CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
 |
« : 01 Июль 2008, 08:30:42 » |
|
Делимся впечатлениями.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
MRK
Гость
|
Честно говорю, сходил в Октябрь - не пожалел! Поржал от души! 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Мне понравилось, что филь позитивный. Пошлый конечно, порой с тупым американским юмором, но трогательный. 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
Limpa
|
я трейлер видел...ржачно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-DiMoN-
|
тож ходил в Октябрь - нелохая комедия  честно говоря не ждал от Роба Шнайдера такой роли, после всех его предыдущих сопливых 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
я трейлер видел...ржачно  А чего в кино не сходил? Ещё идёт.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
тож ходил в Октябрь - нелохая комедия  честно говоря не ждал от Роба Шнайдера такой роли, после всех его предыдущих сопливых  Меня он сам, как актёр иногда рубит. даже на фильм не хотел из-за этого идти... однако тут - ничего такого и не было...))
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
блин,рекламу видела да и много кто говорил,что кино ржачное.хочу посмотреть!в кино не попала на него 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
смотрел----смеялся весь зал ))) даж при плохом настроение великолепно зашёл. вывод---рекомендую!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Vasco
|
у кого мона взять??? поглядеть
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а смысл брать и глядеть??? не народ---хорошие фильмы надо смотреть тока на большом экране и с хорошим звуком.... ну и естественно шоб качество было---а эти переводы гобленовские---они просто тянут фильм на дно...
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
|
Да, правда, надо смотреть в кино. Так что ЛЮДИ, следите за рекламой, чтоб потом не жалеть. 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
уж лучше в космасе посматреть,если в октябрь не успели...
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
9/10 Смотрел в к-ре Октябке Хорошая комедия с небольшими вставками американского юмора 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2008, 14:57:33 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
pdenisoff
|
Хороший фильм Прикольно было увидеть Роба Шнайдера в такой роли
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хороший фильм Прикольно было увидеть Роба Шнайдера в такой роли Вроде он везде шут... и там тоже :-/
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Прикольный фильм... мне понравился... Рекомендую всем, кроме детей...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Фильм не очень понравился. Такое ощущение, что фильм снимал либо педик (хотя еслит режиссер, то скорее гей), либо извращенец, и весь юмор сводится к проблеме "трахнут - не трахнут"
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Limpa
|
Так средненько, но поржать с пару моментов можно 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
pdenisoff
|
Хороший фильм Прикольно было увидеть Роба Шнайдера в такой роли Вроде он везде шут... и там тоже :-/ чет я не припомню фильмы в которых он людям зубы выбивал и пи...ил ноутом 
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
прикольный фильмец...
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
Неплохая комедия
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
мне понравился!прикольный фильм!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Неплохо 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
SIGUMO
|
на фоне большинства американскопироговых комедий выделяется в лучшую сторону , неплох старик - сэнсэй Кэррадайн (помним Убить Билла !!!!) , ставлю четверочку по пятибальной
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
kolesa
|
ну обычны амирикански юмор :- кста пару лет назад на этот же сюжет уже снимался фильм.из этой линии из последних побольше понравился Дейв
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Тупая(стандартная) американская комедия!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а мне понравился фильм 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Тупая(стандартная) американская комедия!
на фоне других фильмов, он нетупой
|
|
|
|
|
|
|
|