
|
|
|
Не будите во мне зверя, он и так всё время не высыпается
|
|
|
iced
Гость
|
да не бесполезно - полностью соглашусь что на оффсайте 100% скинов не юзабельны ;]
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
2 VooDoo: советую Noia 2. юзаю уже очень долко, регулярно обновляется и очень красиво выглядит. попробуй, не пожалеешь. ( смотри тут)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
thnk 2 all
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
как установить скаченные темы?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
открываешь Инструменты -> Темы (Tools -> Themes)и драг&дропом перетаскиваешь файлы из эксплорера или чем ты тым пользуешься в появившееся окошко. Усе.
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Celtic
|
млин! так и делал! не палит!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaXxX
|
хз. вроде стоит. но! еще одна проблема! если фокс предлагает установить обновление или новый элемент, то загрузка как бы начинается, но ничего не закачивается. что за? У меня такая же проблема... как её преодолеть? И ещё: подскажите, какие расширения вы используете в своём Firefox? самые популярные и самое главное - полезные. Я юзаю Firefox пару дней и ещё не сильно разбираюсь, но вижу, что данный броузер намного круче IE. Больше возможностей и, соответственно, больше вопросов.
|
|
|
|
Не всё то золото, что блестит...
|
|
|
|