petrovna
|
Уж какая назойливая реклама лекарств по ТВ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Уж какая назойливая реклама лекарств по ТВ!!! Факт! Руки бы поотрывал!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
konfeta
Гость
|
А в БСМП есть хорошие урологи, может кто посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А в БСМП есть хорошие урологи, может кто посоветует? А они там все хорошие ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А в БСМП есть хорошие урологи, может кто посоветует? А они там все хорошие ;-) Не могу с вами согласиться.Столкнувшись лично.....ДАЛЕКО не все........КАК не печально это звучит
|
|
|
|
✎
|
|
|
Emik
|
А в БСМП есть хорошие урологи, может кто посоветует? А они там все хорошие ;-) Не могу с вами согласиться.Столкнувшись лично.....ДАЛЕКО не все........КАК не печально это звучит Вас не поцеловали 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Не смешно!!!!!!!!!!! Надо работу свою делать а не целоваться. А если отмахиваться от больных .....и резать всех подряд ...это не врач. пусть поцелуют вас эсли в этом есть нужда
|
|
|
|
✎
|
|
|
ATG
|
и резать всех подряд ...это не врач. Точно. Это - маньяк! Насколько мне известно, там в отделении никого с фамилией Чикатило нету....
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я считаю бессмысленным обсуждение врачей в этой теме!!!!!Так как каждое мнение будет субъективным.И каждый рассуждает со своей колокольни.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Serge2005
|
работу урологов БСМП по удаленю камня из почки переделывали врачи в Минске... Сделал бы сразу там, не было бы уродского шрама на всю бочину и осложнений...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Интересно мнение врачей, от чего образуются камни в почках? Это наследственное или от образа жизни( что едим?)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Это наследственно + от того, что мы едим и не едим...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А если отмахиваться от больных .....и резать всех подряд ...это не врач. Что-то логики невидно!!!!! Либо отмахиваются - либо режут всеех подряд! Определитесь! А врачем будем считать Леокадию - она всех травками "лечит" и не отмаахивается - потому, что деньги ей плдатят, и не режет - потому, что не умеет! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 15:40:19
Это наследственно + от того, что мы едим и не едим... а еще и от того что мы ПЬЕМ! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 15:50:33
работу урологов БСМП по удаленю камня из почки переделывали врачи в Минске... Сделал бы сразу там, не было бы уродского шрама на всю бочину и осложнений... Всегда в столице делают лучше, чем на переферии! А врачи в БСМП только и ищут кому бы сделать похуже и бочину располосовать!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
потому, что не умеет! а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
а жаль... Жаль, что не умеет?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Что-то логики невидно!!!!! Либо отмахиваются - либо режут всеех подряд! Определитесь! А врачем будем считать Леокадию - она всех травками "лечит" и не отмаахивается - потому, что деньги ей плдатят, и не режет - потому, что не умеет! Логика очень простая!!!!!! Именно отмахиваясь режут. Зачем мучаться лечить....дробить.....выводить те же камни если просто взял и прооперировал!!!!!!!!!!!! А про Леакадию я ни слова не говорила!!!!!Так что нечего её сюда совать.По моему мнению это ШАРЛОТАН!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
✎
|
|
|
Elenaஐ
|
Слышала такое мнение,что резать лучше,чем дробить.(лучше для почки)
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Дробить можно не все камни. Результат от дробления может быть хуже, а в некоторых случаях опасен для жизни нежели оперативное лечение. Логика очень простая!!!!!! Именно отмахиваясь режут. Зачем мучаться лечить....дробить.....выводить те же камни если просто взял и прооперировал!!!!!!!!!!!! Если Вы думаете, что так просто взять и прооперировать, то Вы сильно ошибаетесь. Хирург 5 раз подумает прежде, чем оперировать.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Слышала такое мнение,что резать лучше,чем дробить.(лучше для почки)
Мнение верное,но всегда есть но.Если камни растут постоянно? а почему бы один раз не подробить ,а в последствии не допускать роста камней  И опять же смотря как подробить и как прооперировать. И ещё почему прооперированные ранее ,очень часто сидят на дроблении? И последнее операция есть операция. Это лично моё мнение Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 22:19:14
Хирург 5 раз подумает прежде, чем оперировать Знаете я не просто так пишу!!! Лично пройдя некоторые круги ада уверенно считаю,что не каждый хирург подумает....... Вот к примеру 1.мне в БСМП в приёмном покое дежурный уролог сказал,что необходимо подшить обе почки!!!!!Я отказалась.А в процессе обследования оказалось что они на месте. 2. Как мин. 4 врача в БСМП и 2 в обласной сказали что мой камень необходимо оперировать!!!!Именно необходимо.И дробление не поможет. И только одному врачу могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дировскому!!!!!Его мнение было обсолютно противоположным и оно оправдало себя.
|
|
|
|
✎
|
|
|
MountainCat
Гость
|
И только одному врачу могу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Дировскому!!!!!Его мнение было обсолютно противоположным и оно оправдало себя. Дировский - не уролог! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:44:53
Слышала такое мнение,что резать лучше,чем дробить.(лучше для почки) И дробление, и открытая операция - это операции. 4% пациентов после дробления попадают на операционный стол (в Гродно)! Добавлено: 16 Ноябрь 2010, 23:57:18
Мнение верное,но всегда есть но.Если камни растут постоянно?а почему бы один раз не подробить ,а в последствии не допускать роста камнейИ опять же смотря как подробить и как прооперировать.И ещё почему прооперированные ранее ,очень часто сидят на дроблении?И последнее операция есть операция.Это лично моё мнение А почему они растут? Парацельс говорил :"Все есть яд и все есть лекарство...", перефразировав можно сказать - для всего есть свои показания!!!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Дировский?Может фамилию не очень коректно написала-5 лет назад вовсяком случае был зав.отделением онкоурологии. Но это не имеет значения-важен результат.
А вообще ,если честно эта тема создавалась не для обсуждения врачей,операций и дробления. А для того как жить,что принимать чтоб всего этого ИЗБЕЖАТЬ
|
|
|
|
✎
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А вообще ,если честно эта тема создавалась не для обсуждения врачей,операций и дробления.А для того как жить,что принимать чтоб всего этого ИЗБЕЖАТЬ А нет одного рецепта, лекарства или одной диеты! "Есть одинаковая болезнь - нет одинаковых пациентов!"
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Сколько врачей столько и мнений? Так было и будет всегда... Даже с патологоанатомом можно поспорить...
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Даже с патологоанатомом можно поспорить... Особенно на патологоанатомической конференции 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тяжело и бессмысленно спорить с врачами. Но всётаки прошу заметить мы разговариваем на разных языкак!!!!!!!!!!
Я имею ввиду:Вы например уролог ,у вас есть свои пациенты.Вы наблюдаете их годами.И вот например у чел. камни перестали расти или появляться.Вы спарашиваете что он принимает? Что камни бывают разные прекрасно знаю.Я говорю к примеру об оксалатах.
|
|
|
|
✎
|
|
|
MountainCat
Гость
|
тяжело и бессмысленно спорить с врачами. Но всётаки прошу заметить мы разговариваем на разных языкак!!!!!!!!!!
Я имею ввиду:Вы например уролог ,у вас есть свои пациенты.Вы наблюдаете их годами.И вот например у чел. камни перестали расти или появляться.Вы спарашиваете что он принимает? Что камни бывают разные прекрасно знаю.Я говорю к примеру об оксалатах.
тяжело и бессмысленно спорить с врачами.Но всётаки прошу заметить мы разговариваем на разных языкак!!!!!!!!!!Я имею ввиду:Вы например уролог ,у вас есть свои пациенты.Вы наблюдаете их годами.И вот например у чел. камни перестали расти или появляться.Вы спарашиваете что он принимает?Что камни бывают разные прекрасно знаю.Я говорю к примеру об оксалатах. Пациента необходимо ПРАВИЛЬНО обследовать, и только потом делать определенные выводы!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
И вот например у чел. камни перестали расти или появляться.Вы спрашиваете что он принимает? Спрашиваю  Но существует еще море причин, почему это произошло... И вот на это мнения могут разделиться опять же...
|
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Спрашиваю Но существует еще море причин, почему это произошло... И вот на это мнения могут разделиться опять же... А кто точно знает, от чего они растут?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Дировский - не уролог! А хто же он тогда? Или онкоуролог уже больше и не уролог? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|